駅直結で岡山一便利な立地でおすすめです。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/05/10
miffy
  • miffyさん

大きなホテルだけあり、設備が充実していた。誰を招待しても恥ずかしくない、立派な会場であり、きれいに清掃されておりさすがだなと思いました。希望すればロビーでの人前式もできるそうです。おもしろそうだなと思いました。

大人数にも対応できる広い会場があること、自分好みの会場が選べること、飾りの花もドレスに合わせて提案してもらえるなど1人1人の要望にあった会場を提供されていると感じました。

見積もりを出してもらいました。最終的にはもっと上がるのかもしれませんが、とても大きく立派なホテルなのでもっと高額かと思っていたので、意外とコスパもよく安心できました。

ミニコースの試食がありましたが、とてもおいしかったです。妊婦さんやお年寄り、アレルギーにも対応した料理を提供して頂けるとのことでした。

とにかく駅に近いので、遠方からの出席者が多い人にはいいと思います。ホテルなので前泊、後泊どちらにも対応できること、岡山がはじめての人も迷わず会場まで行くことができるのでいいと思います。

式が始まる前に花嫁控室にシャンパンのプレゼントがあり、そこで2人きりで恋人同士での最後の時間を過ごせると案内がありました。他会場ではしていない、とても素敵なサービスだと思います。

幅広い年代のカップルに対応できる会場です。出席者に高齢者や乳児がいてもホテルなのであらかじめ部屋を余分にかりておいて何かあったときには休むことができるなど柔軟な対応がしてもらえるので、安心です。

miffyさん様

この度はホテルグランヴィア岡山に御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
miffyさん様から頂いているコメント通り、ホテルウェディングは総合的にお客様を受け入れる体制が整っているところが特徴です。常に様々なお客様がいらっしゃいますのでロビーは『おもてなし』のファーストステージと捉えています、設備の安全性と清潔性さ、はもちろんのことながらホテル館内いたるところで『おもてなし』に携わる接客のプロが、お客様が快適に過ごして頂ける空間と時を演出します。
コメントにありました『ロビー挙式』も皆様参加型で好評です、ロビーの吹き抜けを活かした”開放感”と県内他施設では出来ないオリジナル挙式です。
もちろん披露宴会場も常にお客様のリクエストに添える提案を柔軟に叶えます、新郎新婦様の希望を演出に活かすこともが出来るのもホテルウェディングの特徴です。

『美味しかった』とコメント頂いたお料理ですが、総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。御料理の提供にもこだわり、料理は直前に仕上げ、温かい料理は芯まで温かく、冷料理は冷たくさっぱりと、新郎新婦様の”おもてなし”を担う料理を最良の状態で召し上がって頂けます。

アクセスは岡山駅直結!駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけ、岡山駅から渡り廊下でホテルに直接入れるので天候を心配しなくてよい点も好評です。

コストについて『意外とコスパもよく安心できました』とコメントありがとうございます!ホテルは敷居が高いイメージがありますがお客様のリクエストに合わせた設定が行えますので予算も安心して下さい、フェア参加割引特典を活用するのもお薦めです。

これからもホテルグランヴィアウェディングは、新郎新婦様、そして新郎新婦様の大切なお客様お一人お一人に柔軟な対応と『おもてなし(きめ細かい接客サービス)』を提供し、列席のお客様の笑顔を新郎新婦様にお届けできるよう今後も一層努力してまいります。
またお近くにお越しに際にはホテルグランヴィア岡山をご利用いただけたら幸いです、ホテルスタッフ一同 miffyさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル課 スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。