熊本城が見えるホテル

kei501
  • kei501さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

きちんとしたホテルという感じで、なにも不自由を感じることなく参列できました。

【スタッフ・プランナーについて】

優雅にてきぱきとそれぞれのお仕事をされていてとてもいい印象を受けました。

【料理について】

最初にでてきたお刺身も新鮮でしたし、メインのお肉もとても美味しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

熊本駅から路面電車で移動し、電車を降りてから少し歩きました。
熊本の繁華街からでも歩いて行くことは可能だと思いますが、
お年寄りや和装の方や、慣れないヒールを履いた方などはタクシーを利用したほうがいいかもしれません。
バス停も近くにあったみたいです。

【この式場のおすすめポイント】

何といっても壮大な熊本城がお隣におることがおすすめポイントです。
新郎新婦の前撮りの写真には、熊本城で撮ったものもありました。
また、挙式に参列した方の話によると熊本城をバックに記念写真を撮ることができるのだとか。
とてもすてきだと思います。

もう少し早めに到着して熊本城を散策してみたかったと思いました。
一階にはカフェや休憩のためのソファもありますので、少し早目の到着でも全然問題ありません。

kei501様

この度は口コミへの投稿を頂きまして
ありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルのご披露宴へご参列いただき、
楽しんで頂けました様で本当に嬉しく思っています。

kei501様がおっしゃる様にKKRは周りを雄大な熊本城と
豊かな緑に囲まれロケーションも美しく、
ホテル内も本年、会場やロビーをリニューアルする予定で
更にゆったりと寛げる空間となります。
大切なゲストとお二人の最高にハッピーな1日の
お手伝いを精一杯させて頂きたいと思っています。

レストランでのランチなどにも是非お気軽に
いらっしゃって下さいね。
ホテルスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。