子連れでもとても楽しい結婚式が挙げれます!!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/25
こきしゅ
  • こきしゅさん
  • 宮崎県

人前式だったので、挙式を披露宴会場で行いました。
7テーブル、大人40名、子供20名が入ってちょうどくらいの広さでした。
事前に案内されていたお部屋と違う部屋で当日を迎えたので、しっかり見れていません。
参考にならずすみません><

挙式会場と同じです。

5周年プランということで、いろんなところがリーズナブルになりとても助かりました!
その分、ゲストへの引き出物や、両親へのプレゼントをランクアップしました。

自分たちで、席札・席次表・プロフィールビデオ・エンドロールは手作りし、
お見送りのプチギフトも持ち込みました。

友人たちが、ウェルカムボード・ウェルカムベア・リングピロー・ミニクラウン・抽選箱を
準備してくれたので、その分もコストダウンしました♪

お付き合いの関係で、式場とは別のところで衣装をお借りしたので、
式場から借りればもっとコストダウンできたところが残念でした(´・ω・`)

当日はほとんど食べられませんでしたが、事前にいただいたお料理が美味しかったです!
ゲストには、フレッシュカクテルバーや、デザートビュッフェが大好評でした♪

駅近だったので、遠くから来てくれたゲストに喜ばれました!
駐車場も完備されているし、車も混まないところにあるので、
運転が苦手な方も来やすいと思います!

プランナーさんは、Yさんという女性の方でしたが、
彼女に担当してもらえて、私たちは本当に幸せでした!!
真面目で、正直な性格。ちょっと天然が入っていて可愛らしいところ。
私たちの子供たちにも本当に優しく、
丁寧で、素直で、飾らなくて、、、
彼女のことを考えると、褒め言葉が止まりません^^

本当に素敵なプランナーさんです。

私たちは、結婚してから8年目の式だったので、
自分たちの子供と、ゲストの子供たちとで、総勢20名の子供たちが
ワイワイガヤガヤ賑やかすぎる式になりましたが、
スタッフの皆さんもとても優しく対応してくださって、
本当に楽しい式が挙げられました!

スタッフ&プランナーさんたちのお陰ですヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます!

装花はお花屋さんにお任せし、
コーディネートはプランに含まれているもので即決してしまったので、
よくわかっていませんが、、、
ピンクを基調とし、各テーブルにキャンドルが可愛らしく飾り付けられ、
全体的にキュートな感じに仕上がっていました♪

ドレスは式場とは別のところでお借りしました。
白ドレスと色ドレス(緑)とタキシードを着ました!

着付け室がとても広くて、美容師の先生がたもとても喜ばれていました(≧∇≦)/

フレッシュカクテルバー
とっても広い控え室・着付け室

周りのクチコミ評価が高かったことが、ここを選んだそもそものきっかけでしたが、
プランナーさんの人柄が、私たちの中でとても大きいところでした!

子供達が多すぎる幼稚園状態の式でしたが、
こんなに楽しい式は初めて!とっても幸せな時間を過ごせた!と
招待したゲストの皆さんにすごく喜んでもらえました(*n´ω`n*)

子連れでも、打ち合わせを進めていけますし、
当日もキッズスペースを作ってもらえますし、
子供椅子も十分にあります!

間に合わない!と思ったら、なんでも相談できる、
気の利いたスタッフさんもいます♪

何の心配もなく、まずは来館することがステキな結婚式への第一歩だと思います^^

こきしゅ様

クチコミに投稿していただき、誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変有難く思っております。

披露宴会場内での人前挙式は、出席されたゲスト全員に祝っていただき
とてもアットホームなセレモニーとなったのではないでしょうか。

担当をさせていただいたプランナーも一緒に過ごさせていただいたお時間に大変喜んでおり、
これ以上ないお褒めのお言葉に感激しておりました。

ゲストの方々にもお食事やカクテルバーなど喜んでいただき良かったと思います。

こきしゅさんがおっしゃるように、私達共のホテルは立地に恵まれ、県内外の方々も迷われることも少なくお越しいただいておりますのでとても安心いただいております。

又、リーズナブルな5周年プランをご利用いただいたことで、ゲストへのおもてなしがより充実しとても良い選択をされましたね。

私共もお二人に出逢いまた、数か月の打ち合わせ期間お付き合いをさせていただきました。
そして素晴らしい一日のお手伝いが出来たことに大変感謝いたします。

これから益々、かわいいお子様と一緒に素敵なご家庭をお築きください。
そして今後、ホテルとしてお祝いごとなど何かお手伝いが出来ることがあれば、ぜひお声をお掛けいただくと大変嬉しく思います。

誠に、有難うございました。

ホテルニューウェルシティ宮崎 ブライダルマネージャー 徳澤 大介

会場名ニューウェルシティ宮崎(ニューウェルシティミヤザキ)
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。