スタッフの方が素敵なアットホームチャペル

挙式
ちーちゃん
  • ちーちゃんさん
  • 京都府

親族のみで行いましたがちょうどいい大きさだと思います。バージンロードも長すぎずよかったです。
建物は古くエレベーターがないので高齢者は不便かもしれません。2階のチャペルは自然光がさしとても明るく清潔感のある空間でした。

プランが決まっているで金額が分かりやすい。(オプションの金額も)
オプションでカラードレス、ブーケを生花、ヘアメイクリバーサル、集合写真、フラワーシャワー等をお願いしました。

予算内で抑えられるよういろいろ相談に乗っていただけました。持ち込みがokなので引き出物は自分達のあげたい品を選ぶ事ができました。
プランにかわいいウェディングアクセも含まれていたのとドレスは一律の金額で営業もなく金額を気にせず好きなドレスを短時間で選ぶ事ができました。ただ昔のデザインが多く黄ばんでたりしたので担当の方に新着商品を聞いてみてはと思います。

バスは京都駅から一本で行けますが停車駅が非常に多くとても時間がかかります。電車だと河原町、京阪に乗り換え出町柳まで出町柳駅から叡山電鉄にと乗り換え数が多く修学院駅から徒歩10分位と夏だったので遠く感じました。
隣にリカーマウンテンがありますがそれ以外はコンビニもないので車で行かれた方が駐車場もあるのでいいと思います。

こだわりが多く心配症な私のわがままにも店長さんは嫌な顔をせず一生懸命対応してくださり新郎新婦感謝をしています。皆様気取らずアットホームでドレスを選んでくださった方、カメラマンの方、メイク担当の方皆様ながれ作業ではなく一緒にお式を作り上げて頂けました。女性ならではの悩みや不安はメイク担当の女性の方に相談も出来ました。

外国人牧師さん素敵でした。
持ち込み料がかからないこと。
スタッフが笑顔なこと。

• 挙式のみプランあり

正直思い描いていた憧れのチャペルではありませんでしたが自分達がやりたい事が全部予算内で抑えられ行えた事と店長さんはじめスタッフの方が一生懸命になってくださっている事が伝わりお式を挙げるお手伝いをしてくださった事がここを選んだ決め手です。

ちーちゃん様

この度はチャペルグリーンベル北白川をご利用頂き誠にありがとうございました。
挙式会場の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
高齢のお客様へのサポートといたしましては、全館階層で階段のご利用が不要なリフトを設置しておりますので、座ったままフロア間のご移動が可能でございます。

スタッフに関しても大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
衣装については、一部ご不安にさせてしまいましたようでお詫び申し上げます。
随時新作のドレスを沢山揃えておりまして、古いものは頻繁に入れ替えしているつもりではございましたが、ご説明やご案内に至らず失礼いたしました。
弊社では貸衣裳業を自社で行っており、メンテナンスルームまで設備としてご用意がありますので、確認をしています。
白のウェディングドレスひとつにしても、純白のピュワホワイトや光沢感の少ないオフホワイト、少し黄味がかった「アイボリー」など沢山の白のご用意がありまして、衣装室のゴールド調の照明と相まって黄色っぽく見えてしまうことがございますので、その点お気づきになられたのかと思います。
汚れや退色については、専任のメンテナンス従業員も沢山おり、現状通常レンタル価格は30万円以上の商品も沢山ございます。
ホテル様や料亭様への提供も行っており、徹底しておりますので、お客様に不備のある商品をオススメするようなことはなく、大切に思っておりますので、ご安心ください。
ご説明にいたらず申し訳ございませんでした。
対策としても以後、更に確認を徹底するようにいたします。

改めまして、ご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

受付スタッフ

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。