パレスへいあんの結婚式口コミ・評判
幼なじみの結婚式に子連れで参列いたしました。
2010年の4月に幼なじみの結婚式に参列いたしました。チャペルはクラシカルなイメージがあります。天井も高くパイプオルガンの演奏が素敵でした。チャペルから出てフラワーシャワーをしましたが広すぎずアットホームな感じがしてよかったです。披露宴会場ではスタッフの方々が子連れに優しく嬉しかったです。食事もお子様ランチのようなものを用意していただきました。化粧室にはおむつを替えるベビーベッドもあります。しかし、おむつを捨てるところがなかったはずです。そこは少し残念でした。あとはとても素敵な式場だったと思います。詳細を見る (252文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/23
良いと思います。
コストパフォーマンスはとても良いです。披露宴会場はリニューアルされていて、なかなかよかったです。ただやはり建物自体がなかなか古いので、ところどころ昔ながらといったようなところがあったり、不便に感じるところがあったのが少し残念でした。チャペルのステンドグラスがとても綺麗で素敵で、またスタッフの方の対応がよく丁寧だったので、コストを重視するならとてもいい会場だと思います。詳細を見る (185文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/02/23
【挙式会場】荘厳な雰囲気でとてもよかったと思う【披露宴会場】有名な所なので、一種のステータス的なものもあると思います【料理】まぁ普通に美味しかったです。ただ取り立てて驚くようなものは無かったと思います。【スタッフ】丁寧でしっかり行きとどいてるスタッフばかりでした【ロケーション】駅からも近いですし、二次会もやりやすかったです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅近・有名・無難(王道という感じ)【こんなカップルにオススメ!】堅いお家柄だったりするなら、無難で間違いないと思います詳細を見る (245文字)
- 投稿 2011/02/19
駅近くだったため下見に行きました
仙台駅のすぐ近く、徒歩10分くらいとアクセスが良かったのと、リーズナブルな料金だったので下見に行きました。昔から、ある建物でちょこちょこと改装などの手直しはされているようですがやはり、古さは否めない感じがしました。従業員の方はとても親切でよかったのですが式場の雰囲気がなんだか暗い感じがしました。クラシカルな雰囲気で式を行いたい方などに良いかもしれません^^詳細を見る (179文字)
- 投稿 2011/12/08
【披露宴会場】とても綺麗で、ステージが新郎新婦メインとカラオケ用と二つあり良かった。【スタッフ】とても親切でした。【ここがよかった!】立地も駅から近いし、サプライズ演出もありとても感動した。【料理】和から洋まであり、小さい子供からお年寄りまで楽しめる内容だった。【こんなカップルにオススメ!】幅広い年代の方に合っていると思います。いろいろなサプライズもスタッフさんが叶えていただけると思います。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2012/02/29
スタッフの動きがよい。会場が広く、設備も充実しており大変よかった。仙台駅から徒歩圏内、二次会会場の一番町や繁華街国分町にもアクセスしやすい立地だった。新郎新婦の配慮もあるだろうが、参列者の宿泊施設が会場のすぐ隣で、ホテルの駐車場に式参列中から車を停めていても追加料金がかからないシステムが大変良心的だった(ホテル駐車場が式場の契約駐車場にもなっていた)。料理は全体的においしく、残さず完食した。詳細を見る (197文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/03/29

とっても満足した素敵な結婚式
地元なのですが初めて拝見した時から決めていました(笑)..当日はとっても満足した式になりましたぁ♪もう一度式を挙げたいくらい(←笑)..ビュッフェがとてもかわいくて雰囲気も自分好みだった(=゜-゜)(=。_。)料金も200万ちょっとでしたがリーズナブルではないでしょうか(笑)お徳かもっ!!!素敵な1日になりました★詳細を見る (158文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/04/09
参列者にはうれしい駅から歩いてスグ!!
