レストランウェディン...

• 投稿 2004/06/29
ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅんさん

レストランウェディングならではの、味の良さが最大のポイント。スタッフのサービスも非常に行き届いていて、ちょうどいいタイミングでお皿やお酒を用意してくれる。また、列席者の苦手な食材やアレルギーのある食材を使わず、一人一人が食べられる料理をきちんと用意してくれ、列席者からも非常に好評だった。(食べ残しが少ない披露宴となった)列席者の楽しみの大部分を占める料理で満足してもらえたので、披露宴も非常に好評だった。

<アドバイス>
駅から近いこと、駐車場を完備していること、ホテル以外なら明るくて開放的な部屋であること、なるべくなら自分たちの披露宴当日貸切に出来るようなところが良い。打ち合わせスタッフと相性が悪いと感じたら、遠慮せずに代えてもらうことも大切。

※このクチコミはハガキ回答です。

ちゅんちゅんさん

この度は誠におめでとうございました。
また貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

スタッフ全員で読ませていただきました。
レストランウエディングの最大の特長となります「お料理」「サービス」に関しましては日々お客様に満足いただけるよう努力しております。
ご列席頂いたお客様にも喜んでご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

ランチやディナーの営業もございますので是非お2人そしてご友人様とも一緒に遊びにいらしてくださいね!!

お二人の末永いお幸せを祈っております★
今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

レストラン・ドゥ・シュウスタッフ一同

会場名レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ)
会場住所〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。