ホテル挙式

• 投稿 2017/04/10
ゆゆこ
  • ゆゆこさん
  • 岡山県

天井が低く会場は少し小さめでしたが、清潔感がありました。ステンドグラスが綺麗でバージンロードは長かったです。

茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。ホテルなだけあり、しっかりとした作りになっており、スタッフの方に話しかけやすかったです。

駅からかなり遠いのが難点です。山の中にあるので車か送迎バスでいくことをお勧めします。見晴らしはとても良かったです。

ホテルということで、スタッフさんの教育が行き届いており、対応はとても良かったです。会場が分からず受付の人に案内して貰ったのですが、親切丁寧で有り難かったです。

ロビーが広く、新郎新婦の等身大くらいのタペストリーを飾っていました。受付に大きなものを置けるのは羨ましいかったです。

• 挙式のみプランあり

ゆゆこ様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルのチャペルは独立型のため、天井高は10mあります。
比較的大きなチャペルだと言ってくださる方が多いのですが、他の大きな大聖堂と比べると、小さく感じられたのかもしれませんね。
ただ、清潔感があり、ステンドグラスが綺麗。と言ってくださり、とても光栄です。
「ホテルなだけあって・・・」というお言葉は、スタッフにとって、大変嬉しいお言葉であり、今後の糧になります。

駅から少し離れているため、お越しいただく際には、岡山駅からのシャトルバスをお勧めしております。
約20分程のお時間で、市内を一望できるロケーションと、とても静かで自然がいっぱいあり、桜や新緑、紅葉など、様々な四季を感じていただくことが出来ます。
一度ホテルにお越しいただければ、ゆっくりとした時間をゲストの方にも過ごしていただけるかと存じます。
車でお越しの場合は、駐車スペースが約300台ございますので、駐車場を探していただく必要もございませんので、ご安心ください。

今はちょうど桜が満開で、これから新緑へと移り変わります。
気候も良い時期になりますので、ぜひレストランのテラスでお食事やお茶にでもいらしてください。

岡山国際ホテル スタッフ一同

会場名岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル)
会場住所〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。