可愛くて美しい式場です。イルカセレモニーはおすすめ!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/18
挙式会場5披露宴会場-コスパ4料理4ロケーション5スタッフ3

きよっぴ
  • ゲスト数:10名以下

海沿いに白い教会。施設内は琉球ガラスをちりばめた道が印象的で、とても綺麗です。

• バックの海がとても綺麗です。
  • 内装は透明感があってとても綺麗です。
  • 署名台も透明です。

• きよっぴさん

披露宴会場について(会場名:フォーシーズン)

オーシャンビューのレストラン。晴れてて風がなければ外での会食もいいかも。

• 会食はオーシャンビューのレストランで行いました。

• きよっぴさん

新郎・新婦の小物までお願いしたので、以外とコストが上がりました。

バブルセレモニーをサービスしてもらいました。

とても美味しかった。お腹いっぱいになります。

那覇空港から車で1時間半ほど。空港からのシャトルバスあり。

とても丁寧に対応してくれた。写真撮影でも常に体調と髪型を気遣ってくれた。

イルカのセレモニーはとても楽しかったです。何回もイルカを触らせてもらいました。

• チャペルから海が見える

家族婚なので、こじんまりとしていて綺麗な沖縄の式場を探していました。イルカのセレモニーがあるのはルネッサンスリベーラだけだと伺ったので、こちらに決めました。沖縄婚なので、台風の時期だけは気をつけた方がいいです。

投稿フォト

• 海辺での写真撮影
  • 生花のブーケがよく生えます。
  • 指輪
  • イルカのセレモニー
  • こじんまりとしていて可愛いチャペル
  • 正面

• きよっぴさん

11名/1,559,741円(1名あたり141,795円)
項目内訳例金額
サービス料サービス料-

ご会食会のご精算は事前お振込かチェックアウト時にご精算でも可能でございます。

きよっぴ様

この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

ルネッサンス・リベーラ教会は、比較的大きな教会ではないので、来て頂いたゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式となります。ご家族様のみご参列の方やお2人のみの式など、少人数での結婚式も大変喜ばれております。また、チャペルから海も近く、青い空と海、そして白いチャペルを一緒に入れてお写真を撮る事ができます。とても綺麗とお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご会食会場のフォーシーズンは綺麗な海が一望でき、テラス席も人気でございます。心地よい波音で、より一層リゾート感溢れる一日となるでしょう。当日の天候でテラス席で行えない場合もございますが、ご予約の際には中席も一緒におとりしております。ご安心くださいませ。

また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディングの気になるポイント

那覇空港より沖縄自動車道那覇IC~石川IC経由、車で45分