ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツの結婚式口コミ・評判
結婚式の会場、控え室、お色直し場所が1フロアに全部在り、移…
【この会場のおすすめポイント】1.結婚式の会場、控え室、お色直し場所が1フロアに全部在り、移動に便利2.アクアウエディングがステキ(ガーデンプールでの挙式)3.ウエディングフェアは模擬挙式、模擬披露宴形式が見れるので、よりイメージしやすいホテル内の造りが美しいので、雰囲気は良い。1フロアに全て結婚式の会場が揃っているので、移動に便利。ガーデンプールでの挙式がとても印象的で良い。詳細を見る (190文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2008/07/03
ホテルで大正解!
こちらで挙式と披露宴をしました。ホテルで良かったなと思う最大の点は、宿泊施設付きなこと。移動が無くて良い。新幹線利用者に、東京(大手町)からタクシー等で来て貰っても、割りと近く、そんなに高くはならないし、電車でも近い。帰りは纏めて送迎バスが利用可能。宿泊者には、ディズニーリゾートへのバスが出ているので、前日から宿泊した遠方から来た親族にチケットをあげたら、大好評でした。式場は屋外のプールで水上ウェディングか、室内チャペルを選べます。神前も可。披露宴会場は、大きい部屋から小さい部屋まで3種類くらい選べて、大きい部屋はホテルの宴会場って感じですが、小さい部屋はクラシカルな調度品も置いてあって、雰囲気の良い部屋です。料理は試食の上、中華を選んだのですが、これが美味しくて好評でした。複数の決まったコースがある中、好みのメニューのみをチョイスするような、我侭にも対応して貰えました。いろいろと回りましたが、新幹線利用者の多かったうちの場合は、ホテルで大正解でした。詳細を見る (432文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2010/11/22
【挙式会場】白を基調としていて素敵でした。【披露宴会場】 天
【挙式会場】白を基調としていて素敵でした。【披露宴会場】天井が高く、広めの会場を希望しておりましたので、良かったです。【料理】結婚式には珍しく、中華にしました。また、出席して頂いた方にも好評でした。【スタッフ】普通によかったです。【ロケーション】電車以外のアクセスも良いので選びましたが、駅からちょっと遠かったような気がします。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】安い。【こんなカップルにオススメ!】バリアフリーで大人数で、比較的安く挙げたい人にはおすすめです。詳細を見る (243文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/02/19
東京駅からタクシーで...
東京駅からタクシーで行ける結婚式場を探していて、こちらのホテルを見つけました。いろいろな会場を見学に行った中で、ホテルのスタッフの方の細やかさ、温かさと、披露宴会場の雰囲気でこちらのホテルで結婚式を挙げたい!と思いました。挙式会場は、屋上プールが有名ですが、私達はあえて、室内チェペルを選択しました。当日は、真っ白い一面の壁に青いステンドグラスが映えて、とてもきれいでした。当日の列席者の多くから、ホテルのスタッフの方々の細やかなサービスがとても良かったと言われました。遠方から準備のため、何度もホテルに通いましたが、毎回ホテルのスタッフの方々にお会いできるのが楽しみで、準備も楽しくできました。これから結婚式を挙げられる方にご参考にしていただけましたら嬉しいです。私達はこのホテルで結婚式を挙げることができて、本当に良かったです!詳細を見る (366文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2008/06/01
- 結婚式した
ガーデンチャペル2.料理3.宿泊施設4.ホテルの新しさまず…
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンチャペル2.料理3.宿泊施設4.ホテルの新しさまず、都内で唯一と言われる「ガーデンチャペル」。これはすごい良いです。コストパフォーマンスは良く、料理もホテルの部屋も文句なしの100点満点です!詳細を見る (117文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2009/03/31
料理が洋食、中華共に美味しい2.客室、ロビーが綺麗3.フェ…
【この会場のおすすめポイント】1.料理が洋食、中華共に美味しい2.客室、ロビーが綺麗3.フェアで雰囲気が分かり易いフェアで料理がちゃんと食べれて、当日も美味しく出る。ガーデンチャペルはとても美しい。詳細を見る (99文字)
- 訪問 2008/01
- 投稿 2008/07/17
穴場の会場です!