パレス平安は人気が高いようで、披露宴参列は今回が4度目です。駅から非常に近く毎回助かってます。今回は旦那の同僚の結婚式ということで知り合いも少なくすごく緊張しましたが、会場のクラシカルで落ち着いた雰囲気に一瞬で癒されました。お料理は盛り付けが美しく、とてもおいしかったです。デザートが3種類から選べたので、女性にはうれしいですね。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2011/02/24
いとこの結婚式ということで、我が子(小学2年男子と3歳の娘と一緒に参列しました。小さい子供達をうまく利用したり、とても温かみのある結婚式でした。【挙式会場】リニューアルしたということで、チャペルは素敵でした。息子がリングボーイをし、母は感動でした。冬でしたが、外でしゃぼんだまをとばしたり、フラワーシャワーもできたので、良かった。【披露宴会場】いたって普通な感じでした。ウェルカムボードが良かった。【料理】こちらも特にこれと言ってすばらしく美味しいというものがなかった。子供達向けの料理は良かった。デザートがチョイスだったので、まわりの人と色々頼めたのが良かった。【スタッフ】元気がなく、きびきび動いてなかった。あまりいい印象はなし。【ロケーション】私はすぐ近くの駐車場を利用したが、駅からもほどよく近く、アクセスは悪くないと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルはなかなか素敵だと思う!詳細を見る (405文字)
- 投稿 2012/07/20
いとこの結婚式に参列しました。[挙式会場]リニューアルされたようで、チャペル雰囲気がとても良かった。控え室の中も綺麗でした。[披露宴会場]可もなく不可もなく普通の会場でした。少し狭いような気はしました。[料理]デザートが美味しかったのが印象的。子供達のお子様膳は食べきれない位量が多かったです。[スタッフ]披露宴会場のスタッフの対応が不十分だった気がします。[ロケーション]駅からもすぐで近くに駐車場もあり、子連れでも全く大変ではなかった。[ここが良かった!]・チャペルが良い。・駅からすぐのロケーション[こんなカップルにオススメ!]リーズナブルに済ませるならちょうどいいと思う。詳細を見る (290文字)
- 投稿 2012/03/10
とってもとっても大満足ですよ☆
スタッフの方の対応が優しく、親切でいろいろ説明して頂き分かりやすく下見をすることができました。会場の雰囲気もとっても最高で、とくに大聖堂が圧巻でした★値段も料理も満足しているので、挙式をあげるならここにきめたいと思っています♪詳細を見る (113文字)
- 投稿 2010/02/22
(挙式会場)・ステンドグラスが素敵で、外に出るときのショールが可愛かったです。風船を飛ばすのが印象的でした。(披露宴会場)・落ち着く照明とセッティングとてもオシャレな雰囲気でした。(料理)・普段は小さな子供がいるので食べられないオシャレなコース料理に、美味しいワイン、乾杯のシャンパンは美味しかったです。(スタッフ)・みなさん素敵な笑顔で、気配りがありました。(ロケーション)・街中にあるのに、それを忘れさせる空間でした。(ここが良かった!式場のオススメポイント)・やはりチャペルが一番です。サプライズも多くて感動もひとしおでした。(こんなカップルにオススメ)・両親が結婚式をしていない等でしたら、ケーキにゅうとうを一緒にできたり、あらためてお祝いしてもらえたり、大切な人の誕生日も一緒に祝ってもらえます。詳細を見る (353文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/28
チャペルがとても綺麗。
【挙式会場について】レッドカ―ペットではなく、白い大理石でその正面にはステンドガラスが太陽の光が差し込み下の大理石に反射してとても綺麗。【披露宴会場について】会場は一般的な会場だと思います。披露宴会場は特に普通でした。【演出について】お色直しの後の入場の演出が印象的でした。事前にビデオを前撮りしていたと思うのですが、結婚式の準備や前撮り写真(アルバム作成の為の)を行った時のビデオが流れ、新婦が歩っている画像が出て、そのあとに、本当の会場に新婦が入場する場面がとてもサプライズもあって良かったです。【スタッフ(サービス)について】ブライダル専門の会場ですので、対応がとても素晴らしかったです。披露宴の時の飲み物の配慮や、あいたお皿の下げるタイミングも良かったです。親族紹介の時も親切で、足腰の悪い人や年配の方から移動とサポート等も配慮していただきました。【料理について】他の結婚式の料理で、これは何が使われているのかな?というようなものは特に無く、和洋折衷が上手にもりこまれており、小さい子供から年配の人まで楽しめる料理でした。見た目がいまいちなものはありませんでしたので、安心していただけました。【ロケーションについて】仙台駅の近くのため、夜景がすばらしいわけではないですが。駅から近いので遠方の参列者の方が多い場合は、こちらの会場は分かりやすくて良いと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】親戚で子連れが多かったですが、スタッフの方もいろいろと笑顔で話しかけていただきました。【式場のオススメポイント】挙式の後に、参列者全員と新郎新婦みんなで写真を撮ってもらえるのがうれしいです。披露宴ではなかなか全員で写真を撮るのは難しいので。挙式(チャペル)が本当に綺麗ですし、スタッフの方々も他のホテルでやっている式場のスタッフさんとは全然対応が違います。【こんなカップルにオススメ!】いとこは、お腹に赤ちゃんもおり、急いで式場を探し、式までの日にちもあまり余裕は無かったのですが、結婚式に参加してあそこまで素晴らしい結婚式になるとは思いませんでした。時間がないので、心配もしておりましたが、とても素晴らしい結婚式になりました。なので、授かり婚で式までの時間がないカップルも、スタッフの方が親切ですし、専門の会場なので安心して式を挙げれる場所だと思います。詳細を見る (983文字)
