チャペルグリーンベル北白川の結婚式口コミ・評判
解放感あふれる結婚式
同僚の結婚式に参加!旦那さんが京都の方ろいうことで、この式場に足を運びました。15メートルもあるバージンロードの天井が高く、とても解放間のあるチャペルでさわやかな結婚式!!緑もいっぱいで自然な感じ。お料理も京都ならではの食材でこだわりが感じられるものばかりで大満足でした。かわいい新婦さんにとてもマッチするかわいらしさ満点の式でした。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2012/11/07
少人数でアットホームにできる
待合室も、挙式会場も明るい雰囲気で、とても素敵でした。また、挙式会場の大きさも、広々としていました。少人数での利用でしたが、ゆったりした部屋で、アットホームな雰囲気で時間を楽しむこともできました。高齢の祖母でも食べられるような、和食が中心のメニューだったと思います。量的にもちょうどよかったと思います。場所は北白川の、白川通りに面した立地なので、車でのアクセスはいいと思います。また駐車場に止めることができたので、それも良かったです。電車の場合、最寄りの駅からのバスやタクシーの利用になると思います。初めての挙式参列で緊張していましたが、笑顔が素晴らしく、ほっとしたことを覚えています。玄関の頭上に、大きなチャペルがあって、とてもかわいかったのを覚えています。また、新郎新婦が挙式後に、螺旋階段から下りてくる、という演出でしたが、それがとても素敵でした。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2014/12/05
挙式して良かったです。
式場はシンプルで清楚な感じでした。クリスマスシーズンだったので、窓からクリスマスリースが見え、それを背景に写真撮影をすることも出来たので良かったです。外の景色は眺められないけれど、明るい雰囲気でした。季節限定プランで低コストで出来ました。節約できるところは節約し、浮いたお金で前撮りしました。前撮りもまた、低コストだったので、満足でした。道路沿いにあるので、景色は正直期待できません。交通は駅からさほど遠くないので困らないかと。駐車場もあるので、車でも行けます。とにかく安いです。スタッフさんも若い方が多く、話し易かったです。メールや電話で最後まで確認など細かい気遣って頂きました。オプションプランを付けても、他の式場よりも安く出来るので、、いろんな事が楽しめる式を挙げることが出来ると思います。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2013/09/17
【挙式会場】 チャペルでの挙式にこだわりのある方におす...
【挙式会場】チャペルでの挙式にこだわりのある方におすすめです。白を基調とした、清潔感のある会場で、落ち着きがありました。小さいところなのでやや物足りないと思われるかもしれませんが、北白川というステイタスにもこだわりのある方はぜひ。【披露宴会場】隣接する会場で、派手さはないものの落ち着いた会場でした。【料理】会場と同様、派手さはないですがコンパクトにまとまった感じです。標準的かもしれません。【スタッフ】しっかりとした対応をされておりました。【ロケーション】北白川というステイタスのあるロケーションです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはりチャペルだと思います。アットホームに式を挙げたい方にお勧めです。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20
低予算だけどアットホームでしっかり結婚式
式場の中で料金が安いところだと聞いていたので、どうなんだろうと思っていましたが、清潔感のある感じで割と良かったです。他のところのようにゴージャスでお金かけてる!という華やかな感じはありませんが、シンプルで良いと思いました。こちらも、豪華で華々しいというよりはシンプルで可愛らしい感じでした。でも、参列者はお花とか後々そんなに覚えてませんしこれぐらいで良いと思いました。少人数だったのもありますが、距離が近くてアットホームで良かったです。少なめなのかと思っていたら、全然そんなことはなく、お料理にはこだわっているのだなと思いました。デザートも美味しかったです。周りはお店があったりほっとする景色ですが、こちらに行くのは車が便利だと思います。親切で良かったです。サービスのタイミングも良いと思いました。低予算で式が挙げられるところとして知られているので、どんなのかな、と興味はありましたが、それなりなんだろうなあと下見には行っていませんでした。親しい友人の式で行くことになり、会場は思ったより綺麗でどれもこれも劣ることはなく驚きました。友人は式を挙げるつもりはなかったけど、親の希望で…と言っていましたし、そういう事情でもこちらは合っていると思いました。予算で式を諦めていてもここだったら叶えられると思います。私もここで、子供入れて3人でフォトプランを利用したいと思いました。詳細を見る (586文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/02/01