会場は都心から近いのですが、静かで重厚感がありました。何よりも天井が高く解放感があり、シャンデリアもきれいでした。家庭的でもありながら、細やかな気のくばり方はさすがホテルだなぁと感じました。食事はフレンチにしたのですが、このホテルの売りの中華にすればよかったかも知れません。それだけが後悔したところです。チャペルの牧師さん、とても明るくにこやかで緊張がすぐにとけ、和やかなムードで良かったです。詳細を見る (197文字)
- 訪問 2008/01
- 投稿 2011/02/08
見学に行くまでは有力...
見学に行くまでは有力候補ではなかったのですが、ホテルと会場のの雰囲気とスタッフの方の対応がとても良く、2人共すっかり気に入ってしまいました。その後も、何軒か見学に行きましたが最終的にここに申込をしました。決め手になったポイントは、ヴィクトリアという会場のコーディネートがとっても素敵だった事。トイレが広くて可愛かった事。控室・会場などが同じフロアで分かりやすかった事。そして、廊下などにソファや椅子が十分ある事。これは私が一番重視していた事でした。以前、友人の結婚式で待ってる間に居る所が無くてとっても困った事があるので。。。ただ気になっている所は、駅から徒歩10分という事。タクシーがすぐ捕まればいいのですが。私達は、春にと考えていたのですが既にいっぱいでした。仏滅なら大丈夫だろうと思っていたのですが、甘かったです。結局7月になりましたが、今から楽しみです。詳細を見る (381文字)
- 訪問 2007/12
- 投稿 2007/12/19
駅から少し遠く、わか...
駅から少し遠く、わかりにくかったので、地方から来る親戚には不便だと思いやめました。スタッフの対応、会場の雰囲気はよかったです。受付、披露宴会場、クロークが一ヶ所に固まっているので、他のゲストと重なってしまうのはちょっと嫌だと思いました。ガーデンチャペルは天気がよければ最高ですね。見学の時に、三人花嫁を見てしまって、時間をずらして撮影すればいいのになぁと思いました。ホテルを出るとすぐショッピングセンターなので、すぐに現実に戻されますが、料金もそれほど高くないし、近場の人にはいいですね。詳細を見る (244文字)
- 訪問 2007/12
- 投稿 2008/04/09
アクアガーデンチャペル最高!2.スタッフの対応が素晴らしい…
【この会場のおすすめポイント】1.アクアガーデンチャペル最高!2.スタッフの対応が素晴らしい。3.披露宴会場のコーディネートが良い。4.中華料理が美味。とにかくアクアガーデンチャペル!晴れた日なら本当に最高!開放的な空間にプールとバルーンリソース・・・言うこと無しです。またスタッフさんの対応がこれまで下見したどのこ会場よりも丁寧で親切。駅からやや遠いのと駅自体が小さいのは少し不便かな?と思いましたがそれをカバーしてあまりある良さでした。ここで挙げたい!詳細を見る (228文字)
- 訪問 2007/11
- 投稿 2007/11/15
料理おいしい2.ドレスがきれい3.スタッフ優しい4.会場が…
【この会場のおすすめポイント】1.料理おいしい2.ドレスがきれい3.スタッフ優しい4.会場がお年寄りや新嫁(しんぷ)さんにやさしい説明していただいたスタッフさんがとても親切で色んなことを聞けたし、教えてくださった。試食会といったものも参加し、初めて結婚式会場へ訪れて雰囲気もよくつかめて、とても参加して得るものばかりだった。有意義な時間を過ごせた。詳細を見る (174文字)
- 訪問 2007/11
- 投稿 2007/11/08
すばらしい雰囲気とおいしい料理
【挙式会場】とても温かみのある雰囲気で、とてもきれいで思い出に残る、気持ちのいい式を挙げられました。【披露宴会場】親が見栄を張って、天井の高いところという条件があったのですが、とても満足のいくゴージャスで、素敵な会場でした。【スタッフ(サービス)】基準点以上のサービスだったと思います。【料理】価格を考えると十分満足できます。【ロケーション】交通の便が少し悪いですね。【こんなカップルにオススメ!】披露宴の会場の天井がとても高く、エントランスホールもゴージャスです。価格の割に豪華に見えるので、見栄を張りたい人にオススメです詳細を見る (262文字)
- 訪問 2007/10
- 投稿 2009/11/02
チャペルはステンドグ...
