たたみ!和室の雰囲気さいこー!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/07/02
なでがた
  • なでがたさん
  • 宮崎県

バージンロードがキャンドルで囲まれていて綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:大淀)

和室の会場にしたのですが、畳にテーブルと椅子で年配の方からお子様までゆっくりできる雰囲気でした。
友人は珍しい和室に驚いたようです。

最初は想定してなかった挙式と披露宴のムービー撮影をしてもらいました。
家族から勧められてしてもらったのですが、後で観られるムービーはとても良いと思いました。

挙式の時のキャンドルサービスのキャンドル代を無料にしてもらいました。
式場貸し出しのウェディングドレス代を3着で着付け代込みで15万くらいまで値下げしてもらいました。

ウェディングフェアの時に試食をした時に、特にお肉が美味しかったことがあったので式場選びの決め手になりました。当日も来賓者から「料理美味しかったよ!」と言っていただけました。

宮崎駅から徒歩5分のところで、科学技術館の近く
県外からの方も迷わず来られたみたいです。

プランナーさんに関しては、私達のわがままな要求に親切に対応していただき一緒に悩んでくれたので信頼することができました。
スタッフの方々に関しては、挙式の前にかなり緊張していた私達に優しく声をかけてくれるなどのフォローをしてくださいました。
おかげでリラックスでき、楽しく式にのぞむことができました。
司会の方に関しては、明るくとても面白い方で楽しい式にしたいと思っていた私達にピッタリの方でした。
会場の雰囲気を読んで進行していただき、夫婦のエピソードを合間に入れて、式を盛り上げてくれました。

たくさん試着をさせてもらったのですが、美容師さんが在中しているのでドレスや髪形の相談もしやすく助かりました。

打ち合わせ段階で内容の薄さが気になっていましたが、実際に式を挙げてみると食事の時間があまりないくらい内容が詰まっており意外と結婚式は忙しいものだと感じました。

なでがた様

このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

おふたりの会場は畳の和室でご出席の方も驚かれたことと思いますが、本当に自宅に招かれたようなアットホームな雰囲気になり皆様リラックスされたのではないでしょうか。

お料理についてゲストの方から料理が美味しかったという言葉をいただけて大変良かったです。
特に素材には気を配っており、牛肉はすべて国産のものを使用し、他の食材についてもなるべく地産地消を心掛けております。

おふたりの大切な一日を楽しくご満足いただける結婚式にすることができて、とても光栄に思っています。
これからも皆様が「楽しかった」「美味しかった」と言っていただける結婚式を目指して邁進してまいります。

お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

会場名ニューウェルシティ宮崎(ニューウェルシティミヤザキ)
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。