熊本城の近くで、緑もありロケーションは良いです。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/04/02
くまもんだもん
  • くまもんだもんさん
  • 熊本県

会場内は壁が白く、シンプルな会場です。あまり天井も高くなくてこじんまりしたアットホームな感じでした。正面は壁面なのですが、スクリーンを設置することで、正面の絵が変わりカ会場の雰囲気も変わりました。

会場内は、白い壁で清潔感を感じました。シャンデリアなどは大きく豪華ですが、明るい雰囲気の会場なので、上品さがありました。

和食寄りのメニューだったと思いますが、お魚などはおいしかったです。くまもんの形をした料理もありました。

市電やバス停から徒歩10分弱の場所にあります。坂になっているので、かかとの高い靴で行くと歩くのが辛いかもしれません。

気になったのは時間が押してくると、確認を取らずにお皿を下げたり早めに終わらせようとする空気が出ていました。それ以外は特に問題はなかったと思います。

熊本城近くで、熊本城が見えるロケーションです。交通量はありますが、緑が多い場所で雰囲気は良いと思いました。

くまもんだもん様

この度は口コミへの投稿をして頂き、ありがとうございます。
また、当ホテルの結婚式へご参列頂きまして
本当にありがとうございました。

貴重なお言葉も頂戴しまして大変参考に
なりました。これからの素敵な結婚式の為に是非
活用させて頂きます。お食事をゆっくりお召し上がるのを
妨げてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

くまもんだもん様のおっしゃる様に、KKRホテル熊本は
熊本の街中にありながら、熊本城や豊かな緑のロケーションが
大変美しい場所にあります。只今は桜の後の新緑が
とてもきれいです。
昨年20周年を迎え、館内も様々リニューアルし
更に居心地の良い空間となっておりますので
また是非お越し頂ければと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。