お洒落で、オリジナルの式が出来る

• 投稿 2017/04/10
マリメッコ
  • マリメッコさん
  • 岡山県

挙式会場は綺麗で、新郎新婦入場の際には光が入り、とても素敵な会場でした。新郎新婦との距離も近いので、アットホームな雰囲気でした。

披露宴会場は広く、奥の方にフォトスペースもありました。お洒落で、新郎新婦の手作りグッズもたくさん飾られていて、楽しかったです。
お手洗いも綺麗で、清潔感がありました。
また、エレベーターがあるので、参列する人の中に、高齢の方や、車椅子の方がいても安心できると思いました。

全て美味しいです。見た目もお洒落、味も美味しくて、お腹いっぱいになるまで食べました。

場所は駅から割と近いですが、県外から来る方は分かりにくい場所なのでバスを利用したほうが良いとおもいます。

すごく親切で、皆さん笑顔で、素敵な会場だなと思いました。
ゴスペルにあわせて、新郎新婦、スタッフさん全員で踊って会場を盛り上げていて楽しかったです。

お洒落な会場で、ウェルカムスペースも披露宴会場も広いので、新郎新婦のこだわりグッズをたくさん飾ることができるとおもいます。
挙式から披露宴の間に、立食パーティーがあり驚きました。新郎新婦のゲストへの感謝の気持ちが伝わり、またゲストも新郎新婦へお祝いの気持ちが伝えることが出来た最高の時間でした。

マリメッコ さま

マグリットのウェディングにご参列いただき
誠にありがとうございました。

きっととてもステキなおふたりの
ウェディングだったのでしょうね・・・
大切な大切な、ウエディングの1日
私どもにお手伝いさせていただきましたこと
とても光栄に思います。

温かいお言葉の数々、とても励みになりました。

フォトスペースでは新郎新婦様の手作りグッズと共に
ステキなお写真が撮影出来ましたでしょうか?

独動的なアイデアで創り上げるパーティーでは
おふたりとゲストは一体感に包まれ
忘れられないひとときになります。

大切なゲストお1人お1人に
おふたりの温かいおもてなしのお気持ちが届けられるよう
今後とも、より一層努力してまいります。

マグリットでは
季節ごとのイベントなども
随時、企画しております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

マグリットスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。