- 投稿 2011/12/27
素敵でした
挙式の後控え室まで戻る際に新郎新婦だけが歩ける回廊が、雰囲気あって1番思い出に残っています!教会はクラシカルなステンドグラスが正面にあって、厳かな雰囲気でした。スタッフさんも皆優しかったです。挙式当日の写真を披露宴の最後にスライドショーしてくれたのも楽しめました!詳細を見る (132文字)
- 投稿 2011/12/05
ロケーションがとくに良かった。風船の演出が思い出に残った
【挙式会場について】会場も雰囲気もおしゃれで素晴らしかった【披露宴会場について】広くて、ゆったりしていて良かった【演出について】最初から最後まで感動がところどころにあったので良かった。とくに最後のスクリーンが感動でした。【スタッフ(サービス)について】感じが良くて良かった【料理について】美味しかったし、高級感があった【ロケーションについて】凝っていて良かった【マタニティOR子連れサービスについて】対象なし【式場のオススメポイント】挙式の後、庭でライスシャワーや、ブーケ、風船などの演出がすごく良かった【こんなカップルにオススメ!】これから結婚式をしようと思っているカップルみんなにすすめたい詳細を見る (297文字)
- 投稿 2011/12/26
仙台駅から近いこととチャペルの天井が高くて厳かでよい。
【挙式会場】おごそかで幻想的な会場だったので、一目ぼれして即決しました。ステンドグラスの光が昼と夜とでは雰囲気が変わってすてきでした。また、2階から挙式会場を見たときの全体的な景色がとても奥行きがあって天井も広く感じてよかったです。【披露宴会場】大人っぽい雰囲気の会場がよいと思っていたが、それにぴったりなラグジュアリー感のある披露宴会場をすすめてもらえたのですぐに予約しました。そして高砂などのようにゲストより高い段になっていないところがかえってよかったです。ゲストと同じ目線で披露宴を楽しむことができたと思います。【スタッフ(サービス)】スタッフの方との挙式までの打ち合わせは回数が少なかったというのもありますが、担当の方の進め方が早くて私たちがその場で決められないことが多くて、けっこうとまどいました。もう少しゆっくりすすめていただけたらと思う点がややありました。でも、結婚式当日は滞りなくできたので結果オーライではありましたが。衣装やヘアサロンのスタッフの方々は親身になって相談にのってくれてとてもよかったです。【料理】料理は試食会に事前に参加させていただくことができたので料理の質を見定めてから決めることができたのでとてもよかったです。料理は普通にプランとしてすすめられたものでは少し物足りない感じなので、ちょっと予算を一人数千円アップしました。料理自体はゲストにはおいしいといっていただけたので満足しています。【フラワー】フラワーは自分たちの色のイメージなどをお花屋さんと打ち合わせしていたので、当日もすてきに飾ってもらえたのでよかったと思います。ブーケも生花を使ったわりにそれほど値段も張らなかったので満足しています。【コストパフォーマンス】コストは最初の見積もりよりは100万ほど超えましたが、それはだいたい予想していました。やはりよいものを提供したいと思えばそれなりに値段はあがるものですが、私たちはここで働いていたスタッフと知り合いだったのでいろいろと安くしてもらえました。また、自分たちがやりたいパフォーマンスに対しても機材など持ち込みであれば対応しますという柔軟な対応だったので、持ち込み等制限もなくコストもかかなかったのでよかったです。【ロケーション】フラワーシャワーをするときに外にでるのですが、門の外は道路で自動車の往来や一般客にのぞかれたりするところがちょっと残念でしたが、屋上の庭園などはとても緑がきれいで手入れがしてあってよかったです。結婚式前にロケフォトをしたんですが、その屋上の庭園でとった和装はとても緑に映えてきれいに映ったので気に入っています。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティではなかったのでわかりません。【ここが良かった!】私たち夫婦はともに宮城県の出身ではなかったので、親族などを呼ぶ際に駅に近いことを条件に探しました。なので、仙台駅に近いということがまず第一のお勧めポイントです。また、仙台駅に近い式場はけっこう挙式・披露宴台がかさむといわれていますが、この式場はさほどではなく他の式場とくらべてリーズナブルだと思います。【こんなカップルにオススメ!】私たち夫婦のように他県出身者は仙台駅が近いのでいいと思います。詳細を見る (1341文字)
- 投稿 2011/12/26
私本人の結婚式です。 姉も同じ場所でしたが、参列者に評...
