京都センチュリーホテルの結婚式口コミ・評判
JR京都駅から徒歩1分少し!ガーデン付独立型チャペル
【ホテルについて】はじめから安心感のあるホテルでしたが、初めて会場を見学した日に、プランナーさんの丁寧さがよくわかりました。細かいし、不安なときも何でも相談できました。【立地について】雨でも迷惑がかからない場所は礼儀だからといわれていたので、京都センチュリーホテルさんは抜群のアクセスでした。関東方面から親戚関係の列席が多いので、駅近の立地で探していました。【教会】綺麗なシャンデリアがあって、アットホーム。大きすぎない教会はゲストとの距離も近く、みんなで祝うという雰囲気がある綺麗な教会でした。一生に一度の大切な日だから、素敵なチャペルで挙式したい!と思っていたので、いい所がありました。詳細を見る (295文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/05/20
落ち着いた雰囲気が好きです。りようしてもいいかんじでした。
【挙式会場について】清潔感にあふれ、晴れ晴れしかった。いいとおおもいます。美しいホテルでした。【披露宴会場について】晴れやかで、和んだ雰囲気が、とても良い。【演出について】楽しい演出だと感じました。これならいい感じだと思います。【スタッフ(サービス)について】とてもまじめで清潔な感じが良いと思いました。かんじがよいかたがたがおおく、これならこどもや親戚にも勧められそうです。【料理について】まぁまぁいい感じなのではないでしょうか……。そのようにかんじました。【ロケーションについて】落ち着いて、わたしはいいふんいきだとおもいます。人生のしゅっぱつには、ふさわしい。きょうとという土地が良い。【マタニティOR子連れサービスについて】ふつうによいとおもいます。【式場のオススメポイント】落ち着いた感じがいいとかんじました。美しいです/【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた人たちにはいいかんじではないでしょうか?今回は、やごやんだ雰囲気で、最後、友人が、涙していました。詳細を見る (435文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/27
京都駅すぐの好立地!!
ホテルの屋上庭園にあるチャペルでの挙式でした。チャペルまでの道に、緑の植物があり期待が高まるとともに癒されました。パイプオルガンの音色が美しく、印象的でした。白とブラウンを基調にした、しっとりと落ち着いた雰囲気の会場でした。装花や装飾でピンク系の色が入り、新婦のイメージにぴったりでした。おいしかったです。JR京都駅から、徒歩2分くらいでした。友人として余興を頼まれていたので、打ち合わせとDVD確認、持ち込みなどで、事前に2回ほど行きましたが、とても便利でした。余興を頼まれていたので、担当プランナーの方に打ち合わせとDVDの作動確認をお願いしましたが、親切に対応していただきました。便利な立地が魅力的です。新幹線・JR京都駅からすぐです。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/12/21
挙式会場は屋上にあり
【挙式会場】挙式会場は屋上にありました。芝生も生えており、ホテルの屋上ながらも居心地の良い環境にしようという工夫を感じさせられました。会場のサイズはそれほど大きくはなく、こぢんまりとしていますが祭壇のところにある窓から外が見えて開放的な場所のように感じました。インテリアの趣味も落ちついた木造ものなので、雰囲気も良かったです。【披露宴会場】シャンデリアが美しかったです。また会場自体も力の入った結婚式披露宴会場といった雰囲気で、壁紙やテーブルクロス、どれも高級さを感じさせる質でした。【スタッフ(サービス)】不満を感じさせない良いサービスだったと思います。【料理】ケーキが可愛らしくて良かったです。料理は懐石料理で味はとても美味でした。立派な伊勢エビが迫力ありました。詳細を見る (334文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/06/27
