素敵な結婚式が期待できますよ

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/09/27
ペンギン
  • ペンギンさん
  • 宮城県

挙式会場は通路を抜けると緑が綺麗なガーデンが見えてチャペルの扉が開くと正面にもガーデンの花壇や緑があり自然の光差し込み明るい会場です。
ガーデンではフラワーシャワーやバルーンリリースが出来招待客が身近で一緒にお祝いして頂けるイメージがわきました。

ワンフロアー貸切りに出来るそうでエレベーターやロビーも色々飾れる自由さがよいです。らせん階段があり長いドレスなら素敵な写真が撮れる設備でした。
会場の特色はパンを焼くオーブンやステーキを焼くオープンキッチンがありバーカウンターも備えられ素敵でした。
豪華なシャンデリアの会場と2階ですがテラスに出れる可愛らしい会場が有りました。

見積りの説明は丁寧でプランナーさんは最初の見積りと実際の請求書の金額差が少ないように見積りを出したいとの事でまだ結婚式は行っていませんが誠実さを感じました。
パックプランではないのですが一つ一つの金額が明確なので必要なら金額がかかる。要らないならかからないと言う自由さを感じました。料金が後払いなのも招待客が多くなる予定なので助かると感じました。

前菜の大きなプレートはそれだけでも十分でメインのステーキは特に美味しかったです。
会場見学の予約の際も苦手な食材を聞かれ試食の際は別な物に変えて頂けたのも配慮が細やかだと感じました。実際の結婚式では招待状に招待客の同じ様な苦手食材やアレルギーを聞くハガキが入るとの事で招待客も助かると思います。

新幹線の停車駅から近く車で行っても大きな無料駐車場があるので便利だと思います。

対応して頂いた2人のプランナーさんはもちろんですがシェフの方や会場係の人などもいろんな方が会場案内で関わって頂きこのような方々で結婚式を担当して頂けると言う実感がわきました。ここのスタッフさんはとにかく楽しい雰囲気です。

招待客も多く料理にはこだわりたかったのと、尚且つアットホームな雰囲気が出るようにやりたったのでデザートビュッフェがやれるのが良いです。

アットホームな結婚式を希望する方は良いかと思います。
ブランドドレスも有るのでドレスにこだわる方もおすすめです。

丁寧な説明と対応の中で安心して結婚式をお願いできると感じました。
ここのスタッフさんはサプライズ好きなので結婚式でも素敵な演出を一緒に考えて頂ける希望がもてました。

ペンギンさん

この度、アインパルラ浦島へお越し頂きまして誠に

ありがとうございました。また貴重な、ご意見ご感想を投稿頂きまして

重ねて御礼申し上げます。

チャペルやガーデンの雰囲気が気に入って頂けて嬉しいです。

挙式後はフラワーシャワーやバルーンリリース、また参列者全員での

写真撮影や新郎新婦からのブーケやブロッコリートスも定番的に人気の

セレモニーとなっております。是非皆さんで楽しめるセレモニーを

取り入れていきましょう!

パンは直接会場内にオーブンを用意し、焼き上げることによって

パンの香ばしい香りを感じて頂けるようにしております。

アインパルラオリジナル米粉パン&クロワッサン

是非次回ご賞味頂きたいと思います。

お二人とたくさんのお話しをさせて頂き、その中からヒントを得て

お二人らしい結婚式を提供、提案できたら思っております。

今度また相談に来てみて下さい!

素敵な結婚式を一緒につくっていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

アインパルラスタッフ

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。