私本人の結婚式です。姉も同じ場所でしたが、参列者に評判が良かったです。【挙式会場】本格的な教会のイメージですごく厳粛としたチャペルでした。【披露宴会場】一番大きい会場で行いました。広いステージもあり、光の演出に力を入れているようです。【料理】和洋折衷さまざまなメニューのフルコースでした。温かい料理でおいしかったと評判でした。【スタッフ】男性・女性スタッフが新郎新婦に1人ずつ付いていてくれました。気遣いがすごく、雰囲気を崩さないよう常に笑顔で、時折アドバイスをくれたり、進行がスムーズに行くよう完璧な仕事ぶりでした。【ロケーション】駅から近く、大通り沿いにあるので地方からの参列者もわかりやすかったようです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ウェディングプランがいろいろあるのでいろいろお得でした。【こんなカップルにオススメ!】本格的なチャペルに憧れている人におすすめです。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2012/02/26
チャベルがとても素敵
友人の結婚式で行く機会があったのですが立地が良く、駅から歩いて行けるので便利でした。会場のチャベルはとても素敵で、薄暗くしたチャベルにステンドガラスとランプの優しい明かりが鈍く光り、何ともいえない雰囲気をつくりだしていました。その後、披露宴での料理は、料理の飾り付けがよかったおかげか一口一口大事に味わって食べられました。味もとても美味しく、他の方が「すごく美味しい」と仰っていたのが印象的でした。スタッフ方も手際よく進行して下さり、落ち着いて式に参加することができて良かったです。詳細を見る (241文字)
- 投稿 2010/04/18
【挙式会場】初めて神前挙式に参列したが神前もいいものだなあと感じた。【披露宴会場】落ち着いている雰囲気で心が休まる感じだった。【料理】まあまあだった。田舎のほうと比べると料理が少なかった。【スタッフ】カメラマンは最悪でした。新郎新婦の前に立って撮影しすぎで来客のことなんて考えていなかった感じです。カメラマンなら後ろのほうからズームとかうまく使って撮影すべき。プロなんだから。【ロケーション】特にいい眺めがあるわけではなかった。外に出れば交通渋滞がおきているような所だから【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場は立派で高級な気分を味わえる【こんなカップルにオススメ!】ありきたりの流れだけで進めていくのではなく自分たちだけの結婚式を挙げたい人にお勧めかも詳細を見る (333文字)
- 投稿 2012/07/26
あと少しだけ
まず、衣装。ウエディングドレスはまぁ良かった。カラードレスが 色は豊富なんだけど、デザインがイマイチなものばかりでした。ちょっと古いかんじ。香里奈プロデュースがあるのは良かったです。打ち合わせは淡々としてました。料理は友人から好評でした! 本番、司会の方のミスでプロフィール紹介が失敗しました。それがすごく残念。 ケーキもオーダーしましたが、値段のわりに小さっ!しかも色合いが微妙!って思いました。控え室の雰囲気は良かったです。施設自体はゴージャスなので、セレブ気分が味わえますし、思い出には残りますよ詳細を見る (251文字)
- 投稿 2011/11/07
コンパクトでなお且つ神聖な感じが良かった。
【挙式会場】自分たちが考えていた式にぴったりした感じで大きくも小さくもなく落ち着いた雰囲気が良かった。【披露宴会場】両家の参加人員に見合う広さで満足です。【スタッフ(サービス)】きめ細やかな気遣いがあり満足です。【料理】自分たちの希望が取り入れていただけて結婚式の料理という感じではなく出席者の方から満足との声がありました。【フラワー】シンプルで落ち着いた中に華やかさもあり満足です。【コストパフォーマンス】自分たちの予算の範囲以内で満足できるものでした。【ロケーション】自分たちの企画を最大限取り入れていただけてさらに式場の計らいもあり満足です。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーカーを使ったが一部石敷きの所がありこれが少し難点でした。【ここが良かった!】新郎と新婦がブーケトスのとき風船を飛ばすところが小さい子供たちにも喜ばれ和気あいあいとした感じが良かった。【こんなカップルにオススメ!】結婚資金が少なくても また 仕事の都合でなかなか時間が取れなくても 根気よく相談にのっていただけるところです とりわけ自分たちの企画 希望をうまくとれいれていただけて肩ぐるしくなくそれでいて厳かな雰囲気も醸しだしていてお歳を召された方から若い人たちにも楽しめる結婚を望んでいる方にぴったりの式場だとおもいます。詳細を見る (558文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】独立型のチャペルです。中はとても雰囲気があって、ステンドガラスがきれいです。神聖な雰囲気が漂っています。まさに、神に誓って式をあげるといった気持ちになれましたよ!【披露宴会場】少人数の会場だったので、それほど広くはなかったですが、赤い絨毯にきれいな式場でした。