予算重視ならおすすめ
5年前、彼のお姉さんがここで挙式をされ、「よかったよ」と紹介頂いたので、ブライダルフェアを予約してみました。修学院駅から少し歩きますが、道はまっすぐでわかりやすかったです。ブライダルフェア・下見自体が初めてで、私達はとても緊張していました。予約よりだいぶ早くに着いてしまったので、少し待たされるかなと思ったのですが、スタッフさんが飲み物とひざ掛けを持ってきてくれて、席の近くに置いてる結婚情報誌を読んだり、ディスプレイしてあるギフトのサンプルなどを見ながら待っているうちに、すっかりくつろいで、緊張がほぐれました。相談役のスタッフさんが来て、名刺を私と彼に1枚づつ、計2枚くださいました。この後に行った別のところでは、2人相手に1枚しかくれなかったので、とても細かいことですが、対応が丁寧にマニュアルされているんだなと思いました。待っている間に、アンケートを書いていたので、それを見ながら、見積もりの相談をしてもらいました。とにかく安いので、プラン内容も乏しいのではないかと正直みくびっていたのですが、ほとんどオプションをつけなくても、48000円で一式揃うのですごいなと思いました。持ち込み料も、全て無料。チャペルでは、当日式をされていたので、終わるのを待って、見学させてもらいました。2階にチャペルがあるのですが、座席数が多く、オルガンもあって、広々としていました。大きな窓ガラスから、日光が入って、壁の白が反射してとても明るかったです。披露宴会場は地下にあり、こちらも狭すぎず広すぎずなちょうどいい広さで、部屋自体が円形で、おしゃれな照明ランプが一周飾られていて、壁紙と床の色は落ち着いたグリーン系で、とってもいい雰囲気でした。テーブルも円卓なので、ぐるりとゲストの顔を見回しやすいと思いました。小さな子が、うろちょろ動いても、みんなの目が届く距離なので、いいと思いました。お料理も、お子様メニューがありました。チャペル式のベーシックプラン48000円に、親族のみ12名の会食、ウェルカムドリンク、席次、食事の席の飾りのお花、結婚証書、リハーサルメイク、二着目のタキシードとドレス、をつけて32万ほどになりました。予算が30万だったのでちょうどいいねという話になりました。ただ、引っかかったのがドレス。白だけでもデザインの種類は結構あるのですが、どれも生地が高級感があるとは言い難い。レンタルってこんなもんなのかなーという印象でした。一生に一度の花嫁衣装、写真にも残すとなれば、やはりこだわりたいもの。他の条件はよかったので、持ち込み料は無料だし、ドレスだけ他で借りたり買ったりするのが、いいと思います。詳細を見る (1105文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/09/30

結婚式場を探しており、ブライダルフェアをしていたので(模擬挙式も参加できるとのこと)参加しました。結婚式場には、あまり行ったことがなく、今まで兄弟や親せきの結婚式に参加しただけで、どこもホテルであったので善し悪しがあまり分からなかったです。しかし、結婚費用も安く、急な式の日取りでも親切に対応して下さり、こちらの式場に決めました。【挙式会場】2階にあったので、ビックリしました。そこまで広くなく、バージンロードも短く感じました。景色は見えていたので、良かったです。【披露宴会場】披露宴会場にて、映像を見ながら(こんな挙式ができるという)説明を受けました。そんなに広くはなかったですが、小規模でするには丁度良いと感じました。【料理】料理は頂いていないですし、どんな料理があるのか分かりません。ケーキは頂きましたが、美味しかったです。【ロケーション】場所は、交通の便があまり良くない気がします。【ここが良かった!】式の後、2階から音楽を流してレッドカーペットを降り、参列者にお祝いをしてもらうところが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】費用を安く抑えたいカップルにおススメです!!スタッフの方も親切で、色々と相談にのって下さいました。詳細を見る (519文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/29
