開放感たっぷり

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/20
NNN
  • NNNさん

広々とした開放感たっぷりの、明るい雰囲気の会場でした。
庭の爽快感が、とても素晴らしかったです。こんな雰囲気の会場が初めてでした。

広々とした開放感たっぷりの、明るい雰囲気の会場でした。
気分も明るくなりました。

お肉料理がとてもおいしかったです。料理に添えてある付け合せのものとの相性が抜群でした。また食べてみたいです。

町から少しと遠かったのですがシャトルバスがあったので助かりました。
広々とした自然の中の会場だったので開放感・爽快感たっぷりの素晴らしいながめでした。

窓がとてもおおきくて、日光がたくさん入ってくる気持ちまで明るくなれる良い会場でした。
居ていて楽しくなれる本当にすっきりできるところでした。

• 特になし

2021年6月 待望のリニューアル!

『モダンジャパニーズ』をコンセプトに京都らしい歴史と伝統を表現したパーティ会場に生まれ変わります

会場名ロテル・ド・比叡(ロテルドヒエイ)
会場住所〒606-0000京都府京都市左京区比叡山一本杉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ロテル・ド・比叡の気になるポイント

名神京都東ICより車で約20分、JR湖西線大津京駅より車で約20分 ご見学時、JR京都駅・三条京阪駅より無料送迎バス有り(予約制)