しっかりと挙式、披露宴をしたい方向けです

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/05/21
ぼんぼん
  • ぼんぼんさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は独立型教会です。
正面に大きなステンドグラスがあり、荘厳な雰囲気です。
バージンロードがすごく長く、父と一歩一歩歩いていく時間をかみしめることができました。
パイプオルガンの演奏、ゴスペル、外国人牧師とテレビに出てくるような立派な式を挙げることができました。
また、教会のいろんなところにカメラが設置されていて、新郎新婦の顔、両親の様子、後ろから挙式全体の様子などカメラに収められていてビデオに収録されていました。

披露宴会場について(会場名:エトワール)

私たちの会場はピンク調の会場でした。
全体的に明るく、テーブルクロスやお花もピンク系にしたので雰囲気は華やかな感じでした。

こだわってお金をかけたところは演出面です。
キャンドルサービスの後、特殊な演出をお願いし、試行錯誤して成功させてくれたスタッフに感謝です。

フランス料理のフルコースでした。
前菜、メイン等それぞれ3種類くらいの中から選択する方式だったと思います。

仙台駅から徒歩5分ほどで遠方から招待する場合でも便利だと思います。

まずここに決めたのは最初に案内をしてくださった営業の方が素晴らしかったからです。
丁寧な対応はもとよりこちらがお願いする前に手を打っていてくれたり、
いろんな提案をしてくださったりと大満足でした。

コーディネートは全体的にピンク、主人が好きなので。
ドレスはかなり悩みましたが、スタッフさんのアドバイスや意見も取り入れ、気に入ったものを着ることができました。

新郎、新婦の控室が個室でとてもよかったです。
ヘアセットやメイクも個室で談笑しながらできたのでとても気持ちが楽でした。

実際に結婚式をしてみてここにしてよかったと思います。
営業担当やコーディネーターの方にもいろいろと無理を言ったりしましたが一生懸命やってくださり感謝しています。
準備などはスタッフさんがスケジュールを組んでくれるので焦る必要は全然なかったですが
よく確認しながら確実にこなしていくことをお勧めします。

ぼんぼんさん

ご結婚、誠におめでとうございます。
結婚式という晴れの一日をお手伝い出来た事
私どもスタッフ一同も大変光栄に思います。

頂いたたくさんのコメントからも
ぼんぼんさんが結婚式にご満足頂けた様子が伺えます。
ご準備等々大変な部分もあったかと思いますが
おふたりに寄り添い、当日までご準備のお手伝いが出来て
良かったです。
また、今度はご出席などでご来館の機会がございましたら
スタッフの方にもお気軽にお声掛けくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。