チャペルはステンドグラスがポップな感じで可愛らしいです。白いカーテンで隠したりと好きな様に出来るそうです。チャペルの入り口が正面ではなく横にありました。アクアチャペルはなかなか素敵でした。目の前に親族の席というのは嬉しいのですが、ゲストのお席は中央のバージンロードから離れた左右に作るとの事で、式進行があまり伝わらないのでは?と思ったりもしました。会場は会社の会議などに使われた後だったので披露宴のコーディネートがイメージ出来なかったので残念でした。見学した2つの会場のうちの1つは天井も高く、両会場ともスクリーンが設置されてます。床がカーペットで、緑や茶色なのでテーブルコーディネートによっては合う、合わないがありそうです。また、会場が一つのスペースに集まっているので他の花嫁さんやゲストで混雑が予想されそうですね。試着は詳細に1時間1組でゆっくり試着、とあったので楽しみにしていたのですが1着、渋々2着で・・・と言われ、簡単なヘアメイクもなく30分で終わってしまいました。全体的にはオークラグループだけあって、しっかりしています。担当の方の対応も丁寧でしたが、バーラウンジなどで少し疑問に思う接客を受けたり、場所によって残念な箇所がありました。松居エリのドレスを扱っているので(松居エリのドレスはパックに含まれてるものではないそうです)、そこはポイント高かったです。また、コストパフォーマンスはかなり評価出来ると思います。詳細を見る (613文字)
- 訪問 2007/10
- 投稿 2007/10/11
終えてみると良い結婚...
終えてみると良い結婚式が出来たと思いますが、いろいろとアラがあったのでそこを書きます。いざ契約をしてからのプランナーさんの態度が変わって残念でした。ホテルというせいかわがままはあまり聞いてもらえませんでした。(料理の件や外注について)アクアウェディングがうりだと思いますが、最近室内チャペルも大衆向けにアレンジされましたのでお勧めだと思います。そのほうが挙式会場から披露宴会場の移動が少ないですからね。コストは都内とは思えないほど良いです。詳細を見る (220文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/09/06
賛否両論の室内チャペ...
賛否両論の室内チャペルですが、やはりステンドグラスはちょっと・・・。カーテンで隠すことができるので白い会場が良い人にはいいかもしれません。挙式会場は天井が高く豪華なシャンデリアがありますが、私たちのように少人数を予定している人だとやりすぎな感じかな。下見に行った日はダンス会場に使用されていましたが、ダンスに似合いそうな会場でした。夏だったので外の挙式会場を見れなかったのですが、そういうのが好きな人には良いかと思います。詳細を見る (211文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/09/17
☆良かったホテル全
☆良かったホテル全体は高級感料理スタッフチャペル70名ほど新郎新婦宿泊用意オープニングビデオ10万くらい宿泊1人1万くらい☆悪かったテーブルセッティングされてないせいか、会場はしょぼく見えた窓なし衣装&メイクリハーサル36000円地下鉄を使うから遠方アクセス不便駅から徒歩8分詳細を見る (138文字)
- 訪問 2007/06
- 投稿 2007/06/11
会社の同僚の結婚式で...
会社の同僚の結婚式で参列しました。駅からすぐ、ではありませんが駅を出てすぐにホテルは見えるので道に迷うことはないと思います。アクアウエディングでは水の上のバージンロードがとても印象的でした。当日は風が強かったので、新郎新婦と牧師さまは大変そうでしたがそれでもインパクトはあるし、なにより開放感がありました。披露宴はオーソドックスで落ち着いた雰囲気のなかお料理は中華だったのですが、とても美味しく頂きました。奇をてらった演出がなくても参列者をおもてなしするという気持ちがすごく伝わってきて良い披露宴でした。詳細を見る (252文字)
- 投稿 2007/07/24
とにかくお料理(中華...
とにかくお料理(中華)がとってもおいしかったです♪お腹いっぱい食べました~!アクアウェディング(ガーデン挙式)は印象的でした。当日は風が強かったですが、とてもきれいな挙式でした。クラシカルな会場だけど、高砂席をつくらずにアットホームな雰囲気のとってもいい結婚式でした。駅からは10分くらいかな?歩いたけど、そんなに遠くは感じなかったです。お化粧室も広かったので、全然込み合わなくて良かったです。繰り返しになるけど、お料理、最高でした♪♪♪詳細を見る (219文字)
- 投稿 2007/07/24
過去数多くの披露宴に...
