• 訪問 2010/09
しべらいと
  • しべらいとさん
  • 京都府

【挙式会場】
こじんまりした建物で中はレトロでステンドグラスが素敵でしたシンプルな落ち着いた式を挙げることができました。教会の外がちょっとビルに囲まれてますが、都会なので仕方ないですかね・・

これまた、こじんまりとしていましたが、シンプルな式を希望ならいいと思います。今どきではありませんが、ホテル挙式って感じです。

これは、両家・友人からも大好評でした。ここのホテルはレストランも美味しいので、披露宴の料理も美味しいだろうと思ってました。

【スタッフ】
ホテルスタッフなので安心しておまかせしましたプランナーさんもとても素敵な方でした

【ロケーション】
京都駅に近い!!これが決めてになりました。すこし奥まった感じもザワザワせずによかったです

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
シンプルに、リーズナブルに便利のいい所で式をあげたかったので、トータルでよかったです満足しています

【こんなカップルにオススメ!】
お金をかけずに、でも料理は美味しくて、シンプルで落ち着いた結婚式を挙げたい方。

※このクチコミはアンケート回答です。

しべらいとさま

この度は、数ある会場の中より、京都センチュリー
ホテルにお越し下さりありがとうございます。

また、一生に一度の大切な記念日を過ごす場所
に当ホテルをお選び頂き感謝しています。

貴重なご意見、ありがとうございます。
頂きましたコメントは今後のサービスの向上の
参考にさせて頂きます。

お料理・スタッフ・チャペルに対してのお褒めの
お言葉、スタッフ一同感激しております。

しべらいとさまのご結婚式後、チャペルは、
2012.2.26にリニューアルされ、ステンドグラスの
代わりに、更に明るい陽射しが入るデザインに生まれ
変わりました。

「挙式をする場所に、明るい自然光が入ると気落ちが
清々しい」とのお声もあり、その様なデザインとなり
ました。「大切な人に贈る花」という想いが込められた
Chapel レフアで、おふたりと、ご家族様の思いを
是非つないで下さいという想いをこめさせて頂きました。

ご結婚おめでとうございます。しべらいとさまとご主人さま
の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

また、是非お気軽に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

マネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。