大満足

披露宴
クラウン
  • クラウンさん
  • 山形県

フェアにて披露宴会場を見て一目惚れ。雑誌で見たよりも良い雰囲気で、ここで披露宴をしたいとすぐに思いました。机の並びも長机で新鮮でしたし、何より会場全体の雰囲気が、インダストリアルであり、海外の街に来たような感覚になります。

・料理、ドリンク
・カメラマンの持ち込み料

・ペーパー類は自分たちで持ち込んだので節約しました。

ゲストの方にも大満足していただいたので、申し分ありません。

立地条件はそこまで良くはありませんでしたが、会場と駅を結ぶシャトルバス等もあり、そこまで不便はありませんでした。(ほとんどのゲストの移動にはバスをチャーターしました。)

プランナーさんには私達のわがままを聞いていただき、なるべく自分たちらしい演出ができるようサポートしていただきました。

・披露宴会場の雰囲気。一度必見。
・料理

・当日ゲストが楽しんでいる姿を想像しながら準備すると、自分たちも楽しく準備できました。
・なるべく最初から会場の雰囲気など、設備も含めて、2人が納得できれば、準備もスムーズだと思います。

クラウンさん様

この度は誠におめでとうございました。
クラウンルームでの人前式~パーティとお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

海外ウェディングの要素を取り入れたパーティ会場は
長テーブルでゲスト様との会話がしやすい距離感と一体感を溢れる雰囲気作りがしやすい特徴がございます。

ウェルカムパーティ~人前式~パーティと同じ会場内で行うことで、ゲスト様の熱が冷めぬまま乾杯へうつれる事が出来ますもパーティの特徴でございます。

またお料理内容もゲスト様の顔ぶれを考えながら、ひとつひとつセレクトいただけた事でゲスト様の満足度へ繋がったのかと存じます。

仙台駅より30分程お時間を頂戴いたしますが、ドアtoドアでのご案内が可能でございますので、迷わず、歩くことなくホテルへ到着いたします。
緑豊で自然溢れるリゾートウェディングをご堪能いただけますと幸いです。

口コミにご投稿いただけました事に感謝申し上げながら、いつまでのクラウンさん様のマイホテルで有り続けられるようにスタッフ一同でいつでもお待ち申し上げております。
*末永くお幸せに*

ウェディングスタッフ一同より