素敵な結婚式ができました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/21
まこ
  • まこさん

白いバラのバージンロードは、とても綺麗で惚れました。膝をついてお祈りをするスタイルがめずらしく、それによってムードが高まった気がします。挙式場には人もたくさん入れるので、披露宴に呼ぶ76名全員挙式にも招待し、見届けてもらいました。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールWEST)

高い天井、そして会場を木が覆い、幻想的な空間でした。杜の都仙台にふさわしい木のイメージは遠方から来たゲストの方にも、印象に残ると思いました。

衣装、生花、記録の写真や動画、料理

お料理とても美味しかったです。試食会に両親と共に参加し、食べたものの中から選びました。

仙台駅から無料シャトルバスを使って30分から40分かかります。交通アクセスは良いとは言えません。

東京に住みながらの計画・準備だったので、実際に会って打ち合わせをする3回以外は、担当プランナーさんとメールと電話でやり取りをしました。こちらの急なお願いや質問に、丁寧かつ迅速に対応していただきとても助かりました。

披露宴会場の広さ、木に囲まれた幻想的な空間がおすすめです。挙式会場からホテルのガーデンが見え、その庭の緑も素敵でした。

一生に一度のことなので妥協せずたくさん悩んで決めてほしいです。

まこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まこ様にも挙式いただいたチャペルでは、映画のワンシーンのようなお写真を撮影することができ、白いバラのバージンロードは、皆様にもご好評いただいております。

お打合せに関しましては、新郎様新婦様のご要望に出来る限りお応えできますようスケジュールを作成しております。ご遠方の方もご不安なくお打合せいただけるよう、今後も提案して参ります。

全体を通し、まこ様にご満足いただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。まこ様より頂戴した口コミを糧に、サービス向上のため精進して参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。