アットホームな式を希望の方にオススメ!

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2014/09/16
さーちー
  • さーちーさん
  • 京都府

駅直結のビルの地階に挙式場や控え室、ウェイティングスペースがあり、便利。全体的な雰囲気は、柔らかくアットホームな感じ。

披露宴会場について(会場名:アートホール)

ホールが二つあり、使用したアートホールは色調がブラウンやえんじ色を基調として、落ち着いた感じ。照明や小物類も含めて、全体的に重厚感がある。

全体的にホテルガーデンウエディングに比べてリーズナブル。かといってお金を出し惜しんでいる感もなく、満足いく内容だった。教会や会場の生花と料理にはこだわったが、かといってものすごく費用が上がったというわけではなかった。

レストランなので、料理は間違いなく美味しいだろうと思っていたが、期待を裏切ることはなく大満足だった。ゲストにも料理はとても好評だった。ウエディングケーキをオリジナルデザインで作れるのも、こだわる人にはいいと思う。

地下鉄の出口直結で分かりやすく、雨に濡れずに移動できるのが良い。

あまり具体的なプランを持たずに打ち合わせに入ったにも関わらず、進行やゲームなど様々な提案をしてもらい、頼りになった。
また、スタッフのサービスや心配りの良さがこの会場を選んだ決め手のひとつでもあり、当日も安心して任せることができた。

アートホールの落ち着いて重厚感のある雰囲気が好きだったので、落ち着いたパーティーをしたい人にはおすすめ。会場の収容人数が少ないのがネックではあるものの、私たちは二部制の家族食事会+披露パーティーという形式だったので

決め手は見学の際のスタッフの対応の良さと試食した料理の美味しさ。安心して任せることができると思った。
実際に結婚式を挙げてみて、準備段階から具体案のあまりなかあった私たちに色々な案を提案してくれ、充実した内容の式を作り上げることができた。具体的な案がなくても、イメージややりたくないことなどを伝えると、それを形にしてってくれた。
この式場はスタッフ一人一人が本当に素晴らしく、ここで式を挙げて本当に良かったと思う。

さーちー様

この度はご結婚おめでとうございました。
貴重なお時間を使っての口コミ投稿も誠にありがとうございます。

全てにおいてレストラン・ドゥ・シュウを大変評価して下さり、スタッフ一同大変嬉しく覆います!

初めてのご結婚準備でイメージをお持ちでない方も多くいらっしゃいます。
できる限り、お二人らしいご結婚式の形をご提案できればと考えておりますのでお気軽にご相談していただければと思っております。

またランチやディナーでも是非お越し下さいませ!
お二人のお越しを心よりお待ちしております。

レストラン・ドゥ・シュウ スタッフ一同

会場名レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ)
会場住所〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。