スタイリッシュで綺麗な会場

• 投稿 2019/03/01
すう
  • すうさん
  • 青森県

丸い形のチャペルが印象的でした。
新郎新婦を囲むようにしての挙式は
あまり見たことがなかったので新鮮です。
写真も撮りやすかったです。
演出もオリジナリティに溢れていて
私もいつかこんな風に挙式がしたいと思いました。

披露宴会場は、カッコいい雰囲気でした。
新郎新婦が手作りした小物も置いてあって
空間作りが上手だと思いました。
会場を出て向かい側にお手洗いがあったので
すぐに行けて便利でした。
アメニティの種類も十分です。
しっかり清掃もされていて綺麗でした。

デザートの自家製プリンが凄く美味しかっです。

ホテルのすぐ近くに駐車場があったので便利でした。広さも十分だと思います。

ドリンクがなくなったら、すぐにテーブル担当のスタッフが来てくれて、ドリンクを聞きに来てくれました。
とにかくスタッフの方々の笑顔が素敵で
気持ちが良かったです。

天井が高いので、広々とした開放感のある会場でした。

すうさん様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

挙式場はギャラリーをイメージした他にはないスタイリッシュでオシャレな会場となっております。
ここで執り行っている挙式はプラザオリジナル【E.N.T挙式】で、おふたりだけではなくご参列者様の想いも大切にしている挙式ですので、おふたりを囲むようなカタチでお席のご用意もしております。
"いつかこんな風に挙式がしたい”とコメントいただけて大変嬉しく思います。
ご参列者様にとっても記憶に残る挙式をこれからもご提案し続けて参りたいと思います。

挙式場同様、パーティー会場もかなり個性的な会場ではございますが、おふたりのカラーを引き立たせることができるカッコイイ雰囲気の会場でございます。
そこで召し上がっていただくお食事内容にもシェフのこだわりを詰め込んだ内容でご案内させていただいております。
自家製プリンは甘さ控えめになっているので、男性のお客様からも「美味しかった」と声をいただくほどです。

会場の雰囲気・スタッフ・お料理・アクセスとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

新郎様・新婦様をはじめ、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう、喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

すうさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

弘前プラザホテルスタッフ一同

会場名弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル)
会場住所〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。