一生の思い出に
思わず友人達も感動して泣いてしまうほどすばらしい結婚式でした。式場は静かで環境も良く、自然豊かで落ち着いた雰囲気があり、すばらしい所だと思います。スタッフさんも丁寧に対応されていてとても頼りになり、教育がすばらしく行き届いていて、ぜひ自分もここで結婚式を挙げたいと思いました。料理も洋食でしたが、老若男女みんなに食べやすいもので、満足できました。施設も新しいのでとてもきれいです。詳細を見る (190文字)
- 投稿 2011/09/15
よかったです
最初の訪問時から、感じのいい好感のもてる接客で、あれこれ、進めてくるわけではなく、自分たちの希望もできる範囲聞いてもらえました。予算も、リーズナブルだし、雰囲気もいいし、良い結婚披露宴ができました。ただ、駅から、ちょっと遠いのかな?(私たちは、車なので、関係なかったですが・・・)親戚が、東京・広島と京都からの訪問ではなかったので、みなさん、タクシーで来てました。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2011/12/19
雰囲気がよく、友人を招待できるので参列者側も嬉しいです。
式場も、披露宴も広めで、開放感がありナチュラルな雰囲気の式、披露宴になります!私が参列した時は、披露宴が楽しい雰囲気になるような照明の工夫や、手紙を読まれる時などはまた工夫があるなど、雰囲気を重視されていてよかったです。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2011/10/16
とにかく安く済ませたい人に
【挙式会場】チャペルは狭いスペースで大勢入れるように形がいびつ(四角形ではない)でした。天井が低く、カメラや音響の設備が目立ちすぎている気がしました。窓があり、自然光が入るのを売りにしていましたが、正直窓の外の景色があまり良くなく、(一般道路とお店)その日が雨だったのでそんなに魅力的ではありませんでした。【スタッフ(サービス)】ロビーのようなところで挙式のゲスト、下見の人、打ち合わせの人みんな一緒だったので下見の私たちはちょっと申し訳なかったです。逆に当日招待した人がここで待つことになるのかと思うとちょっといやだなと思いました。【コストパフォーマンス】ブーケがプランに入っていないところがほとんどだったのですが、ここはプラン内でした。フォトウェディングもキャンペーン中のようで、洋装1万円以下、和装2万円以下ですごく安いという印象でした。【ロケーション】駐車場は広いのですが、車以外だと駅からも遠そうでちょっと不便だと思います。【こんなカップルにオススメ!】とにかく安く済ませたい人にはいいんじゃないかと思います。下見した中では一番安くで一通りできそうでした。詳細を見る (483文字)
- 投稿 2011/08/17
【結婚式場】 自然の光を取り入れた明るい式場でした。白...
【結婚式場】自然の光を取り入れた明るい式場でした。白で統一されたインテリアに白いレンガ調の壁。そこに居るだけで幸せな気持ちになれるような空間です。【披露宴会場】会場が二種類あり、人数に合わせてどちらかの会場になるシステムでした。少人数での挙式披露宴だったので地下の会場となり、下見をした時は暗さが少し気になりました。実際に披露宴を行うと地下ならではの落ち着いたムードがあり、私たち夫婦に合っていました。【料理】いろいろな種類から洋食のみのコースを選択しました。魚料理も肉料理もどちらも味わうことができ、美味しくいただきました。祖父母にはお箸を用意して下さり、終始目を向けて下さっていたので安心できました。【スタッフ】大きな会場ではないので、スタッフの方も常に親身に対応して下さりました。詳細を見る (352文字)
- 投稿 2012/02/25
一つ1つのことが、全て 素晴らしいところです。
【挙式会場について】娘の結婚式でした。スタッフの皆さんの対応は、大変素晴らしいご対応です。娘と新郎が、二人でチャペルグリーンベル北白川を選んだ理由もよくわかるぐらいです。お値段もサービスも全てにおいて感謝の気持ちです。色々な結婚式に参加してきましたが、ここが一番だと思っております。結婚式の形は、様々 生活レベルにおいても様々です。それをその人それぞれに対応してくれるところだと思っています。どんなカップルにお勧めと言うより、全ての方に利用していただきたいです、【披露宴会場について】披露宴は、別のところでしました。【演出について】演出は、スタッフ皆さんの気持ちが素晴らしく入っていたと思います。【スタッフ(サービス)について】申し分の無いご対応です。【料理について】食べておりません。【ロケーションについて】北白川道に面して、建つお洒落なチャペルだと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】子供が、いなかったのでよくわかりませんが、ここのスタッフ皆様なら素晴らしい対応をしてくださると思います。【式場のオススメポイント】全て、よかったと思います。【こんなカップルにオススメ!】全てのカップルに利用していただきたいと思います。詳細を見る (518文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/26
