雰囲気がいい!

披露宴
ふわふわ
  • ふわふわさん
  • 宮崎県

披露宴会場について(会場名:大淀)

和式で畳なのに椅子とテーブルを配置していました。子供も畳に座り込んだりできるので、身体的に楽です。会場は三階でしたが、部屋から緑の庭園が一望でき、和風で、品のいいかんじでした。

中庭の緑だけでもいいですが、お花をテーブルに飾った方が雰囲気が増すので、花を購入しました。

コース料理を一割ちょっと割引してもらいました。

地産地消系の奏というコースでした。食べ物にうるさい母がおいしかったと言っていました。

駅から徒歩五分でした。

言うと、フロア丸ごと貸していただけました。親族の待合室も、かなり広い部屋をサービスしていただきました。神社で挙式をあげるように、白無垢を脱ぎ着するための部屋をお借りしたのですが、その部屋も綺麗な支度部屋(大きな鏡部屋のあるお着替え部屋)を借りれたのでいい気持ちで着付けができました。部屋だけでなく、終日ずっとお部屋を貸していただきました。スタッフにもてきぱきフォロいただけて助かりました。

お部屋がおしゃれでした、新しかったです。

決め手は部屋の雰囲気です。実際にやってみたら、出席者に料理が良かったと誉められました。

ふわふわ様

このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
また数ある式場よりニューウェルシティ宮崎をお選びいただきまして御礼申し上げます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
料理の事、スタッフの事、お部屋の事たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしくスタッフ一同励みになります。

ご利用いただいたお部屋は、3階なのに庭園があるとてもプレイベート感がある当館イチオシの会場です。
畳で椅子付きのスタイルなので、お子様からご年配の方までゆっくり寛げたのではないでしょうか。

お料理も気にしていらっしゃったので、お母様に喜んでいただけて良かったです。
素材にこだわった料理作りを今後も目指してまいります。

これからも新郎新婦様はもちろん、ご出席の皆様にも喜んでいただける結婚式を作って参ります。
おふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます!

ブライダルサロン一同

会場名ニューウェルシティ宮崎(ニューウェルシティミヤザキ)
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。