担当スタッフさんに感謝!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2013/04/21
SAYURl
  • SAYURlさん

ホテル内の挙式は分かりませんが、フェアの時部屋だけ覗いてみましたが、狭くてビックリしました。
神社やお寺でやってから披露宴をやってホテルに泊まるというのがお勧めかもしれません。

私は西本願寺での仏前式。最高でした。神楽が生演奏初体験。飛雲閣を間近で見られるし。
でも、やはりスタッフがお寺の人達だからかサービス面はいまいちです。
(ホテル内じゃないので、衣装担当以外はホテルの人じゃなかった)
新郎新婦が式の流れの話聞いてる間、親族はロビーで放置されていたようです。

私は西本願寺で仏前式出来るというのに惹かれてこのホテルを選びましたが、ホテルのサービスも最高でしたよ
他のホテルは分かりませんが、食事が美味しくて家族に好評でした
ただ、凄く沢山出てきて(普通かもですが、そういう印象でした)食べきれないと皆嘆いてました。勿体ない…

会場の花とかは、恥ずかしながら知識が少ないので全然イメージ出来ず……
たまたま参加したブライダルフェアでの飾りそのままお願いしました。
結果的に良い雰囲気に仕上げてもらえました(プロにお任せが運よく良い結果に繋がったのかも)
ピンポンマムを参加者の名札に添えたのが可愛かったです♪
和洋折衷な感じの雰囲気に仕上がりました。

やりたい事を伝えた後はほぼスタッフに投げていたので、料金はわりとかかった?でも高額でもなかった。
実は他のホテルと比べたりせず一発決めだったので(予約が埋まりかけてた)リーズナブルか分かりません
あと立地が西本願寺の為だけにあるようなものだからか観光地から少し離れてます。

正直担当スタッフさんが居なければ成功しなかった。それ位お任せだったので、スタッフさんに感謝です!

• 仏前式対応OK

SAYURl様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また私ども京都東急ホテルにおふたりの披露宴をお任せいただき光栄に存じます。

私どもは西本願寺の北隣に位置しておりますので、本願寺での結婚式には非常にスムーズなご案内が可能でございます。
全プランナーが熟知しておりますので、ご安心いただけたかと存じます。

また、お料理に関しましては、2017年夏にセミオーダー制に変更しおふたりの希望を叶えやすいよう、1組1組料理長がご相談させて頂きます。味やボリューム、食材にまでこだわりたい方のご要望にお答えして参ります。

SAYURl様におかれましては、今後共、ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ブライダルマネージャー 清水

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。