アットホーム

• 投稿 2016/11/19
みー
  • みーさん
  • 青森県

わたしが参加した披露宴は、長テーブルが縦に並んだ式場でした。
そのため、入退場の際の新郎新婦との距離が近く、とても良かったです。
また丸テーブルなどで、グループに分かれてしまうよりも仕切りがないかんじがして、わたしは好きでした。

バランスがよく、苦手なものが多いわたしも楽しむことが出来ました。

駅からわりと近めなので、電車で来る方も便利だと思います。
式場となりに専用駐車場もありますので、そこを利用する方も多かったです。
また、二次会などにも流れやすい立地だなと思いました。

みなさんとても感じがよく、雰囲気がよかったです。
余興の打ち合わせでもお世話になりましたが、要望にも答えていただき、対応もしっかりしていて好印象でした。

立地条件がとてもいいと思います。
プランによるのかと思いますが、アットホームな雰囲気の式になるとおもいます。

みーさん様
投稿ありがとうございます。
この度は弘前プラザホテルにご来場頂きましてありがとうございます。

会場について
ロングテーブルのコーディネートは市内では珍しいのですが、新郎新婦の歩くコースが明確でゲストの皆様からも「写真が撮りやすい」とご好評を頂いております。
また円卓よりもご歓談中の賑わいがあって、ゲスト同士のコミュニケーションが取りやすいというお声も頂いております。

スタッフについて
お祝いの日なので、スタッフ一同「笑顔」を心がけております。
お褒め頂いて光栄です。
スタッフみんなにも伝えさせて頂きます。

喜んで頂いて幸いです。
現状のメニューは年内で終了し、新メニューが登場致します。
次回、ご来場の際にご期待下さい。

ロケーションについて
駅からは若干歩くことになるのでタクシーをご利用のお客様も多いようです。
二次会はホテル内でも対応することも可能でございます。

おすすめポイントについて
少人数向けのアットホームな会場「P.M.C」とスタイリッシュな広めの会場「the Chelsea」がございますので、様々なニーズにお応えできると思います。

みーさん様、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来場をお待ちしております。

婚礼課 山口

会場名弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル)
会場住所〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。