やはり環境です。
【挙式会場について】あざやかだった、そして雰囲気もさいこうであった。【披露宴会場について】すばらしかった【演出について】普通だとおもいます。【スタッフ(サービス)について】みんなにこやかな対応でみなが祝福しているのだなという感じが伝わってきて非常によかったです。【料理について】おいしかった。見た目もよかった。【ロケーションについて】最高、京都のよさ。西洋風、うまく調和していた。本当にいい場所。【式場のオススメポイント】立地条件【こんなカップルにオススメ!】若い。雰囲気重視のかたがた詳細を見る (243文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/12/27
安くて良かったです。
とにかく安いです。スタッフの皆さん、とても親切で、当日も段取り良く進めていただき、とても良い式を挙げる事ができました。控え室などの案内や説明も、当日まで無かったので、もっとバタバタするかと思いましたが、本当に段取り良く、丁寧にエスコートしていただきましたので、問題無く進められました。司会の方が、とても上手で、本当に良かったです。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/06/25
低コストなのに満足★予算と相談してオプションを!難点は立地↓
低コストな上に分割払い可★若いカップルには嬉しいと思います!!!!私は神前なのですが外国人牧師という点も気に入っています★式場からの景色はあまりよくないですがそう外に目がいくようなこともないのでそこは気になりません。内装は白を基調としたシンプルで綺麗な印象です★式場内で新郎新婦や親族の写真撮影をしますが白の式場が写真になっても綺麗ですV(^-^)V貸し衣装が豊富で白のウェディングドレスからカラードレスまで多数あるのも魅力です★親族の衣装レンタル着付けやヘアーメイクもこちらで出来ます!式にも披露宴にも様々なオプションがありスタッフは丁寧に説明してくれます♪細かく見積もりも出してもらえるので予算と相談しやすいです★スタッフは何をどのようにしたいのかこちらの要望を丁寧に汲み取ってくれます♪料理は和・洋・和洋折衷から選ぶことができ値段も7000円台~です★難点は立地条件が悪く隣は酒屋で入口は交通量のそこそこある道路と面していることです。詳細を見る (420文字)
- 投稿 2011/03/23
ローコスト
私はそんなに壮大な結婚式をもともとあげるつもりはなく、親族、仲のよい友達のみでのシンプルな挙式を挙げました。いきなり決まった式だったのですが、迅速に対応していただき、感謝しますしています。ローコストな割にはドレスも種類が多くて、その時妊娠中だったので、サイズも結構あり、満足でした。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2012/12/20
家族中心の結婚式披露宴に良いと思います。
若干いびつな形の式場ではありますがこじんまりとアットホームな感じで親戚一同和みました。1フロア一室という感じなので貸し切りのような感じで他に気兼ねなく過ごせてよかったです。一般の他に年寄り向けや子供向けも作ってもらえるみたいです。市内北の方です。駅に近いというわけではありませんが、アクセスは良かったです。乳児連れて行ったのですがスタッフさんの対応もよく満足です。家族、親戚中心の結婚式と披露宴にはとてもいいと思います。自分の弟の結婚式でした。結婚式のチャペルはいびつな形ではありますが、大きな窓が在り採光も良く一同で写真をとったりと結構自由にさせてもらえたので有りがたかったです。足の悪い方にはリフトやエレベーターもあるそうあので心配はないです。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2013/10/03
- 結婚式した挙式
