荘厳でゴシック、中世ヨーロッパ風の豪華さ

• 投稿 2015/09/26
ともち
  • ともちさん
  • 宮城県

昔からある式場なので、その風合いもあるのか、チャペルは荘厳な雰囲気でヨーロッパの教会のようでした。個人的にはゴシックな感じです。チャペルから出ると中庭があり、友人は風船を飛ばしてフラワーシャワーをしました。中庭があるからこその演出だと思いました。ただ、雨降りだとちょっと厳しい・・・という印象です。

披露宴会場もゴシック風の重厚感溢れるフロアと会場内でした。都会派というよりも、伝統的でかつ豪奢な感じです。

お料理は、少しお値段を抑えたのか、美味しかったですが品数、ボリュームが少ないと感じました。味は美味しいです。内容に関しては式を挙げるがわが決めるので何とも言いようがありません。

JR、地下鉄、バスの駅と近いです。徒歩で行けますが、気持ち遠いと個人的には感じます。また歩いて行くには街中を突っ切るので、少し恥ずかしいです。

今まで色々参列してきましたが、特段特筆することはありません。式場スタッフらしく丁寧で細やかな気配りでした。

やはりチャペルの荘厳な雰囲気です。

聞いたところ、選べるドレスの数がとても多くて、芸能人プロデュースのドレスもあるそうです。また、パレスへいあんのファミリーカード?を持っていると費用がかなり割引になるそうです。友人はお母様が持っているので、割り引きが効いたそうです。あと、風船を飛ばすのは驚きでした。

ともちん さん

過日はPALACE HEIANにご出席くださいまして

沢山のご意見頂戴いたしまして、非常に参考になります。

コメントにもありましたように
当館はJR等の公共交通機関からのアクセスが非常に良い
駅前の「結婚専門式場」と、なっております。

隣接する大聖堂での厳粛な挙式に加え
歴史と伝統ある式場ならではの「安心感」も感じて頂けたのではないでしょうか?

今後とも、結婚式を実施する新郎新婦様はもちろん
ご出席の皆様にもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

PALACE HEIANスタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。