景色に酔えます。最高!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/22
お姫様
  • お姫様さん

とにかく天井が高く、開けた印象を受けました。
設備等も一切安っぽさがなく、施設全体が高級感に満ち溢れ、新郎新婦の品格がより際立つ最高のレベル感となっていたと思います。

お肉は香り高く柔らかく、ケーキは甘さのなかに優しさが溢れる素晴らしいレベルのものでした。
本当に頬っぺたが落ちそうな位、美味しかったです。また、食べに行きたい!!

山の上で見晴らしが良く、晴れていると街並みが見渡せる素晴らしい立地となっております。

とにかくスタッフのかたは、シュッとしていてかっこよく、絵になる方でした。

控え室等もとても清潔でした。潔癖症の私でも全く問題なく使用できるレベルです(笑)

見晴らしが良く、開放感に溢れ、晴れていると最高の気分になります!

2021年6月 待望のリニューアル!

『モダンジャパニーズ』をコンセプトに京都らしい歴史と伝統を表現したパーティ会場に生まれ変わります

会場名ロテル・ド・比叡(ロテルドヒエイ)
会場住所〒606-0000京都府京都市左京区比叡山一本杉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ロテル・ド・比叡の気になるポイント

名神京都東ICより車で約20分、JR湖西線大津京駅より車で約20分 ご見学時、JR京都駅・三条京阪駅より無料送迎バス有り(予約制)