会場は可もなく不可もなく無難な感じでした。【料理】和と洋が選べられますし、単品で好きなメニューも追加で付けられるので、組み合わせ次第だとおもいます。実際の披露宴での料理はゲストもみんなおなかいっぱいな感じで、量も味も良かったですよ。【スタッフ】はじめから受付での対応も良かったですし、そのあとの細かい打ち合わせもとても丁寧でした。衣装打ち合わせの方が元気で明るくて特に感じ良かったです。ヘアメイクも思っていた以上に満足するもので、かわいくして頂けました。【ロケーション】遠方からくるゲストがほとんどだったので、駅近でアクセスが便利なところが良かったですね。披露宴が終わったあとゲストも行動しやすかったみたいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】少人数でできるプランがあり、他のところとも比較しましたがそのプランでは費用が他よりも安かったと思います。【こんなカップルにオススメ!】費用をおさえたい、遠方からのゲストが多い方詳細を見る (626文字)
- 投稿 2011/02/20
雰囲気のあるチャペル
自分達の式場探しのため色々見て周りました。イメージは街中にあって、老舗といった感じです。身内のみの結婚式だったため、少人数でできるプランを探しました。プランは他と比較すると手頃に感じます。(キャンペーン中だったかもしれません。)身内が皆県外から来るため、アクセスも便利で、プランも良かったので決めました。また、チャペルが外から見た感じたと実際中に入って見るのでは違ってとても雰囲気があって良かったです。チャペルの外の壁には式を挙げた日の自分達の名前が刻まれます。詳細を見る (231文字)
- 投稿 2011/01/25
挙式会場がとてもきれいです。
【挙式会場】 パレス平安【披露宴会場】 パレス平安 ほかの披露宴会場は床が絨毯でいかにも結婚式場という感じでしたが。 パレス平安には1部屋だけ(40〜80人用)の披露宴会場で床が絨毯じゃなく 石でできており、テーブルや椅子、壁紙などもモダンで。 追加料金10万プラスでしたが。ほかの披露宴会場と雰囲気が全く違い。 一目で気に入りそちらの披露宴会場で行いました。【料理】 料理は中の上ぐらいのクラスにしました。 味はやはりそこそこです。和洋中のバランスは良かったです。【スタッフ】 知人の紹介もあり、パレス平安で挙式をしました。 スタッフの皆さまは本当に親切でした。 私は一人っ子で主人も長男で両家初めての結婚式でまったく わからなかったのですが、手とり足とり教えていただき。 困ったことがあったら会場に電話しその際も親切に教えていただきました。【ロケーション】 仙台駅からすぐ近く(徒歩10分)程ですので景色などはあまり良くないですが、 利便性はとれもいいと思います。遠方の親せきにも場所が分かりやすく良いと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 挙式会場がとてもきれいです。 バージンロードは赤い絨毯は引いてなくて、代理石です。上のステンドグラスが 日中代理石に反射して本当にきれいです。 控え室もきれいです。【こんなカップルにオススメ!】 親せきの従姉妹ができちゃった婚でどこがいいか相談されましたが、 真っ先にパレス平安を進めました。 従姉妹は披露宴まで時間がありませんでしたが、急な挙式などでも 間に合うようにスケジュールを組んでくれます。 また、パレス平安には互助会があり、父と母が2つかけており、互助会満期になると 3割増しの金額で結婚式を利用することができ、私たちはそれを利用しました。 両家のモーニング衣装・着物など料金が無料になる特典などがあり大変助かりました。 この互助会は結婚式いがいでも、同じグループで葬儀会場もしておりそちらでも利用できる のでとてもお勧めです。詳細を見る (854文字)
- 投稿 2011/02/20
リニューアル
リニューアルした披露宴会場は、写真ほどではないけれど、まあ素敵でした。ただ、ホテルが古いので・・・・会場以外の控室や、美容院などは昔ながらの感じでした。チャペルはステンドグラスが素敵で、ヨーロピアンチックな聖堂内(控室や入場につながる細い通路)もすてきでした。詳細を見る (130文字)
- 投稿 2011/02/14
- 結婚式した
スタッフさんがとても丁寧でした
私たちのわがままを丁寧に聞いてくれたり、予算内できちんと進めてくれたことがとてもうれしい 。当日も朝からとても丁寧に準備をしてくれたり、とても和やかな気持ちで式に望めました。式が終わった後のお見送りもすごくてとてもうれしかったです詳細を見る (115文字)
- 投稿 2011/10/12
一生に一度の記念日
一生に一度のビッグイベント 式場選び悩んで悩んでここに決めて本当によかったです 値段もたくさん選べる入念な打ち合わせ 担当の方がすごく親身になって接してくれたのがとても印象に残ってます。色々わがままも聞いていただきましたし衣装もかなり種類がありました。料理も結構こだわりがあり来てくれた方もおいしいと言ってくれました。とても満足でした詳細を見る (167文字)
- 投稿 2011/11/02
教会は雰囲気があってとても素敵!
