式場の雰囲気が良かった

披露宴
まぁくん
  • まぁくんさん
  • 青森県

モダンで全体的にクールな雰囲気で良かったです。
広さは120人くらいでちょうど良いくらいでした。
天井はやや高めだと感じました。

見積りと最終金額はほとんど差がなく、予定通り出来まして。

ムービー類や小物類などは持ち込みでやりました。

式場を選ぶ中で参列者の方々に満足してもらいたくウェディングフェアで料理を食べて決めました。
後日、参列者の方々からも満足出来た旨の話しを多く受けました。

駅から近く、徒歩で約10分~15分程度で着けると思います。

スタッフもプランナーもこちらの意見を親身になって聞いてくれました。いろんなアイデアやアドバイスなどもしてくれました。

妥協せずプランナーさんなどと良く話し合って式を迎えてください。

まぁくん様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
会場やスタッフ、お料理などお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も私たちは皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

おふたりの挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

弘前プラザホテル スタッフ一同

会場名弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル)
会場住所〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。