かわいいイルカと一緒に撮影できる式場です

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/24
    挙式

費用明細746,840円(10名)詳細

マクラ
  • マクラさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:10名以下

チャペルの建物自体はあまり大きくなく、白い建物が海との対比でよく写真映えする。
バージンロードには透明なガラスの下に琉球ガラスを使用していた。
正面の祭壇もガラス張りになっている。全体的に海がよく見えるので、快晴であればとても綺麗。

ブーケをオリジナルのものにしたので割高になった。

家族のみの挙式とし、披露宴なしで会食だけにした。
ウェディングケーキやテーブルフラワーもなし。
ウェルカムドリンクとトースティングセレモニーは式場からのサービスでした。

ルネッサンスリゾートオキナワの2階レストラン「フォーシーズン」で会食をした。
料理はコース料理で地元の素材を使用したものだった。

立地はルネッサンスリゾートオキナワの敷地内にあり、ビーチの端に教会がある。
式場までのアクセスは空港からは車で1時間弱程度。

スタッフ・プランナーとも、自分たちの意見や要望に快く応じてくれた。
また不安な部分も的確にアドバイスしてもらって助かった。

ドルフィンセレモニー(撮影)

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

ドルフィンセレモニーはここの式場にしかないので、動物好きの方にはおすすめです。

投稿フォト

• 入口の鐘
  • チャペル全体

• マクラさん

10名/746,840円(1名あたり74,684円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料215,600円
サービス料サービス料-

特典のウェルカムドリンクとトースティングセレモニーは成約特典でございます。

マクラ様

この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

チャペルから見える海は青いグラデーションがはっきりとご覧いただけます。海と同じ色のバージンロードは、まるで海の上を歩いているかのような感覚になったかと思います。綺麗とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、イルカとのお写真撮影ドルフィンセレモニーは、動物好きの方はもちろん、人とは違ったオリジナリティー感ある結婚式にしたい方、ゲストでお子様連れが多い方など、様々な方におすすめでございます!マクラ様しっかりリベーラ教会のおすすめポイントを記載して頂き、ありがとうございます。

また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディングの気になるポイント

那覇空港より沖縄自動車道那覇IC~石川IC経由、車で45分