スタッフの方々の対応がとても良く大変満足のいく式ができました

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2017/01/10
りん
  • りんさん
  • 熊本県

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

華やかな雰囲気でした。

新作のドレスがとてもかわいく、ドレスにこだわりお金をかけました。

見た目も美しく、どれもとても美味しかったです。
両親や友人も美味しかったと満足していただけました。

駅から近く、新郎新婦の親戚には自宅まで送迎があったので両親も喜んでいました。

生後5ヶ月の娘を連れての打ち合わせスタートでしたが、スタッフの方々がとても気を使って下さいました。また、授乳室もホテル内にありましたのでゆっくりと打ち合わせができました。
分からないことも丁寧に答えて下さり、希望もたくさん取り入れてもらえたので大変満足のいく式となりました。

・白無垢
・色打掛
・ウェディングドレス
・カクテルドレス

KKRホテルで結婚式を挙げると、絆カードというのをもらえます。それを提示するとホテル内の食事などがすべて20%offになるというサービスが一生使えます。
そのカードを使って家族で食事に行っています。ホテルには3つの食事処がありますが、どれもとても美味しいですよ。
また、ホテル内にあるフォトスタジオの割引券もいただけたので娘の1才の記念に撮影に行きました。アットフォームな雰囲気の中で撮影してくれるので自然な笑顔を撮ることができました。

宿泊施設があるのですが、結婚式を挙げた新郎新婦は無料で泊まることができます。
二次会を熊本市の繁華街でしたのですぐにホテルに帰ることができてとても便利でした。

りん様

この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
ありがとうございました。りん様に於かれましては
御両家の大切な結婚式を当ホテルで行って頂き
心より感謝申し上げます。

お子様とご一緒の結婚式をして頂けたとのことで
ゲストの方々と和やかで思い出に残る一日となっていますと
とても嬉しいです。貴重な嬉しいコメントも沢山頂き
本当にありがとうございました。

口コミにもコメントして頂いていますように
当ホテルの結婚式を挙げられたカップルへは
「絆会カード」を進呈させて頂いており、
ご家族の節目などにご利用頂いております。
これからのりん様ご家族のお祝いやお集まりなどに
また是非KKRへお越し頂ければと思います。

今後も更に素晴らしい結婚式の
ご提案をして行けます様、スタッフ一同精一杯
頑張って参りたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。