• 訪問 2010/07
汐依
  • 汐依さん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新郎は私の主人の兄。新婦は私の親友。(私が親友を主人の兄に紹介しました)一般的な披露宴はなく、親族の食事会をし、挙式をし、その後友人のみの二次会のような食事会という形式でした。私はすべてに出席しました。

【親族食事会会場】
空調がおかしかったのかかなり暑かったのが残念でしたが、親族ならではの緊張感ある雰囲気でした。親族のみだったからか、スタッフの方も必要以上にその場にいないようにされていて、配慮が行き届いていると感じました。

【挙式会場】
教会独特の神聖な雰囲気につつまれて、厳かなムードでした。

【友人のみの食事会会場】
挙式会場とは一変して、和やかなムードに包まれた会場でした。壁の色や証明もあたたかみがあってよかったです。

友人のみの食事会ではテーブルごとのビュッフェスタイルだったのですが、盛り付けはきれいだし味はおいしいし文句なしでした。

【スタッフ】
私は4歳と2歳の子供を連れての参加でしたが、子供にまできちんと気を遣ってくださったのが良かったです。おしぼりを持ってきてくださったり、立ち上がるときに手伝っていただけたのが印象的でした。

【ロケーション】
京都駅からすぐなので、遠くから来る人にも行きやすいのでロケーションはばっちりでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何と言っても駅近のロケーションは最高!ホテルの照明が全体的に暗めなので、ホテルに一歩入ると幻想的な雰囲気が味わえる。

【こんなカップルにオススメ!】
友人や親戚が遠くから来られるのであればこのロケーションは完璧。下見にだけでも行く価値あり!

※このクチコミはアンケート回答です。

汐依さま

この度は、京都センチュリーホテルにお越し
頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうござい
ます。頂いたコメントは今後のサービス向上の
参考にさせて頂きます。

空調についてのご指摘ありがとうございます。
今後は、暑さを感じない様、時間を見てこまめに
空調調整をさせて頂きます。

お兄さまと、お友達のご結婚誠におめでとう
ございます。お2人とご両家の末永いお幸せ
を心よりお祈り申し上げております。

また、是非お気軽に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、またのお越し楽しみにお待ち
申し上げております。

マネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。