都会でリゾート気分になれる式場です!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/02/17
まいっち
  • まいっちさん

屋外にあるプールサイドを使用したバージンロードがすごい!
都会とは思えない位のリゾート感!屋内のチャペルも小さいながらもパルプオルガンが設備してあり
音響は良好。ステンドグラスが写真におさめた際に絵になるだろうなぁと感じました。

クラシカルな雰囲気の披露宴会場は大人数だったら最適だと思いました。装花や装飾で雰囲気がガラッと変わるので、希望に沿った会場作りができると思います。

デザート試食会にしか参加していないので食事はわかりませんが、ケーキは甘過ぎず上品な味でした。

最寄り駅からも近く、送迎も完備しているので、お歳を召した親戚の方々でも利便性が良いと思います。
また招待客が仕事関係が多いカップルにはこの利便性はおすすめだと思います。

会場見学とデザート試食会にしか参加していないので、特定のスタッフさんとは面識がありませんが、スタッフ各々が丁寧で品があり、格式高い雰囲気を醸し出していました。

自然の中での挙式が式場選びのポイントだったので、都内でも屋外のプールサイドで挙式できるというのはポイントが高かったと思います。

• フォトプランあり

都内に住んでいたり、働いていたりする友人をメインに招待するカップルにおすすめだと思います。プールサイドを使用したヴァージンロードや挙式スタイルなので、華やかな演出が出来ると思います。
親族の格式高い結婚式と言うよりは、友人や会社関係者を中心としたカジュアルなイメージの結婚式におすすめです。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
東京メトロ東西線が最寄駅という事もあり知名度はあまり高くはないかもしれませんがその分オークラグループならではの洗練されたおもてなしとお料理・ケーキなど実際に参列者の方々が体験するサービスには自信がございます。
都内では珍しい挙式会場や広々とした披露宴会場などまだまだ時間をかけてご紹介させていただきたいポイントが山ほどございます。
またお二人にお会いできる日を楽しみにしておりますので何卒よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。