京都の老舗ホテル

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2015/02/11
ヨッシー
  • ヨッシーさん

神社で神前式をしたいと決めていたのですが、チャペルを見学させていただいて、チャペルもいいなと思いました。
チャペルは少し狭い感じがしましたが、温かく落ち着いた雰囲気でした。

天井はとても高く、シャンデリアや内装がとても豪華です。人数に合わせて、いくつも披露宴会場があります。
ホテルの最上階にあるアポロンという会場は、窓から京都の町並みが一望できるので、遠方から来られる方には特に喜ばれる景色だと思います。

見積もりをすぐに出していただけました。老舗ホテルということで、とても高くなると想像していましたが、思っていたよりは高くなりませんでした。人数とプランによると思います。

地下鉄と直結しているので、アクセスはとても良いと思います。

男性の方でした。とても親切で話やすい方した。

一流のホテルなので、親族や上司には特に喜んでもらえると思います。ローケーションも最高なので、遠方から来られる方にも満足してもらえると思います。

• 温泉地・観光地

この度は数あるホテル、式場の中から私ども京都ホテルオークラへお越しいただき誠にありがとうございます。
又、披露宴会場、スタッフ、ロケーションにおいて高い評価をいただき
重ねて御礼申し上げます。
チャペル式場は5階にある正統派の厳かなチャペルで昨年春にキャンドル、LEDをふんだんに使用した装飾に変更し、家族の絆をテーマとし生演奏、聖歌隊、オリジナル音源と場面に合わせた照明効果で幻想的で感動的な挙式を実現いたします。毎月のフェアでは模擬挙式も実施しておりますので是非ご体感くださいませ。
ご披露宴会場はコメントいただきました豪華なシャンデリアと照明演出がおすすめのメインバンケット「暁雲」や京都唯一の60Mにあるスカイバンケット「アポロン」、数々のVIPにご利用いただいた貴賓室「エディンバラ」他ご希望にあった会場をご提案出来るものと思います。金額につきましてもお人数様や時期、内容にともなったおすすめのウェディングプランを多数ご用意しておりますので何なりと担当プランナーにご相談くださいませ。この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
今後も引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。