京都駅すぐで便利
結納をセンチュリーホテルさんでお世話になった事もあり、その繋がりで式もお願いしようかと相談&チャペル見学をさせて頂きました。チャペルはホテル屋上にあり規模は大きくは無かったですが、空が広く見え開放的な雰囲気のかわいらしいチャペルだと感じました。大規模な式用と言うよりは、中規模の式には良さそうだと感じました(私達が見学したのが屋上チャペルだったので、もっと広いチャペルも紹介されたような気もしますが、屋上チャペルのイメージが強く残ってます)予算的には、私達が式と写真撮影のみを希望だったので、パック料金でも10万ちょっとくらいだったと思います。結局の所、予算などの関係でセンチュリーホテルさんでは式は挙げず、他で挙げさせて頂きましたが、結納の時のお食事やスタッフさんのサービスはとても良かったです。京都駅から本当に歩いて一分くらいの場所のホテルなので、各地からお客さまを招くのには本当に良いかと思います。詳細を見る (402文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/09/17
駅近で便利なホテル挙式
京都駅のすぐお隣なので雨の多いこの梅雨時には非常に助かりますよね!特に遠方からのお客様方はとっても助かったみたいですよ。なんといっても新幹線の駅から徒歩で約5分なんですから。そんな地の利だけでなく、内装や披露宴会場もシンプルですが清潔感にあふれとっても感じが良かったですよ。安心して式を挙げられそうな雰囲気をもったホテルでしたね。あと、お料理のオアジもなかなかでしたよ。詳細を見る (185文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/03/25

専門学校時代の友人の結婚式に「参列させてもらいました。アットホームな式ですごく良かったです。挙式会場見た目はそんなに広くなかったんですが中に入ると広々とした空間で入った所が披露宴会場となりエスカレーターで上にあがると広い喫茶があり、そこでゆったり早めに来ても時間が稼げる空間がありました。そして2階からチャペルに出た時は周りは京都駅界隈ですがゆったりした雰囲気が流れていました。披露宴会場そんなに広くなかったんですが逆にそれが新郎新婦と近い感じがあり良かったです。料理今まで洋食しか食べた事がなかったので和食の料理がとっても新鮮で京都らしい料理が満載でした。スタッフ披露宴の受付をするのでその事について話をしにいくと忙しいか・・・と適当な対応をされたスタッフがいましたが、その旨を他の方に言うとすぐに上の方が対応してくださいました。ロケーション駅近くはいいのですが街中というのが・・・あまり外観は雰囲気がよく感じられませんでした。新郎が釣ってきた鯛を両親に料理をしてもらって出すといったサプライズがあった事とケーキの中に幸せのくるみが入っていたらプレゼントを・・・といった新郎新婦からのサプライズにもたくさん応えられていたステキなスタッフさんあってこその式だと思いました。料理も試食をしてじっくり決められたみたいでその料理にも新郎が釣った魚を・・・などお客さんお声を聞いてくれるスタッフの対応が素晴らしいなと感じました。詳細を見る (615文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/24
遠くから来ても見つけやすい
【挙式会場】最寄りの駅からすぐのところにあり遠くから来た私にとってとても便利だったので同じ状況の方達にも同じだったかと思います。内装の綺麗なホテルで、チャペルは一言でいうとエレガント。無駄な装飾はなく、デザインのセンスがよかったです。【演出】新郎達が積極的にゲストの方へ来てくれて楽しくお茶目な披露宴になりました。【スタッフ(サービス)】感じがよくて良いサービスをしてくれたと思います。【料理】和洋折衷のお料理で、オシャレな盛りつけがすごく良かったです。味も美味しくすごく満足しています。詳細を見る (244文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/12/13
駅から近く 皆が納得できます!