過去数多くの披露宴に参列をしてきましたが、初めて中華料理をいただき大変美味しかったです!円卓で同じテーブルの人ととりわけながら食事をすることによって、自然と和やかな雰囲気になったように感じました。また随所に新郎・新婦のこだわりが見られ、スタッフの方との連携がとれているように感じました。全体としてとても幸せ感満載の良い披露宴だったと思います!詳細を見る (171文字)
- 投稿 2007/06/05
この式場のことを何も...
この式場のことを何も知らず行きました。いい意味で期待を裏切られました。アクアウエディング当日は風が強かったのですが、新婦を迎えるために新郎が風に向かって立つ姿がかえって印象に残りました。参列した女性からもかっこいいと話題でした。披露宴中華というスタイルが珍しく、また料理がおいしかったので印象に残りました。あまり派手でない演出でしたが、アットホーム感がとてもあり、幸せ感を共感できました。終わった後に、いい結婚式だったね、と本当に言える結婚式でした。詳細を見る (225文字)
- 投稿 2007/06/01
とにかく思い通りの結...
とにかく思い通りの結婚式ができました。①料理がおいしい(中華)②宿泊施設がある③スタッフの対応が抜群④会場のテイストが好き⑤柔軟性がある(いろいろな相談に乗ってくれる)⑥アクアウエディング列席者に喜んでもらえる、最高の結婚式をしたい!!そう思い以上のポイントで申し込みを決めましたが・・・結婚式当日・・・それ以上の結婚式が実現しました!!列席者からは、「料理が本当においしかった!」「素敵なホテルだね!」「いい結婚式だったよ!!」と言って頂き人生で最高の一日になったと思います。何より、妻が本当に笑顔で幸せそうな顔をしていたとき、「よかった」と心の中で思いました。最初から最後まで一生懸命対応してくださったプランナー、キッチンのスタッフ、配膳の方、介添えの方、当日陰で支えてくださいましたみなさま、本当にありがとうございました。おかげさまですばらしい結婚式を行うことができました。【これから会場を探す人へのアドバイス】結婚式に何を求めるかは、人それぞれだと思います。しかし、すべてを叶えることは非常に難しいです。何を重視して、何かを捨てなくてはなりません。結婚式場を探す際は、この点をポイントにすると結構絞れてくると思います。結婚式をして思ったことは、(私の価値観で言えば)あまり、会場の価格や世間体は、気にすることはないということです。しかし、絶対に重視したほうが良いと思うのは、「スタッフの対応」です。最終的に僕たちは10回以上の打ち合わせをしました。その度に担当の方にお会いしますし、当日列席する方も会場に入ってきてまず会話をするのは、スタッフだと思います。そのときの印象で結婚式に出席する気持ちも変わってくると思います。どんなに会場が良くても料理がおいしくてもスタッフの対応が良くなければ台無しだと思います。それを見極めるためにも決定する前に複数回会場を訪問することも重要だと思います。詳細を見る (797文字)
- 投稿 2007/06/01
会場を見学しようと思...
会場を見学しようと思い、電話で問い合わせたところその日がちょうどブライダルフェアーということで参加させていただきました。駅からちょっと歩きますが、ホテルはとてもきれいです。披露宴会場も2つ見学しましたがどちらの会場も壁が動いて人数に合わせた広さにできるとのことでいいなと思いました。ヴィクトリアという部屋は家具が置いてあったり後ろにソファが置いてあったりゲストハウスウェディング風でよかったです。その後模擬挙式でアクアウェディングに参加。その日は風が強かったので少し寒くてふるえました。天気がよければ素敵なのかも?無料の試食会のお料理は中華も洋食もどちらもとてもおいしかったです。デザートのケーキもおいしかったし、お料理はとても満足。お土産にいただいたパンもおいしかったです。<アドバイス>駅から歩くので送迎バスについて質問したら早いもの順と言われました。遠方からのゲストが多い方はその辺りもチェックした方がいいかもしれないです。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2007/04/02
【申し込みの決め手に...
