スタッフの方々が親切丁寧でフレンドリー

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/03/31
こっこ
  • こっこさん

プランを利用し、国宝になった「妻沼聖天山」で挙式しました。和な感じで式を挙げたかったので、とても良かったです。おすすめです。
ただ、ホテルへの帰り道が、だいぶ遠回りだったと思います。披露宴に来て下さる方のお迎えが忙しくなってしまいました。

自分が小さい頃からあるホテルですが、中は綺麗だと思います。外観がちょっと古い感じがするかもしれません。
ホテル裏に庭園もあり、素敵な式場だと思います。エレベーターが小さいかな。

県民共済の制度を利用しました。

あまり食べれませんでした。花嫁って、あまり食べれませんよね(^^;)

送迎バスはありますが、駅からはちょっと離れてます。
駐車場は広いです。

打ち合わせから当日までとても親切でした。そしてフレンドリーです。介添えの方も美容の方も着付けの方も本当に話しやすく丁寧で、リラックスして式・披露宴が出来ました。

装花等は、ノーマルで。
席札は、持ち込みで木札(ストラップ)を使用しました。

スタッフの方が本当にいい!
樽クラッカーもめずらしくて良いと思います。

3姉妹の姉・妹も同じ系列のホテルで結婚式をしたことで、ここしか考えていませんでした。その頃から、スタッフの方の素晴らしいことは知ってました。
二次会もホテルの別室で行いましたが、移動がなく便利でした。結構、好きにやらせてくれました。

• 樽クラッカー
ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)

• こっこさん

こっこ様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は、口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。

熊谷市の国宝の「妻沼聖天山」での挙式は根強く人気の挙式です♪
ホテルから3~40分の場所にありますので、道路の混み具合により
走行ルートを変えておりますが、最善のルートを選んでおります。

17号沿いから見える風景とは裏腹にホテルの入口を入った正面には
3000坪の日本庭園が広がっております。
エレベーターに関しましては、11名乗りが2機ございます。
人数が多くなる場合はしっかりエレベーター前にてスタッフが対応致します。

樽クラッカーは、珍しいですが、ゲストの方はとても驚いてくれます♪
「よいしょ~」というゲスト様の掛け声と共に
力を合わせて叩いて頂くとより楽しくできますね☆

御家族様ご一同でホテルを利用して頂いているのですね!
心より感謝いたします♪
また、結婚記念日にはレストランにお越しいただいて、
披露宴のことなどをお話ししながらお召し上がりくださいませ。
誠におめでとうございました♪

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。