結婚式、和装の前撮りをしていただきました担当スタッフの方がとても良い方で、親身に対応していただきましたメイクと衣装へ着替えるときのスタッフさんが、少し残念でした。ブライダルインナーにもネイルが少し着いていたので、今後気をつけてほしいと思いますカメラマンの方は盛り上げるのが上手で、リラックスして撮影できたと思います和装、洋装ともに衣装がたくさんあったので、気に入った衣装が着れました詳細を見る (191文字)
- 投稿 2011/03/30
挙式だけなら格安
【ロケーション】京都駅からは遠く、バス停が近くにはあるが限られた数しか通っておらず定額料金を超えた範囲となります。駐車場は隣のリカーマウンテンの駐車場を利用することができ広いスペースが確保されているため問題ないです。【挙式会場】チャペルは小さくてもバージンロードも短めだが綺麗で良い雰囲気です。【披露宴会場】披露宴会場も綺麗でお洒落でした。ドレスはフォトウエディングをされているだけあって、沢山取り揃えられており魅力的でした。【コストパフォーマンス】費用は挙式だけなら格安で挙げることができますが、披露宴もするとなるとドレスの延長料金が取られるなど他の式場より少し安めくらいのレベルになってしまいます。【スタッフ】フォトウエディングはこちらで挙げさせていただいたのですが、予定枚数以上の写真を勧められ、正直困りました。なので、料金の事は乗せられない様にしっかり自分を持ってお話を勧められた方が良いかと思いました。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2011/03/24
スタッフの対応がすごく良くて即決しました。スタッフの方々も親身になってくれるのでサプライズを希望してる人には必見!!すごく楽しい式でいつも笑顔で過ごせました。式を終えてもこまめな連絡で安心できます。駅からも近くていいです。詳細を見る (111文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/20
妹の結婚式として参列しました。式自体は身内+親しい友人で行っており、教会式でしたので、非常に良い式でした。披露宴はパーティー形式に近く、新郎新婦が企画したゲームや、友人が企画したクイズ大会等で非常に盛り上がりました。自分自身の時は身内だけで行いましたので、身内の集まり感という目―時でしたが、妹の結婚式は非常にフレンドリーな感じがしました。全体的に良かったです。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2012/07/26
- 結婚式した挙式
自分の挙式をあげました。式場見学をしたなかで、1番好印象でした。【挙式会場】クリスマス前だったので、挙式会場からベルにリースが期間限定で飾ってありました。シンプルですごく良い雰囲気な会場でした。【披露宴会場】披露宴というより、宴会風にして頂き、堅苦しい感じではなくゆったりした雰囲気で会食が出来ました。【料理】とにかく美味しかったです。【スタッフ】こちらの要望に、すぐに対応して頂き、すごく良いスタッフさんばかりでした。【ロケーション】バス停も近く、分かりやすい場所でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・シンプルに挙げたい方に良いと思います。・ドレス、タキシードの種類が多く選ぶのが楽しかった。・スタッフさんの対応がすごく良かった。・値段もお手頃で出来ました。【こんなカップルにオススメ!】すぐに挙げたい方。お金に余裕がない方。自分好みの挙式をしたい方。妊娠中の方など。スタッフさんが、分かりやすく色々と説明を何度もしてくれるので知識がなくても安心。詳細を見る (434文字)
- 投稿 2011/03/29
料理も内装も、小物類も工夫を凝らした繊細な演出です
【挙式会場について】とてもおしゃれで華々しくはないですが上品で、今時のカップルに好かれる感じ、うらやましい【披露宴会場について】スペースや豪華さはさほどですが、何分デザインが良い!【演出について】繊細な演出で、女性に好まれるのでは?他にはないもので、ファンになりそう。【料理について】工夫を凝らしたものが多く、メジャーでない代わりに、真似できない思い出に残るものでした。【ロケーションについて】景色や雰囲気も京都独特で新鮮です【マタニティOR子連れサービスについて】あまり子供さんには向かない結婚式プランだと思います。【式場のオススメポイント】今時の形にとらわれることなく、2人が納得のいくおしゃれで思い出に残る結婚式になるシチュエーションが用意されています。すごくうらやましい!【こんなカップルにオススメ!】若くておしゃれで、自分の意志をしっかり持っている人におすすめ詳細を見る (385文字)
- 投稿 2011/12/26
交通の便が・・・
