軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.4
  • 良かった
  • (109件)
さらに絞り込む

15件中1~15件を表示

並べ替え:

• 下見 2022年7月
    • 訪問時 49歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)

アットホーム

披露宴会場も何タイプかの会場があるので予算や招待客に合わせてベストな会場を選べるところが良いなとこじんまりとした式もできるので良い詳細を見る (321文字)

• 下見 2020年3月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

リーズナブルな軽井沢の昔ながら教会

レトロ感が可愛らしい。悪くいえば古臭いあまり清潔感や整備された感じはしなかった。親族のみならいいけど、大人数でやると恥をかきそう詳細を見る (428文字)

チャペル外観
    • 参列 2018年11月
    • 訪問時 26歳
    • 参列

森の中の教会の感じがドラマティック!

インテリア、内装が非常に凝ったラグジュアリーで、絨毯のその茶色をベースとした美しいデザインは、場をすごくシックにしていまして、窓枠は黒くて細かなデザインの格子のデザインになっておりまして、すごくシックなかっこよさとラグジュアリーがありました。シャンデリアもそこにたくさん配置されて、キラキラしたエレガンスが充満していて気持ちが昂りました。詳細を見る (423文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2018年4月
    • 訪問時 30歳
    • 参列

おとぎ話の中のようなメルヘンなチャペル

パーティスペースは、とっても重厚でかっこいいブラウントーンの床面が特徴的で、それとは対照的に天井は白く構造されてさっぱりと。上と下とでめりはりがってちょうどよい感じでした。窓は、枠が細かくデザインされたものが綺麗に並んでいて窓からは木々の緑が見えました!天井には、木造の骨組みがしっかりと通っていて、重厚でした!詳細を見る (377文字)

• 下見 2017年6月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)

森の中の挙式

静かな会場です。少し湿気っぽい臭いが気になりました。人数に合わせた大きさの会場がいくつかあり、少人数のパーティーにも対応してあります。詳細を見る (378文字)

古めの建物でした普段は、施錠されているそうです。チャペル内です。
    • 参列 2016年11月
    • 訪問時 30歳

絵になるロマンティックな白馬の演出が素敵

中規模人数向きの広間という印象の空間は、木造の柱とか骨構造部分が結構たくさんあえて表現されていて、コテージに近いような自然な構造、木のあたたかさというものを感じるような空間となっていました。窓もそこそこ大きくて、庭園をすぐそこに感じることができるような感じになっていました。詳細を見る (376文字)

• 参列 2016年9月
    • 訪問時 31歳

緑豊かな式場

会場はゆとりある空間で、ゲストはリラックスして参加できる雰囲気でした。小さな子供連れで参列しましたが、子供用椅子も授乳室もありました。授乳室が披露宴会場から少し遠いのが大変でしたが、用意してあるだけでもありがたかったです。詳細を見る (532文字)

• 参列 2016年7月
    • 訪問時 25歳

森の教会の感じがドラマティック

すごくシックにかっこよいラグジュアリーだったという印象を受けたのですが、思い出せる特徴としては、木造の柱や骨組みがしっかりと大目に表現されていて、木によるラグジュアリーが強まっていたということが大きいです。窓も一面ガラスばりとかではなくて、優しい歴史感じる可愛らしいデザインで、空間を優しくしてました。詳細を見る (416文字)

• 参列 2015年6月
    • 訪問時 26歳
    • 参列

まるでおとぎばなし。森の中の小さな教会。

設備は古いように感じました。会場内に食べ物の臭いが染み付いているようで気になりました。外観も含めてレトロとった印象です。詳細を見る (420文字)

• 参列 2014年11月
    • 訪問時 24歳
    • 参列

たくさんの木々の中に建つ白い教会

気品のある英国調の内装は、赤い色をベースとした華やかさの中に落ち着きのある絨毯と木の柱や天井枠に歴史を感じるようなつくりで凄く素敵でした。窓からは、優しい太陽の光が入っていて、ぬくもりが感じられました。詳細を見る (345文字)

• 本番 2014年9月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 10名以下
    • 本番

少人数・家族のみお勧め・山の中の教会。

式は1時間くらいだったのでさっと終わり家族と食事場所へ。ここは明るくて雰囲気も良くて式の余韻が残っていて楽しく過ごせました。詳細を見る (535文字)

かわいい馬
    • 参列 2014年2月
    • 訪問時 27歳
    • 参列

本物のような聖堂が壮大で素敵でした

印象として最も大きいのは、部屋に設備されたシャンデリアです。大きく天井から飾られており、安っぽいガラス玉とは一線を画すような、質の高いキラメキは圧巻のものでしたよ。キャンドルのようなデザインのセンスにも注目です。そして、もう1つ、窓にはお洒落なカーテンがかかり、外に自然が見えたのも開放的で良かったですね。詳細を見る (455文字)

• 下見 2012年5月

教会がとてもよかった

建物はとてもきれいで内装もすごく綺麗でした。詳細を見る (302文字)

• 参列 2012年3月
    • 訪問時 41歳
    • 参列

童話の世界へようこそ~

白を基調とされていて、全体的にまとまった印象です。暖房は効いていて過ごしやすかったです。建物が古くなっているところもチラホラみえました。詳細を見る (429文字)

• 参列 2011年7月
    • 訪問時 28歳
    • 参列

白樺の林の中で厳かな式を挙げたい人におすすめ

白樺の林のそばのテラス付の会場でした。テラスで乾杯の演出がありアットホームな雰囲気でした。デザートにくわえチーズビュッフェもありました。会場も明るく開放的で、華やかでした。新郎新婦との距離が近く、とてもよかったです。詳細を見る (317文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 外国人牧師
  3. 宴会場から緑が見える

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ)
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。