【申し込みの決め手になったポイント】①料理がおいしい(中華)②宿泊施設がある③スタッフの対応が抜群④会場のテイストが好き⑤柔軟性がある(いろいろな相談に乗ってくれる)⑥アクアウエディングとはいっても全部気に入りました!!私たちの親族関係者は、遠方から来ていただく方がほとんどでしたので宿泊施設があることと新幹線、空港などから近い会場を探していました。東陽町ということもあり、大手町からは近いですし、なんといっても羽田空港からは、直通のバスがでています。これは、親族にも喜ばれました。部屋もとてもきれいですし、ブライダルのスタッフだけでなくフロントのスタッフも対応が良いと感じていましたので安心して列席者を呼べると思いました。親戚にうるさい人がいらっしゃる方もいるかと思いますが部屋は、高級感があり、とても静かですので心配ないと思います。また、遠方から来るぐらいですから本当に会うのが久しぶりの人も大勢いました。だからこそ当日は、おいしい料理を食べながらみんなとゆっくり話して楽しんでもらいたいと思っていました。こちらの料理は、本当においしいです。結婚式に中華!?とはじめは思いましたが、まったく関係はないですね。味を重視したほうが良いです。そして、何より、スタッフ。決め手になったエピソード↓私たちが打ち合わせに行ったある日。その日は、土曜日、小雨がぱらついている日でした。今日のような日は、外での挙式は、難しいんだろうなぁと思っていたそのとき、ブライダルサロンからウエディングドレス姿の新婦が見えました。「外での挙式できないでかわいそうだなぁ・・・」と思っていると何だかスタッフがあわてて外に出て行きました。その時外の雨は一瞬やんでいたのでスタッフ総出で屋外での挙式ができるように外の掃除をし、準備をしたそうです。実際にそのカップルは、無事挙式をしたそうです。新婦はうれしかっただろうなぁ・・・それを見たとき本当に二人のことを思って仕事をされているんだと思い、心が熱くなりました。当日雨が降ってもスタッフを信じていれば、後悔はないと思いました。会場は、ヴィクトリアウエディングで申し込みをしました。シャンデリアもあり、格調高く、クラシカルな雰囲気が気に入りました。また、椅子がまわりに配列されていて当日立ち話ではなく座って話をしたり、写真を撮るためだけにおいてある、そんなアットホーム感のある会場でしたので決めました。また、年配の方や赤ちゃんが参列する予定でしたので料理などで相談するつもりでしたが、そのあたりの柔軟性もありましたので最終的にお申し込みにいたりました。全体的に申し分ないです。テイストなどは人それぞれですのでしょうがない面もあるかと思いますが、スタッフの対応などはどの会場にも共通にあてはまることなのでその点では、かなりお勧めの会場です。詳細を見る (1178文字)
- 投稿 2007/06/01
プールの上での挙式が...
プールの上での挙式がとにかく素敵でした。ホテルの5階がガーデンになっていてそこにプールがあり、プールの真ん中に橋がかかっていてそこを歩けるようになっています。ただ、ゲストはプールを挟んだ遠いプールの岸に並べた椅子での参列になるので、少々距離があるかもしれません。5階ですが、周りにあまり視界をさえぎるものがなく開放感がありました。雨天時に使用できる室内チャペルは、ブルーで統一されており、プールでの挙式が雨天でできなかった場合も似たような雰囲気の中挙式ができます。披露宴会場は、大変厳かで重厚で、シャンデリアなどクラシカルな印象です。広さも、人数によって部屋の広さを変えられる様でした。詳細を見る (293文字)
- 投稿 2007/05/04
お料理は味、量すべて...
お料理は味、量すべて満足のいく内容でした。教会は2つ選択可能であり、ひとつはプールサイドウエディングでリゾート感があり良かったが、室内教会はポップ過ぎて年配者や親類には向かないと感じられた。しかしながら、雨天時にも対応しており、柔軟な対応をされているので良いと思った。お料理がオススメです!詳細を見る (145文字)
- 投稿 2007/03/14
ブライダルフェアに参...