式場は立地的な問題もありあまり広くありませんが雰囲気事態はクラッシックで悪くなかったと思います。参列時には外国人の牧師さんが担当されていました。一番問題なのは、式場までの交通の便がとても悪い事です。最寄りの駅は京阪の出町柳駅になるので、まず京都駅からの連絡がよくありません。出町柳駅からもバスかタクシーで移動する必要があります。詳細を見る (164文字)
- 投稿 2011/11/29
閑静な建物ですね、雰囲気も厳かです。
白川通りという京都市左京区のおしゃれな通り沿いにあります。近くには北山もありますが、山と緑にあふれた閑静な場所ですね。式場は白を基調にしていてとてもおしゃれ。スタッフの方々も笑顔がとても素敵で、とても心地よい応対に感心しました。かゆいところに手が届くサービス有難うございました。料理も和洋ともとても洗練されていて美味しかったです。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2010/11/29
良い1日が過ごせました
スタッフの方も愛想よく、気配りもグッドです。すんなり事が運び気持ちよかったです。急な日時を頼んでも、要望に沿ってもらえたので大満足しています。外人さんの牧師さんは、冗談言ったりして和ませてくれ、たのしいかたでした。牧師さんと始まるぎりぎりまでワイワイ話し出来てよかったです。スタッフの連帯感もよく、見ていて気持ちよかったです。値段の割りにすっごく満足しています。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2012/01/22
和装の前撮り、満足です
和装の前撮りをお願いしました衣装合わせのときには優柔不断でだいぶ悩んでしまったのですが、スタッフの方に何度も着せてもらって、じっくり検討することができましたメイクがちょっと眉の長さやリップの左右の非対称が気になりましたが、その旨を伝えるとしっかり直してくれたのでよかったですメイクの方、着付けの方、撮影の方が話しやすく、良い雰囲気で撮影できました!写真選びの際も、じっくり選ばせてもらえたので満足しています価格重視で選んだのですが、ここにしてよかったです!詳細を見る (228文字)
- 投稿 2010/11/05
- 結婚式した
少人数での挙式
私と旦那さん、旦那さんの御両親のみというかなり少人数な挙式をグリーンチャペル北白川さんでさせて頂きました。最初は記念に写真だけでもと思って式場を探していた所、挙式のみ5万円〜という低価格のプランを見つけ、この際だからとささやかな式をあげました。プロのカメラマンさんに写真をお願いし、式を挙げる事も出来てかなり満足しています。式場も、シンプルながら本格的でスタッフさんもとても親切な方ばかりで、緊張もしましたがとても素敵な式になりました。写真も一枚だけなら無料でアルバムにしてくれ、気に入った写真をデータとして購入出来た所も自分達の予算を考えながら決めることができ良かったです。また、牧師さんがイケメンの外人さんだった所もポイント高かったかな(笑)数百万というお金をかけなくても、素敵な結婚式があげれて本当に良かったと思っています。グリーンチャペル北白川さんは、本当にオススメ出来る式場だと思います。詳細を見る (399文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/07/30
挙式会場けして広いとは言いがたい式場でしたが、シンプルで暖かみを感じさせる会場でした。披露宴会場窓がない分、室内が少し暗く閉塞感を感じましが他の出席者の方との距離が近いので自然とコミュニケーションがとれる会場だと思いました。料理和洋折衷で、若い方からお年を召した方まで「とてもおいしい」と満足されていたように思います。スタッフ案内係の方に写真を撮って頂いたときに、顔の部分で切れていたりブレていたりしたのでもう少し写真を撮る基礎くらいは練習をしておいた方が良いのでは?と感じました。しかし、対応事態はとてもよい方たちばかりだったと思います。ロケーション案内にあるよりも、駅から少し離れているように感じました。オススメポイント価格がリーズナブルな割りに、料理がとてもおいしいです。身内だけの式を挙げたい方や少人数のアットホームな式を挙げたいという方にはとても良い式場かと思います。詳細を見る (389文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/19
- 10万円以下で挙式可
| 会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
| 会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3494件- この会場のお気に入りポイント