ホテル挙式

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/04/10
ゆゆこ
  • ゆゆこさん (15件
  • 岡山県

天井が低く会場は少し小さめでしたが、清潔感がありました。ステンドグラスが綺麗でバージンロードは長かったです。

茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。ホテルなだけあり、しっかりとした作りになっており、スタッフの方に話しかけやすかったです。

ホテルということで、スタッフさんの教育が行き届いており、対応はとても良かったです。会場が分からず受付の人に案内して貰ったのですが、親切丁寧で有り難かったです。

駅からかなり遠いのが難点です。山の中にあるので車か送迎バスでいくことをお勧めします。見晴らしはとても良かったです。

ロビーが広く、新郎新婦の等身大くらいのタペストリーを飾っていました。受付に大きなものを置けるのは羨ましいかったです。

会場のイメージモダン
  • 挙式のみプランあり

ゆゆこ様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルのチャペルは独立型のため、天井高は10mあります。
比較的大きなチャペルだと言ってくださる方が多いのですが、他の大きな大聖堂と比べると、小さく感じられたのかもしれませんね。
ただ、清潔感があり、ステンドグラスが綺麗。と言ってくださり、とても光栄です。
「ホテルなだけあって・・・」というお言葉は、スタッフにとって、大変嬉しいお言葉であり、今後の糧になります。

駅から少し離れているため、お越しいただく際には、岡山駅からのシャトルバスをお勧めしております。
約20分程のお時間で、市内を一望できるロケーションと、とても静かで自然がいっぱいあり、桜や新緑、紅葉など、様々な四季を感じていただくことが出来ます。
一度ホテルにお越しいただければ、ゆっくりとした時間をゲストの方にも過ごしていただけるかと存じます。
車でお越しの場合は、駐車スペースが約300台ございますので、駐車場を探していただく必要もございませんので、ご安心ください。

今はちょうど桜が満開で、これから新緑へと移り変わります。
気候も良い時期になりますので、ぜひレストランのテラスでお食事やお茶にでもいらしてください。

岡山国際ホテル スタッフ一同

岡山国際ホテルの他の口コミを見る

ご成約の方には、ご両家でマイクロバス1台プレゼント

※岡山県内に限らせていただきます ※8名様以上ご乗車いただける場合に限らせていただきます

086-273-7337ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) [公式HP
会場住所〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岡山駅から車で約15分
岡山空港から車で約40分
路線バス操南団地行き「岡山国際ホテル」下車
路面電車「東山行き」終点下車 タクシーで約3分

岡山駅

会場電話番号086-273-7337
送迎ありJR岡山駅西口より運行中
人前式はチャペル・ガーデン・会場内と選んでいただくことができます
ピジョンリリース
クラシカルなゴシック調のチャペルは、入口の長い階段と白い大理石のバージンロード、輝くステンドグラスがゲストを魅了します。大階段でのフラワーシャワーがより一層挙式を盛り上げてくれる
20名 ~ 2000名
ガーデン演出有りガーデンパーティ・デザートビュッフェ・バルーンリリース様々な演出が可能
二次会利用利用可能TOPフロアのバンケットにて岡山市街の夜景を眺めながら
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
ガーデンに面したバンケットはガーデンとの行き来が自由!
事前試食有り50%OFFにてご試食可能!
ショップ名:ブライダル 三松
引出物・引菓子以外については応相談。持込みに関しては柔軟に対応致します
支払い期日原則前払い。ご相談に応じて後払いも対応可
宿泊情報自社宿泊施設岡山国際ホテル
165室2室--
30室37室92室5室
ホテル館内に衣装室完備。子供用はドレス130cm、タキシード160cmまで
ホテル館内に美容室完備。列席者用の着替え室完備しております

岡山国際ホテル公式HP