コスパ優先。コスパを考えると悪くない。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/11/12
キラキラ次郎
  • キラキラ次郎さん
  • 京都府

設備に関しては最低限そろってました。アットホームな雰囲気で少人数向けかな?
会社の関係で多くなってしまったので少し狭く感じましたが、値段考えたらしょうがないかなと。

披露宴会場について(会場名:宴会場)

少し狭い。これも少人数向け。司会者はいい感じの方でした。時間配分もアドリブでなんとかしてくれましたよ。

食事はグレードアップしました。
フラワーシャワーも生花に変更。
オプションは割高。
案内状とかは本当に高いので自分で住所貼ったり郵送したりしました。
リングピローも自分で用意。
写真が高過ぎて全席にインスタントカメラを設置。来てくれた人にセルフカメラマンしてもらいました(笑)演出にもなるし節約にもなる。

普通。年配層も多かったので和食を追加しました。まぁここはケチれないと思って。味も見た目も普通。

立地はあまりよくはないかな?一応バスも留まるけど、駅からは遠い。車メインかな。

サービスは良くもなく悪くもなく普通でした。
打ち合わせの時は時間もあまりなく日数もなかったので駆け足でした。
安い分あまり融通は効かない方かなと感じます。
あとオプションが高い。通称より割高?元が安いから値段上げてるのだろうと思います。
最低限の挙式でよかったらオススメ。

衣装直しは入れました。
フラワーシャワー、食事はグレードアップ。

身内だけなら挙式は最高にコスパがいい。
メイクさんは結構腕が良かったと言ってました。
司会者も敏腕。

• フォトプランあり

決めてはメインプラン料金の安さ。後払いでのローンができるのも特徴かな。
準備はかなりしっかり時間をかけるべき。あとからあぁしたらよかったと絶対になる。
挙式から半年前で普通ぐらい。三ヶ月はギリギリ。本当にバタバタしますよ。

キラキラ次郎様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、当館でキラキラ次郎様の大切なご結婚式をお任せいただいたことを大変光栄に思います。

準備期間が短かったとのこと、キラキラ次郎様にもご協力いただいた部分が多々あったかと思います。
ご相談時間をゆったり取ることが出来ず、こちら側も様々なご提案が出来ていなかったかもしれません。
それが「あまり融通が効かない」と思われてしまった原因かと思います。
ご満足いただけるご提案ができず申し訳ございませんでした。

当館では新郎新婦様のご希望を叶えられるよう様々なオプションも取り揃えております。
オプションに関しましても、他社様と比べても同程度のお値段でご用意させていただいております。
キラキラ次郎様が仰る通り、当館はメインの挙式プランが大変リーズナブルになっておりますので、それとの差で割高に感じられるのかもしれません。
最終的なトータルのお値段は他社様と比べるとかなりお安くなるかと思いますので、安心してお任せいただければと思います。

キラキラ次郎様に100%ご満足いただける挙式にできなかったことは大変残念に思います。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後はより素晴らしい結婚式をプロデュースできるようスタッフ一同精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。