チャペルからの眺望は格別

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/03
かわうそ
  • かわうそさん

海の見えるチャペルはやはり魅力的です。晴れていたらバージンロードにも美しい海が映ると思います。ただし窓から見える景色一面が海というわけではなく、電線のようなものが視界には入ります。

• チャペルからの眺めは非常によかったです

• かわうそさん

バンケットホールと呼ばれる披露宴会場がいくつかあります。大きいフロアを移動式の壁で区切った構造になっており、天井が比較的高くなっています。少人数の場合は少し広すぎて寂しく感じられるかもしれません。

• 20~30名程度入るバンケットホール
  • 下見当日は雨でしたが、晴れていたらもっと眺めはいいと思います
  • レストラン(ル トリアノン)の個室タイプの披露宴会場です
  • ル トリアノンの個室は現在16名まで対応可能だそうです

• かわうそさん

多くの会場を巡ったわけではないので比較は難しいですが、おそらく価格的には普通のラインかと思います。ハネムーン特典(結婚式の金額に応じて国内外のプリンスホテル宿泊券がもらえる)は魅力的に感じました。

駐車場完備で、江ノ電の七里ヶ浜駅から徒歩圏内ですので立地は悪くないと思います。

会場の詳細、見積の内訳、前金や内金の支払い方法に至るまで非常に丁寧に説明して頂き、好感が持てました。

チャペルからの眺望はオススメです。

• チャペルから海が見える

プリンスホテルはやはりブランド力もあり、親御さんにとっては安心感があると思います。親御さんが気に入りそうな会場を探している方にオススメです。

• ホールの階段
  • 衣装室

• かわうそさん

会場名鎌倉プリンスホテル(カマクラプリンスホテル)
会場住所〒248-0025神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東 1-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。