ホテルなので 基本的な設備は大丈夫です。駅前なのにお庭があるのが 良かったです。聖歌隊の歌・オルガンはの演出は 盛り上がりました。レトロな雰囲気が 京都らしいです。最近、ゲストハウス系が多い中、ホテルでの挙式もやはり いいなぁと思いました。ホテルのお料理なので 誰もが基本的に 美味しいと思えます。ホテルならではのフレンチは美味しかったです。新幹線 京都駅からすぐなので遠方から来られる方も便利です。特に何事もなく 進行でき無事に 終わったことがスタッフの方の頑張りだと思いました。小さなトラブルがあっても わからないように 処理されていたんだなぁと思います。目立たないように 動くことが一番難しいので キチンと教育されているんだと思いました。目立たないように動きながら お仕事されている様子はが、レベルが高いと思いました。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2014/04/15
よいです
【挙式会場について】よかったですねとても雰囲気などすばらしく当時未成年だった自分でも美しいと感じられる式場でした設備はキレイでした【スタッフ・プランナーについて】スタッフよかったです未成年の自分にもしっかりと大人のおもてなしをしていただきました【料理について】おしいかったですどこがと言われると何とも言えませんが少なくとも期待はずれということはないとおもいます見た目味あわせて【ロケーション(立地、交通アクセス)について】立地はいいんじゃないでしょうか交通アクセスは自家用車で来たのでわかりかねますが【この式場のおすすめポイント】自分はただ参加しただけなので具体的なことはわかりませんが不自由に感じたかしよはどこにもありませんでしたねお手洗いがとてもキレイでしたチリものこさずといったかんじでまあどうでもいいですねトイレキレイでしたありがとうございました詳細を見る (385文字)
- 投稿 2014/03/03
スタッフがいい点
【挙式会場について】久しぶりに行った京都での結婚式への参列でしたが、ホテルのスタッフも礼儀正しく非常に気持ち良く参加できました。【披露宴会場について】式場内は清潔で気持ちよく参加できました。【演出について】式場では弟の仲間による演武も披露され非常に盛り上がりました。【スタッフ(サービス)について】非常に親切丁寧で気持ち良く参加できました。【料理について】味、量ともに十分満足がいくものでした。【ロケーションについて】アクセスもよく利用し易いです。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れでもまったくもんだいないです。【式場のオススメポイント】進行役のスタッフの対応がとてもよかったです。【こんなカップルにオススメ!】明るい結婚式がしたい方へ詳細を見る (324文字)
- 投稿 2011/12/26
早く結婚式をあげたくなる式場
【披露宴会場について】とても良かったです!雰囲気がとてもきにいりました!設備もとても整っており、すごく気にいりました!また行きたいです!次は、私が是非挙式を挙げたいです(笑)【スタッフ・プランナーについて】スタッフの対応がとても良かったです!【料理について】おいしかったし、高級感がありました!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】交通網が大変便利だと思います!駅チカだしすごくいいです!また、京都駅からとても近いのですごくいいと思います!【この式場のおすすめポイント】雰囲気がすごく良かったと思います!私も早く結婚したくなりました(笑)これから結婚式を考えている人にオススメします!控え室や化粧室もとてもキレイでした!とにかく雰囲気がよく、気に入りました!ゴージャスな感じですごく好きです!また伺いたいです!本当に早く結婚したくなります!詳細を見る (374文字)
- 投稿 2014/02/14
あまり他の会場を見学したりしなかったので、雰囲気についてはこれまでにゲストとして出席した会場との比較となります。【挙式会場】神前式でしたが、大きすぎず派手すぎず、厳かな感じでした。【披露宴会場】少人数だったため小さめの広間でしたが、広々としていて快適でした。【料理】味は勿論(ネットの口コミでも有名だそうです)、「京都らしさ」を味でも見た目でも見事に表現されていました。しかもリーズナブル。アレルギー等個々のリクエストにも対応して頂けました。【スタッフ】痒いところに手が届く感じの、経験豊富なスタッフの皆さん。希望をイメージで伝えても、形にしてくださったのには本当に感激しました。【ロケーション】これ以上の「駅チカ」は無いくらい。田舎から出てきた親戚でもすぐにわかる。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅に近い!遠方の親戚にも親切。お料理が本当に美味しい。見た目にも鮮やか。コスパの良さ。【こんなカップルにオススメ!】遠方から来るゲストが多い方。派手さではなく温かさを求める方。いろんな要望の多い方。詳細を見る (456文字)
- 投稿 2012/02/25
新幹線の停まる京都駅の直ぐ横の会場です。
