すてきな白い大聖堂に惹かれて…

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/08
挙式会場5披露宴会場5コスパ3料理4ロケーション-スタッフ5

aさん。
  • 岡山県

大聖堂で、ステンドグラスも綺麗で、階段もついていてとても素敵な挙式会場でした。白い大聖堂はとても可愛らしさもあり素敵でした。聖歌隊もいて豪華な挙式になりました。

• 入場は階段を使ってです。上から羽が降ってきます。
  • 白い大聖堂

• aさん。さん

披露宴会場について(会場名:リュクス)

披露宴会場は、大人っぽ雰囲気でお洒落な雰囲気でした。広いのでたくさんの人が入ることができましたが、コロナのため少し制限されていました。でも、十分広かったです。待合室も広くて、登場するときの扉も素敵でした。

• 入場前です。外なので雨の日は傘をさしてくれるそうです。
  • 大人っぽい雰囲気です。花の色で雰囲気も変わります。

• aさん。さん

ドレスが新作だったため、値段が上がりました。映像で、エンディングムービーや、ワンデイのビデオを頼んだので少し値段が上がりました。スタッフの方にぜひ!とワンデイムービーは進められて購入しましたが、やっててよかったと思っています。

プチギフトは安いものをネットで買って持ち込みました。フェアをしていたので、特典や割引が結構ありました。出来るだけテーブル数を減らしてテーブルにかかるお金を減らしました。料理を一つ下の段階のに下げました。十分でした。

とてもおいしかったです。選べる物もあるので自分の好きな組み合わせもできました。13000円のものから17000円のものがありました。15000円の料理で十分でした。

シャトルバスが出ているので便利でした。駅からも近いのでアクセス良しです。駐車場もたくさんあるので、車で来ても安心です。

どのスタッフさんも親身になって、相談に乗ってくれるので理想の式ができました。どんなことも、受け入れてくれます。

前撮りが会場でできました。ロケーションに行かなくても和装にあった場所で撮ることができます。
披露宴会場の外のロビーも自分たちだけしかいなくて、受付に置いていたグッズを飾ってくれているので、自分の世界で楽しめます。

白い大聖堂が決め手でした。結婚式をしてよかったなと思っています。夢のような時間でした。
ヴェルジェさんは、ドレスのブランドが決まっているのでその中で選びます。そのブランドで着たいものがあれば、満足できると思います。他のブランドがどうしても着たい人は、他の会場をお勧めします。私は、たくさん試着しました。一度しかない式を、妥協することなく自分が納得いくものを選ぶのがいいとおもいます。

このクチコミの投稿フォト

• プーと大人になった僕のイメージで作ってもらいました。

64名4,002,913税込

(1名あたり62,546円)

(特別割引 -100,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

ヴェルジェくらしき

2021/04/24

オリジナル【和装】ブランド THE LOVEL COSTUME FIVESTARだけのオリジナルブランド「THE LOVEL」 白無垢・色打掛等のオリジナル和装もご用意。和装前撮りなども受付可能。

《1件目見学の方へ》ご成約で結婚式総費用から【10万円】プレゼント♪

1件目のご見学をヴェルジェくらしきでご検討のおふたりへプレゼント♪ ご成約いただくと【10万円】分の特典がついてきます☆

適用期間:2021/03/12 〜

0120-156-158無料

会場名ヴェルジェくらしき(ヴェルジェクラシキ) [公式HP
会場住所〒710-0834岡山県倉敷市笹沖662結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR倉敷駅より車で10分、古城経由水島方面行きバス約10分

JR倉敷駅

会場電話番号0120-156-158無料
スモーク/フェザーシャワー
天井高20メートルを誇る本格大聖堂。ゆっくりと舞い降りる天使の羽根と、スモークに包まれる祭壇。オリジナル演出も多数。厳かな挙式がより幻想的になり、極上の感動セレモニーが叶う。
着席のみでご案内しております
ガーデン演出有りデザートブッフェ、花火、ケーキ入刀 など
二次会利用利用可能ヴェルジェくらしきで披露宴を実施した方に限ります
3会場全てがワンフロア貸切なので、ゲストも周囲に気兼ねなく過ごせる。各会場にちなんだオリジナル演出もご提案。おふたりならではのオーダーメイドパーティで心に残る上質な記念日を過ごして。
シェフと直接打合せをしてオードブルからデザートまで、ご出身地の名産を取り入れたり想い出の味を再現したり、おふたりだけのオリジナルコースも対応可能です。
アレルギー対応有り対応可能です。スタッフにご相談ください
事前試食有り【オードブル・メイン・デザート】無料コース試食のブライダルフェアがございます
ロッカールーム完備。提携ホテル。

※FIVESTAR WEDDING オリジナルブランド「THE LOVEL COSTUME」ここにしかない特別な一着を。

支払い期日挙式日の10日前

ヴェルジェくらしきの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

JR倉敷駅より車で10分、古城経由水島方面行きバス約10分

印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)