本当に大切な人だけを呼んで挙げるには最適な結婚式場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/08/05
はな
  • はなさん
  • 岡山県

会場自体はそんなに大きくないが、コンパクトにまとまっていて、アットホームな感じがよかった。チャペルはバージンロードがあるタイプではなくて、新鮮だった。新郎新婦がよく見えてすごくきれいだった。

昼間の披露宴だったけど、会場内は少し暗めでムーディーなイメージだった。大人っぽくて友人のイメージに合っていたし、ゴスペルの歌手を読んでいて、皆んなでダンスしながら歌ったのがすごくよかった。

THE MAGRITTE(ザ マグリット)

• はなさん

美味しかったです。ボリューム感もあり、満足できました。

最寄り駅からは少し離れているが、駅からはバスも沢山出ているし、交通には困らないと思う。岡山でも中心部なので、泊まる所も近くに多数あり、立地はいいと思う。

キビキビしていてよかった。終始笑顔だったし、皆んなでダンスして歌った時はスタッフの皆さんも一緒に踊っていて一体感がありよかった。

アットホームな雰囲気だったので、小さい要望とかも聞いてくれそうでした。こだわりがある方に向いてそうです。

• 挙式でゴスペル演出可

本当に大切な人だけを呼んでする、結婚式に適してると思います。

はな さま

マグリットのウエディングに
ご参列頂き
誠にありがとうございました。

はな様には
マグリットの空間で心地良くお過ごし頂き
ごゆっくりと楽しんで頂けたこと
心より嬉しく思います。

ゲストの皆様には特別感を感じて頂きたいので
非日常を感じるような
ワクワクする雰囲気を創り上げるため
たくさんの工夫をちりばめております。
新郎新婦様、ゲストの皆さまのダンス、
すごく盛り上がったようですね!

旅館時代からのおもてなしの心は
今もスタッフに根強く息づいておりますので
お客様お一人お一人に
おふたりと同じ想いで
温かいおもてなしをさせて頂くよう努めております。

これからも
お客様に最高の1日を堪能して頂き
心からご満足頂けるウエディングを創り上げるため
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

また機会がございましたら
是非、マグリットにお越しください。

この度は素敵なお写真と共に丁寧な口コミを
ありがとうございました。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。