可もなく不可もなく最新ではないけれども随時新しいものに変わっていっている感じで雰囲気も落ち着いた感じです。屋内はそれなりですが屋外のプランは新しく出来たテラスだそうで東山を眺められるとてもいいロケーションです。無茶なプランを選ばなければそれなりのお値段だと思います。うまくプランを組み立てれば少ない予算でも充分華やかな式が出来るでしょう。ケーキだけ頂いました落ち着いた甘さの上品なケーキでした。新幹線京都駅の直ぐ近くの会場です。その他にも在来線や京都地下鉄、近鉄線など交通機関で来場されるのならこの上ない立地だと思われます。いろいろなプランを提案していただきまして、日取りが合えばお願いしたいところでした。アクセスがとても良いのでこれをオススメしたいです。あとはチャペル前のテラスも東山を眺めるいい場所なので此方でのプランも検討していました。季節が良ければオススメです。しっとり大人な感じが似合うのではないでしょうか。けっして最新ではないですけれども落ち着いた雰囲気の良い会場です。地下鉄の北改札からなら徒歩一分です。宿泊も出来るので遠方からのゲストを招くにはとても良い会場だと思います。詳細を見る (494文字)
- 投稿 2013/10/04
実際、私が挙式をした会場になり、今まで友人の式に参列した中でも客観的に見て一番よかったので選びました。挙式会場野外にあり、京都駅の横にあると思えないほど開放的でよかったです。披露宴会場広く、新郎新婦の顔が見やすく席を配列されているので大変よかったと思います。料理和洋折衷の料理がでたのですが、和食・洋食共にとても美味しかったです。またお酒もさまざまな種類を選ぶことができたのもよかったです。スタッフ非常にスタッフの教育がしっかりされているように感じました。また新郎新婦にとっては一生に一度の結婚しきになります。そのことをしっかり認識されておられるような丁寧な対応でした。ロケーション京都駅の横にあるということで、交通の便がとてもよく、遠方から参列されておられる方でも宿泊せずに日帰りで帰れるのが強みだと思いました。ここがよかった特にものすごく良いということはないのですが、安心して結婚式ができるスタッフがそろっているように思います。こんなカップルにおすすめ何もわからないカップルでも親身に相談に乗ってくれるスタッフがいるので安心ではないかと思います。詳細を見る (475文字)
- 投稿 2012/02/29
駅近くてグッド
交通の便がよく、京都駅から徒歩2分と最高。遠方からご招待する際とても都合が良いです。また、ホテルもきれいで落ち着き合って、気品もそこそこあります。スタッフの方の気遣いがあって丁寧に応対していただいたのが、印象に残っています。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2012/07/13
挙式会場 こちらのチャペルは野外にあり、京都駅を一...
挙式会場こちらのチャペルは野外にあり、京都駅を一望できる環境にあるだけでなく、静けさもありプライベート感があり大変よかったです。また、チャペルもしっかり整備されていました。披露宴会場披露宴会場は地下にあったのですが、大変広く新郎新婦の移動がスムーズにできたのがよかったです。料理和洋折衷の料理にしたのですが、刺身がとりあえず新鮮でした。またウェイターの教育がしっかりされていることから、飲み物がなくなった場合などすぐに対応してくれるので、とても好感をもてました。スタッフスタッフの教育がしっかりされているので、困ったことがあっても親身になって相談にのってくれるので安心しました。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2012/07/26
立地は魅力!
京都駅からすぐなので、立地はとても良いと思います。ロビーも吹き抜けで開放感があり、良いと思いました。ロビーで挙式もできるそうで、クリスマスの時期は大きなクリスマスツリーも出ているというところにとても興味が湧きました。料金はかかるようですが、人口雪?も降らせることができるとお聞きしました。チャペルは独立型で開放感がありましたが、周りがビルばかりだったのでそれが気になりました。料金も良心的でしたが、全体的に古い感じがしました。詳細を見る (213文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/09
駅近便利
駅から徒歩5分ぐらいで、立地条件はかなりいいと思います。チャペル、披露宴会場はいたって普通にホテルという印象ですが、近くの某ホテルに対抗するために、パックプランなどお値段はお手頃に設定されていると思います。期間限定で割安プランがあったり特典がついたり。プランナーさんも一生懸命で、料金面でも勉強させてもらいますとおっしゃってました。ただ、チャペルを出たところから見える景色が微妙だったので、私は選ぶには至りませんでした。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/18
利便性抜群
この京都センチュリーホテルは、何と申しましても、京都駅のすぐ近くに位置しているホテルとなっておりまして、とても利便性に優れている結婚式場でした。結婚式や披露宴に出席する人のことを考えると、駅前にあるというのは、とても親切なことだと感じました。披露宴会場は小規模から大規模の会場があって、いずれも、ヨーロッパをイメージさせるような造りで、綺麗でした。詳細を見る (174文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/13
教会の結婚式で、牧師の進行はまずまずでした。座席の花をお持ちくださいと書いてありましたが、忘れました。披露宴は、義兄の乾杯挨拶で盛り上がり、甥は30回以上お見合いで落ち着いてみれば、甥の母親の友人の娘でした。それだけに、安堵とうれしさがこちらにもひしひしと伝わりました。食事も京風ですばらしく、眼で食べ、味で頂きました。詳細を見る (161文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/29
京都駅から近くて便利です
ロケーションは、JR京都駅から徒歩で数分の距離にあり便利でした。ホテル全体の感じは、派手さは無く、少し古い感じはありましたが、落ち着いた格式を感じました。また、7階まで吹き抜けの大きなアトリウムがあって、ここでも挙式を行なえるみたいですが、今回の挙式はチャペルでありました。独立型のチェペルで、祭壇やバージンロードが花で飾られていて華やかでした。オルガンとコーラスの生演奏もあって、素敵な雰囲気でした。披露宴会場は、シャンデリアや調度品に高級感があって、格式のあるホテルらしい会場でした。料理は懐石料理で、京都らしい料理でした。詳細を見る (264文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/09/21
スタッフの対応がよい
スタッフの感じがよいです。下見をしたときに、「再度、下見の時に、披露宴でのコース料理の試食ができます」とうれしい情報を教えてくれました。他のホテル、4件まわっていましたが、スタッフの声のトーンや、表情など、一番よかったので、二人のあいだでは、ほぼ、決定だな、と思いました。詳細を見る (136文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/11/22
立地と価格は魅力です
京都駅の周辺で会場を探していたため、下見に行きました。チャペルは独立型で、晴れれば、参列者と外で写真を撮れるというのは魅力だと思いましたが、ビルに囲まれている感じがして圧迫感がありました。披露宴会場は温かい雰囲気で好印象でした。また、新婦がホテルのシェフに手伝ってもらってウエディングケーキを手作りできるというオプションがあり、やってみたいと思いました。近隣のホテルと比較すると、価格はかなり安かったです。しかし、全体的に傷ついたり、汚れている場所が目についたのとチャペルの雰囲気がイメージに合わなかったため候補から外しました。詳細を見る (264文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/20
ヨーロピアンな絵画に囲まれた会場が素敵
【挙式会場について】挙式会場のチャペルは、独立型のチャペルになっています。ゲスト様が座る椅子は木の造りで、椅子の角が丸くなっており、全体的にあたたかみのある感じです。チャペル奥の祭壇の机には大きな聖書があり、本格的なチャペルでした。造りはシンプルかもしれませんが、だからこそ本来の定番のチャペルという感じで、リラックスして挙式に臨めそうです。【披露宴会場について】私が下見した時はウェディングフェアではなかったのでテーブルコーディネート等は見れず会場を見学しただけでしたが、カーペットに少し汚れがあったのと、壁が多少痛んでいたのが気になりました。ですが、別の会場でヨーロッパ風の絵画がたくさん飾られている会場があり、ここはコーディネートしたら優雅な会場になりそうだなと思いました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】京都駅出てスグなのでアクセスは抜群にいいです。京都タワーも見えますし、観光にもいいかなと思います。【この式場のおすすめポイント】会場にあったアンティーク調のシャンデリアが、ジュエルのように輝いていて綺麗でした。控室も広さがあったので、親族にも待ち時間をゆったりと過ごしてもらえそうです。詳細を見る (506文字)
もっと見る- 訪問 2010/10
- 投稿 2013/08/05
【挙式会場】ここだけ八坂神社までタクシーに乗って行き挙式しました。タクシーの手配もホテルがして下さりました。【披露宴会場】きれいで、思いどおりの披露宴をあげることができました。親戚からミッキーとプーさんの電報が来ていて嬉しかったのを覚えています。BGMも良かったです。【料理】和洋折衷プランにしました。美味しかったです。高齢者もいたので、あらかじめステーキをカットしてくれるサービスには感動しました。【スタッフ】感じのいい方達ばかりでした。特に美容の方には介添もしていただいて、かわいがってもらって、その後もお店に行くというお付き合いがありました。【ロケーション】JR京都駅からすぐという立地で東京や遠方からのゲストにも好評でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】2次会も同じ披露宴会場で頼んだら割引していただきました。ウエディングフェアでフルコールの試食ができたのも魅力的でした。オリジナルアルバムの出来も良かったです。【こんなカップルにオススメ!】リーズナブルに、でもしっかりとした挙式・披露宴がしたいならセンチュリーホテルはオススメです。詳細を見る (479文字)
- 投稿 2012/07/26
会場は駅から徒歩3分以内で交通の便がよい。会場は広くわかりやすかった。ホテルのロビーはかなり広いので迷う可能性はあります。料理は京都らしい和食で美味しかった。式は少人数でこじんまりとした感じでよかったと思います。予算もそれほど高くはなかったらしいです。ただ二次会をするならまわりにあまりいいお店はないかと思います。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2011/03/30
お料理の器が和風でイイ
【挙式会場】ちゃんと芝生のある一戸建てとなった教会が用意されていました。シンプルながらもセンスのある内装でありました。祭壇そばの壁はガラスになっています。【披露宴会場】誂えられた調度品がこれまた上品で、会場内では一番のお気に入りスポットです。全体は黄金風の基調になっていましたが派手すぎるところではなかったので、違和感なく居られました。【スタッフ(サービス)】何事にも迅速に来てくれて対応してくれた感じです【料理】和洋折衷のメニューで器が和風で全体を見るとオシャレでした。ボリュームにも味にも不満はありません。詳細を見る (255文字)
- 投稿 2013/04/09
こじんまりした建物で中はレトロでステンドグラスが素敵で...
【挙式会場】こじんまりした建物で中はレトロでステンドグラスが素敵でしたシンプルな落ち着いた式を挙げることができました。教会の外がちょっとビルに囲まれてますが、都会なので仕方ないですかね・・【披露宴会場】これまた、こじんまりとしていましたが、シンプルな式を希望ならいいと思います。今どきではありませんが、ホテル挙式って感じです。【料理】これは、両家・友人からも大好評でした。ここのホテルはレストランも美味しいので、披露宴の料理も美味しいだろうと思ってました。【スタッフ】ホテルスタッフなので安心しておまかせしましたプランナーさんもとても素敵な方でした【ロケーション】京都駅に近い!!これが決めてになりました。すこし奥まった感じもザワザワせずによかったです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】シンプルに、リーズナブルに便利のいい所で式をあげたかったので、トータルでよかったです満足しています【こんなカップルにオススメ!】お金をかけずに、でも料理は美味しくて、シンプルで落ち着いた結婚式を挙げたい方。詳細を見る (452文字)
- 投稿 2011/03/29
新郎は私の主人の兄。新婦は私の親友。(私が親友を主人の兄に紹介しました)一般的な披露宴はなく、親族の食事会をし、挙式をし、その後友人のみの二次会のような食事会という形式でした。私はすべてに出席しました。【親族食事会会場】空調がおかしかったのかかなり暑かったのが残念でしたが、親族ならではの緊張感ある雰囲気でした。親族のみだったからか、スタッフの方も必要以上にその場にいないようにされていて、配慮が行き届いていると感じました。【挙式会場】教会独特の神聖な雰囲気につつまれて、厳かなムードでした。【友人のみの食事会会場】挙式会場とは一変して、和やかなムードに包まれた会場でした。壁の色や証明もあたたかみがあってよかったです。【料理】友人のみの食事会ではテーブルごとのビュッフェスタイルだったのですが、盛り付けはきれいだし味はおいしいし文句なしでした。【スタッフ】私は4歳と2歳の子供を連れての参加でしたが、子供にまできちんと気を遣ってくださったのが良かったです。おしぼりを持ってきてくださったり、立ち上がるときに手伝っていただけたのが印象的でした。【ロケーション】京都駅からすぐなので、遠くから来る人にも行きやすいのでロケーションはばっちりでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何と言っても駅近のロケーションは最高!ホテルの照明が全体的に暗めなので、ホテルに一歩入ると幻想的な雰囲気が味わえる。【こんなカップルにオススメ!】友人や親戚が遠くから来られるのであればこのロケーションは完璧。下見にだけでも行く価値あり!詳細を見る (663文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/03/29
| 会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
| 会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |