安心と安定とラグジュアリー空間

• 投稿 2016/12/22
はるちゃん
  • はるちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場はこじんまりしてる印象ですが、重厚感があり木のぬくもりや照明が暖かい色であったため、ウッディで伝統を感じられる会場でした。

生歌、生演奏があり、すごく素敵でした。今まで参列した中で初めての雰囲気でした。音楽だけで感動しました。

美味しかったです。印象的なのは牛肉のフランベのショーや、デザートのジェラートに万願寺唐辛子が練りこまれていたこと。
京都らしさが所々にあり、老舗ホテルの料理はさすがだなと思いました。

阪急を利用したので河原町からは距離がありました。
立地は市役所近くで景色も開けていてよかったです。

よかったです。スタッフの人数も多いので何も不自由はありませんでした。

老舗ホテルで安心したサービス、料理をゲストに提供したい方にオススメだと思います!

はるちゃん様

この度は京都ホテルオークラでの挙式、披露宴のご参列ありがとうございます。
またクチコミへのご投稿感謝申し上げます。

チャペルでのお式にご参列いただいたようで、はるちゃん様の感じられたように広いチャペルではございませんが木のぬくもりや温かな照明の演出、シーンに合わせた照明の切り替わり、生演奏と聖歌とのハーモニーは必見でございます。言葉では伝わりにくいですが感動的でございます。

他会場と比べスタッフも豊富なのは伝統あるホテルとしてサービスの大切さを大事に考えているところです(当たり前ですかね)

お料理に関しては食のオークラ、どの料理をお召し上がりいただいてもご満足いただけるものをご用意しております。現在はホテルオークラ東京で少し前まで料理長だった、善養寺が腕を振るっております。今まで以上に満足度が上がっております。

ホテルが京都市役所の隣の大きな建物ですのですぐにお分かりいただけるかと存じます。また東西線の京都市役所駅前と直結しておりますので地下鉄をご利用いただくと非常に便利です。

結婚式はもちろん、レストラン、バーもたくさんございます。
そちらでのご利用もお待ちしております。

ブライダルマネーヤー2

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。