老舗ホテルの安心感があります

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/08/14
cori
  • coriさん
  • 京都府

伝統ある式場で結婚式をしたかったので京都の老舗ホテルであるこちらの挙式・披露宴会場を下見させていただきました。
挙式会場は落ち着いた茶色の調度品で揃えられ、天井には大きなドーム型の照明がありとても印象的でした。

ホテル最上階のアポロンという披露宴会場は京都の町並みを見渡せてとても素敵な会場でした。
ホテルの披露宴会場ですが堅苦しくなく、気さくな雰囲気で披露宴を行えそうな印象を受けました。

京都市営地下鉄「京都市役所前」直結なので便利なだけでなく雨の日も安心です。
市内中心部であり、誰もが知っているホテルでもあるのでどなたにもわかりやすいのがいいと思います。

ホテルに入った時のロビーの重厚感や高級感がとてもいいと思います。
幅広い年齢層の参列者の方に満足していただける式場です。

この度は数あるホテル・式場の中から私ども京都ホテルオークラに
お越しいただき誠にありがとうございました。
ホテル1Fのロビーは明るいロビーの施設が多い中で旧館から継承した
伝統と格式のあるヨーロピアンスタイルとなっております。
その象徴である大階段では婚礼写真はもちろんのこと、年間数十件の
ロビー挙式が行われております。
何年か経ってお越しいただいた際にも当時の幸せを思い出していただける
大階段は必ずお二人の思い出になるでしょう。
披露宴会場は17Fスカイバンケット「アポロン」で高さ60Mにある
京都唯一の披露宴会場となっております。
他府県在住の方はもちろんのこと京都在住のゲストも初めて見る景色と
驚かれることも多いです。
この度、この会場では雲の上にいるような演出、星空を眺めるような
演出を1会場で同時に体感出来るプランも発表いたしました。
是非当ホテルならではの演出をご覧いただければと思います。
この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
今後ともご利用の程お待ち申し上げております。

京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。