ワインレッドの絨毯が大人びた印象のパーティ場を演出

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/03/13
ウィズベイ
  • ウィズベイさん

とっても長いバージンロードが感じさせる壮大さ、がまず一番大きなインパクト。
材質は、しっかりした大理石で高級感を表現。祭壇の奥部分からは窓を通して、外のガーデン景色が見えて、明るい光も入ってきていて、ほどよい明るさになっていました。すぐ外に、植木やお花が並んだガーデンがあって、挙式後のフラワーシャワーイベントにうってつけの空間です。噴水があってその水の音が聞こえてきて、穏やかな気持ちになれるような、素敵なお庭でした。

ワインレッド系の色の絨毯が華麗な感じを表現しているバンケットルームでの宴会は、大人びた印象が強かったです。それは、部屋そのものの雰囲気という点もありますが、新婦のドレスのお色が、綺麗な青色だったということもあります。ちょっとシックに表現したいお二人には、凄くぴったりな会場だと思いました。

フレンチと和食の、良いところをとったようなコースでした。
オードブルには、いくらとかホタテとか、旨み豊富な素材がお皿いっぱいにアレンジされていて、しょっぱなから感動しました。

船堀駅からすぐ、(というか駅前)でしたので、駅からのアクセスは文句なしの良さです。

バンケットの大人びた雰囲気が素敵だったことです。

ウィズベイ様

船堀マツヤサロンへご参列頂き誠にありがとうございます。

当式場のチャペルは祭壇がある正面から差し込む自然光と白い大理石のバージンロード、そして何よりルーフガーデンが自慢のチャペルでございます。フローリストが日々季節折々のお花を植え手入れをしておりますので更に和やかなひと時をお過ごしになれたのではないでしょうか?

お料理についても「しょっぱなから感動」と、とても嬉しいご意見ありがとうございます。味はもちろんですが、食事は見た目も重要ですのでお祝いの席に相応しい鮮やかなお料理をお召し上がり頂けたと思います。

お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進して参ります。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

船堀マツヤサロン スタッフ一同

会場名船堀マツヤサロン(フナボリマツヤサロン)
会場住所〒134-0091東京都江戸川区船堀4-1-1タワーホール船堀2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。