希望通りの結婚式が挙げられました。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2020/01/13

ピノ
  • ピノさん
  • 宮城県

会場内に屋外の蔵舞台があり、自然の中で神前式を挙げることができます。
私たちは秋に挙式を行いましたが、どの時期でも四季を感じられると思います。

披露宴会場について(会場名:仙台勝山館)

スカーレットプラザは大きなシャンデリアや会場内の階段が特徴的で、お色直し後は階段からの再入場ができました。
圧迫感がない会場で開放的は雰囲気でした。

前撮りの分と当日の衣装代で当初の予算よりは高くなりました。
そしてアルバム等の枚数が増えたため値上がりしました。

映像関係をすべて業者にお願いしていましたが、オープニングムービーのみ自作したのでその分値下がりしました。
ペーパーアイテムや和装用ブーケも自作し、持ち込みをしました。

実際に当日の料理を試食をして選びました。
年配の方もいらっしゃったのでゲストの皆さんに喜んでいただける料理だといいなと思い和洋折衷料理を選びました。

最寄りの地下鉄駅から徒歩で行ける距離にあります。
遠方からいらっしゃる方が迷うことなく会場に着くことができると思います。

担当プランナーさんはこちらの要望をよく尊重してくださり、希望通りの挙式・披露宴を挙げることができました。
当日のスタッフの方々にも大変よくしていただきました。

チャペルでの写真も残したいと思っていたので、披露宴後のカラードレスでチャペルで写真撮影できたのはうれしかったです。

昔から結婚式を挙げたい会場でした。
準備等大変なこともありましたが、担当プランナーさんはじめスタッフの方々にたくさん助けていただき、ここで結婚式挙げてよかったと思ってます。

70名/4,435,952円(1名あたり63,371円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料2,198,880円
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)648円
サービス料サービス料64円

この度は費用明細のご投稿、誠にありがとうございました。 仙台勝山館では、できるだけ安心してご利用いただけるよう、パックプランのご提案をさせていただいており、お客様のご要望に添えるご案内を心掛けております。 尚、パックプランに含まれていないものかつ高額になりやすいものとしては、スナップ・映像関係がございます。こちらにつきましては、お客様のご予算とご希望に少しでも合わせられるよう、随時商品の見直しなど行って参りたいと思います。 また、ピノ様におかれましては、自作され大変なこともあられたかと思いますが、これから何年経っても忘れられない、素敵な作品となられたことと思います。 これからも、お打ち合わせにおいて、少しでも悩まれていることなどがありましたらご相談させていただき、皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参る所存です。

ピノ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
大切な記念となります一日を、当館にてお過ごしいただけましたこと、心より御祝い申し上げるとともにスタッフ一同、深く感謝申し上げます。

ピノ様より「昔から結婚式を挙げたい会場でした。」というお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。ピノ様にとって、少しでもイメージ通りの記念日になられていましたら幸いでございます。
また、ピノ様にご利用いただきました蔵舞台は、日本庭園の四季を感じることができ、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとっても、巡る季節の度に思い出す、記憶に残る瞬間となられていたら嬉しいです。

多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝するとともに今後も皆様に安心してご利用いただき、お客様のお気持ちに寄り添えるよう取り組んで参りたいと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
ピノ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館 サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイ ショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

SHOZANKAN(仙台 勝山館)の気になるポイント

【電車でお越しの方】地下鉄南北線・北四番丁駅北(1)出口から徒歩6分 【バスでお越しの方】仙台駅より市役所経由 鶴ケ谷または東仙台営業所方面線農学部前下車徒歩1分 【お車でお越しの方】仙台駅より約5分 仙台宮城インターより約15分