白いチャペルに広い宴会場とい王道の結婚式

まつもットン
  • まつもットンさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

全体的に明るくて、壁や天井までもが白系でしたので、良い意味で眩しいほどでしたね。会場の雰囲気と丁度同じような純粋さを感じたのが、ウェディングドレスで、とっても綺麗でした。ドレスはつやがあって、光り輝いてさえいました。椅子とかは、自然の木目がある木でしたので、冷たい感じもせず、素敵なチャペルだったと思います。

天井に大きく設置された照明設備には驚くとともに、優雅な雰囲気に感動さえ覚えました。デザインもとってもセンスあるもので、立体的に大きなデザインは、とってもインパクトがあって印象に残っていますね。壁の厚いバンケットでしたので、音は響くとともに、外部の音はシャットアウトされていました。

期待していたとおり、フレンチのコースでした。お野菜素材も大きく、たっぷりめに使っていて、メインの十分に引き立てるとともに、お野菜そのものも主役と思えるほどのおいしさがありました。

五条駅から歩いて行ったのですが、少し距離はありました。5分は歩いたかと思います。

天井の大きな照明は迫力と豪華さがあって、会場をワンランク上のムードにしていました。

まつもットン様

この度は、京都東急ホテルでのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただいたチャペルは現在、よりアットホームなチャペルへ
リニューアルいたしており、お二人の成長をテーマに感動していただける挙式を行っております。

披露宴開錠に関しましては、私どものホテルの雰囲気をそのまま
落ち着いた空間を演出しており非常に人気の会場でございます。

お料理に関しては、私どもは非常にこだわっており、ゲストの方がご満足いただけるよう様々な配慮をいたしております。
食材や料理方法だけでなく、食べて頂く際のことを配慮し、
お箸でお召し上がりいただく「フランス会席」もご提案いたしております。

まつもットン様におかれましては、今後とも京都東急ホテルを
ご愛顧いただきたく、ホテルスタッフ一同、またのご来館をこころより
お待ち申し上げております。

ブライダルマネージャー 清水

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。