ブライダルフェアに参加しました。無料試食会ということで大して期待していなかったのですが、あらゆるメニューが最高の味で試食でき、しかも本番さながらの量をいただけるので心もお腹も大満足でした。メイン料理もデザートも全てがとても美味しかったです。ガーデン挙式は私達は12月の挙式を考えていたため、中のチャペルを前提に見学しました。チャペルはあまり宣伝していなかったのですが、他とは違ったブルーの色調のステンドグラスがとても素敵でデザインがお洒落で斬新でした。明るい雰囲気です。少し小さめかな?とは感じましたが素敵です。披露宴会場のコーディネートも素晴らしく、一目惚れしちゃいました。欧米風なコーディネートは理想的だったので100点満点でした。家具の使用料は取られますが、自由に当日使ってアレンジできるところもオリジナル演出ができていいと感じました。<アドバイス>やはり資料やネットでは分かりかねるので、是非足を運んでみるといいと思います。チャペルなどは実際に見たほうがいい場合が多いと思います。また、試食や模擬挙式、会場コーディネートは必ずチェックしてから決定したほうがいいと思います。イメージだけでは分からないものだと感じました。見積もりは考えられるもの全て含めて出してもらいといいと思います。(全会場同じように出してもらうと比較しやすいです)詳細を見る (570文字)
- 投稿 2007/03/13
若いカップルの方が式...
若いカップルの方が式を挙げるには、コストも素晴らしいし、良いと思います☆チャペルもプールの上でステキです!私はスタッフの歩き方・服装や会場の感じ、駅からの距離・立地を考えてやめました。詳細を見る (92文字)
- 投稿 2007/04/07
ベイエリアや新宿を中...
ベイエリアや新宿を中心に回りましたが、最終的にここに決めました。○クチコミでも料理とスタッフが高く評価されていますが、その通りと思って間違いないです。○アクアウェディング会場は一度見てみると良いと思います!!天気次第ですが、2人とも気に入りました。○場所柄ですが、新宿やベイエリアに比べると料金も親切です。何をするかにもよりますが、ここですと50~80万くらいは節約できそうでしたので。○ホテル全体の雰囲気も落ち着いており、女性ゲストが特に気になるであろうトイレも非常に奇麗でした。×申し込み後にフェアでクジを引かせてもらったのですが、当たりとハズレで20万円以上の差が有り・・・。僕らはハズレでしたが、ここでやらない人に当たりを出すなら、“既存客”ももっと大事にして欲しい!!<アドバイス>全ての会場に必ず良い特徴があり迷われると思いますので、2人にとって何が重要かをあらかじめ明確にしておく事が大事です!詳細を見る (404文字)
- 訪問 2006/12
- 投稿 2007/02/09
ホテルなのにかなり融...
ホテルなのにかなり融通がききそうだなと思いました。アクアウェディングは変わっててお勧めだそうですが私はここでも賛否両論の青い室内チャペルが気に入りました。確かに奇抜ですがキリスト教徒じゃない私たちにとってはあれくらいのPOPさが丁度良いのかと。どちらの挙式にしろ印象的なことは変わりないと思われます。詳細を見る (150文字)
- 訪問 2006/12
- 投稿 2007/01/21
思った以上にきれいで...
思った以上にきれいで落ち着いたホテルで、何よりアクアチャペルが素敵だった!特に夜に行ったのでライトアップをしてくれて、客室の人がのぞいていたくらいきれいだった。一方、室内のチャペルは建物の雰囲気はいいのにやけポップなステンドグラスがNG。雨が降ってしまったら非常に残念・・・と悩んでいます。食事はオーソドックスなフレンチで私にはいまひとつ。中華がおいしいらしいので中華にするべきか?!披露宴会場は普通のホテルの一室です・・・がソファを置いて寛いだ雰囲気も出せるらしいのでちょっとホテルらしくなくていいかな、とも。ロケーションがあまりよくないのでゲストのためにはいまひとつ?でもコストパフォーマンスは非常に良いと思います!とても悩んでいるけれど前向きに検討中。<アドバイス>アクアウェディング次第・・・という方は多いと思います。料理もおいしいらしいので(私には少しありきたりな感じがしましたが)メニューを選べるし、サービスはきちんとしているので安心できる式場であることは確か。ロケーションはいまひとつですが、中規模ホテルなので自分たちが式をしている時は他と重ならないのもホテルらしくないいいところ。お天気の確証があれば迷わず決めるんですが・・・・詳細を見る (522文字)
- 訪問 2006/11
- 投稿 2007/01/04
ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツの結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |