1. 北上・花巻・県南Clip数8位

• 投稿 2017/01/19
カクレモン
  • カクレモンさん(1件
  • 栃木県

円形のチャペルは初めてで、驚きました。きっと写真撮影をしたら綺麗に撮れると思いました。結構緊張感がある挙式で、良い雰囲気でした。

披露宴会場が広くて、ゆったりした結婚披露宴でした。真ん中に大きなテーブルがあって、新郎新婦と友人が一緒に座れるテーブルで新郎新婦と話し安かったです。

味も良かったし、ボリュームがあって驚きました。和食と洋食が一緒になった料理で、食べやすかったです。いろいろなカクテルがあって、女性には嬉しいサービスだと思いました。

JRの駅からも近かったです。駐車場が無料で使えるみたいでした。

ロビーがお洒落で良かったです。チャペルと披露宴会場の造りが印象的でした。

男性スタッフの方がとても優しく対応してくれました。

会場のイメージスタイリッシュ

この度は心温まるコメントをいただきましてとても嬉しく思っております。今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となっておもてなししたいと考えてます。
どうぞよろしくお願いします。

ブライダルスタッフ

会場名水沢グランドホテル(ミズサワグランドホテル)
会場住所〒023-0818岩手県奥州市水沢区東町40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

水沢グランドホテル

ホテル