足を運ぶならここ!仙台ロイヤルパークホテル!!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/17
ゆかぴー
  • 宮城県

白を基調とした挙式会場!
床には白いバラが埋め込まれていて、かわいい&透明感のある素敵なチャペルで、花嫁の第一歩としてそっと背中を押してくれるような空間でもあります!

• 白を基調!床の白いバラも素敵!
  • 天井も高めで空間が広い!

• ゆかぴーさん

ゴージャス、ナチュラル等と、自分好みの会場を選択できる!
元々会場に設置してある飾りや装飾品も素敵で心を鷲掴みされました!!

• ザ・ゴージャス!
会場全体を見渡せます!
  • ゲストと一緒に写真が撮れます!
  • テーブルの装飾も豪華!!
  • ザ・ナチュラル!
ゲストとの距離が近いのが魅力です!
  • ステキなガーデンと隣り合わせ!
光も入り心地良い空間です!
  • 装飾品の多い会場!
面白さやオリジナルを取り入れやすい会場
  • インスタ映え間違いなし!

• ゆかぴーさん

和洋中と、どのお料理も美味しい!!
また食べたいな〜と思うお料理か揃っています!

緑が多く、写真スポットがたくさんあり、昼間はもちろんのこと夜も絶景です!
徒歩圏内にアウトレットもあり、買い物&宿泊と充実した時間を過ごせます!

とても気さくで話しやすく、今まではドキドキする結婚式のイメージでしたが、ワクワクする結婚式に変換してくれるプランナーさんに出会えました♡質問にもしっかりと丁寧に答えてくれたり、アドバイスもくれたりと当日に向けてのイメージが掴めてきました!

プランナーさんへの信頼&安心感が一番の決め手です!
お料理も美味しく、招待した皆さんに心もお腹も満たされてもらいたい!これを実現できるのが仙台ロイヤルパークさんです♪

お料理重視のカップルに特にオススメの式場です!!

来年の挙式予定ですが、今から本当に楽しみです♡
両親に感謝の気持ちを伝えたり、ゲストの方々にも満足してもらえるような心に残る良い式になればいいな〜と思います!
良き日を迎える為にも、プランナーさんと旦那さんと力を合わせて頑張っていきます!
興味の持った方は是非とも、仙台ロイヤルパークホテルさんへ行ってみて下さい!!

• 駆け巡りたくなるような開放感!

ゆかぴー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミへご投稿いただきまして、
ありがとうございます。沢山お写真も掲載いただき、重ねて御礼申し上げます。

お打合せでは、お二人のご希望を伺いながら、寄り添ったご提案ができるよう、進めさせていただきます。
またお二人が抱えている疑問点やご不安な点などがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談いただけましたら幸甚でございます。お打合せではご相談いただきやすい環境を整え、お二人のみならず、ご家族やゲストの皆様にもご満足いただき、ご結婚式当日が最良となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。