高校の親友の結婚式へ行ってきました。【挙式会場】シックな教会でパイプオルガンの音色が響き渡り神聖な雰囲気の素敵なチャペルでした。その後、フラワーシャワーをしに外へ出ると太陽がそそぐ吹き抜けになっており、祝福ムードに華を添える様でした。そして披露宴会場へ向かう途中の壁に今まで挙式を行ってきた夫婦の名前が刻まれており、友人夫婦の名前を発見して思わずうっとり。【披露宴会場】人数も多かったせいか小じんまりとしていた様に感じましたが全体的にシックな印象でまとめられており、おしゃれな造りとなっていました。【スタッフ(サービス)】今回自分のテーブルを担当したスタッフが新人さんだったのか、運んでくる料理をふらふらしたり、こぼしてしまったり…みんなの温かさでフォローしましたが(笑)【料理】和洋折衷のお料理をいただきましたがとても美味しかったです。【ここが良かった!】チャペルのきれいさ☆新婦さんの着るドレスや和装のおしゃれさ☆友人はウエディングドレスと、和装、カラードレス(ピンク)を着ていましたがどれもおしゃれでデザインもかわいかったです。【こんなカップルにおすすめ!】遠方からの来客が多い方は仙台駅近くのため良いと思います。詳細を見る (510文字)
- 投稿 2010/05/22
【挙式会場】大聖堂がとても良かったです。高い天井、きれいなステンドグラス、広くて長いバージンロード、トータル的に見てもすごく素敵な挙式会場だったと思います。【披露宴会場】披露宴会場は種類がいくつか選べました。選んだ会場は落ち着いた雰囲気で、アットホームな披露宴にできる場所でした。【料理】前菜からメインに至るまで、自分たちで選ぶことができました。また、小さいお子様用の料理も別に作ってもらえた点はすごくありがたかったです。【スタッフ】細かいところまで気遣ってくれて、とても頼りになるスタッフさんばかりでした。【ロケーション】駅から5分の立地で、遠方の招待客も迷うことなかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルの良さは県内一なのではと思います!・衣装も豊富でした。・前撮りロケーションフォトもとてもきれいに撮って頂きました。【こんなカップルにオススメ!】歴史のある式場なので、知っている人や昔に行ったことのある人が多く喜ばれました。各サービスで専門のスタッフさんがいるので、とても安心して頼むことができました!詳細を見る (468文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/03/01
満足度の高い老舗の式場
仙台駅からの距離も近く徒歩でもOKです。挙式のおこなわれたチャペルは風格のある建物で内部は天井が高くステンドグラスが綺麗でした。お天気がよかったので中庭でのバルーンリリースもとても気持ちよかった。同じ敷地内なのでチャペルから披露宴会場への移動も楽ちんでした。お料理は和洋折衷のコース料理でした。洋食のお皿もあれば、お刺身やお寿司もあるので年配の方にも食べやすいとおもいます。スタッフの人達も手際が良く、たとえば料理の出すペースや、お皿の下げ方ひとつとっても、こちらのペースに配慮してくれてました。細やかな気配りは、さすがは老舗の結婚式ですね。満足度の高い結婚式でした。詳細を見る (284文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2010/01/14
| 会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
| 会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |