フォトジェニックで今流行りの会場はココ!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/29
maki09
  • maki09さん
  • 青森県
  • ゲスト数:101名以上

全体的に白よりもシックなイメージのお色を基調としていてカッコよく決まって他とは違う感じでよかったです!

披露宴会場について(会場名:チェルシー)

弘前では珍しい縦長のテーブルタイプで新鮮さがあってよかったです!食事はとてもおいしくてデザートはブッフェスタイルで参列者に大好評でした!

ドレスや着物の値段

海鮮丼やお肉など本当においしくて本格的なお料理でした!デザートもおいしくてブッフェだったのでたくさん食べて大満足でした。

駅からとても近いので他県から来たお友達もまようことなく来れたと喜んでいました!駐車場もたくさんあるので当日安心できました!

スタッフさんはとても優しくて親切でよかったです。子供にもいろいろ気を使っていただいて嬉しかったです。

デザートブッフェ!飲み物の豊富さ!

他とは違う感じシックでかっこいい感じを求めるなら絶対にプラザ!!

maki09様

この度は弘前プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日のお手伝いを勤めさせて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
会場やお料理、スタッフの対応等、数々の高いご評価誠にありがとうございます。今後も沢山の新郎・新婦様の笑顔づくりの為、スタッフ一同日々努力してまいります。

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
maki09様ご夫婦の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

弘前プラザホテルスタッフ一同

会場名弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル)
会場住所〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。