私の姉の結婚式に参列しました。【挙式会場】よくある教会の雰囲

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/18
WPCAJ000919
  • WPCAJ000919さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

私の姉の結婚式に参列しました。

【挙式会場】よくある教会の雰囲気の会場でした。高い天井、長く赤いバージンロード。厳かに式が進み、感動的でした。

【披露宴会場】とても広い空間。パーティー形式のため、洋楽が多く流れていたり、照明の使い方などを見ても今までの披露宴のイメージとは少し違う、今風な会場でした。

【料理】おいしいフランス料理で満足でした。親族だったためにいろんな対応に追われ、きちんと味わう時間が取れなかったのが残念。

【スタッフ】飲み物等の注文や料理の配膳など、素早く対応していただきました。

【ロケーション】駅から少し離れた入り組んだ場所にありますが、タクシー等を使えば特に問題はないでしょう。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルは雰囲気十分で満足できる。・おいしい料理。・披露宴時の飲み物(カクテルなど)のバリエーションが非常に多く、満足できる内容。・オプションでつけていたマジシャンのマジック。

【こんなカップルにオススメ!】パーティー形式の非常に明るい雰囲気の会場なので、そういった披露宴を希望される方にはいいと思います。

• 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAJ000919 さま

ザ マグリットへご参列頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
私共は旅館から始まっておりますので、その旅館時代から引継いだ
「おもてなしの精神」を持ってお客様をお迎えしております。

今後もザ マグリットへお越し頂くすべての方に、
心から楽しんで頂けるウェディングとなるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。