全体的に雰囲気が良く安心できる

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/02/19
わいこんぐ
  • わいこんぐさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

広く、自然光が差しており明るい印象でした。しかし色合いが茶色、白色、緑色なので明るすぎず落ち着く雰囲気もあったのがよかったです。花などの装飾も素敵でした。

人数によって会場の広さを変えることができ、2階と3階から選べます。コーディネートによって雰囲気も変わるので、考えるのが楽しみになりました。

試食ではメニューの説明もしていただきました。見た目も味も素晴らしく、とても美味しかったです。

最寄りに駅がありアクセスが良いです。分かりやすいので迷いにくく、駐車場もあります。

何も分からず、不安もありながら下見に行きましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり、相談や不安にも親切に対応してくださいました。

会場の雰囲気が良く、魅力的なポイントがたくさんありました。また、不安な点や疑問があってもスタッフの方が一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心できます。

下見でだいぶイメージができるので、可能であれば色々な会場見学や体験ができるといいと思いました。

わいこんぐ様

ご成婚誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中から
アインパルラ浦島のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございます。

会場やお料理、スタッフに関しまして
お褒めの言葉をいただきまして
大変うれしく思います。

披露宴会場につきましては
御人数様に合わせて広さを調整しており、
招待するご人数様の増減に対しての
ご不安がないよう幅広く対応させていただいております。

ご不安なことや疑問に思ったことは
お気軽に担当プランナーまでご相談くださいませ。
お二人の好みやこだわりを引き出し、
お二人にご満足いただける結婚式になりますよう
しっかりとご提案させていただきます。
お二人らしい結婚式となりますよう
スタッフ一丸となってお二人のサポートをさせていただきます。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

アインパルラ浦島 早坂冴映

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。