駅から近くて便利な場所

• 投稿 2015/02/12
キュアピーチ
  • キュアピーチさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大理石のヴァージンロードが高級感があります。明るいチャペルでホテルの中ということを忘れます。
生歌の聖歌隊の方がいて、とてもいい雰囲気です。

広い会場だったので、ゆっくり過ごせました。映像を使った演出もあり楽しめました。

美味しかった。子供のお子様ランチもとても美味しくエビフライは、エビが立派で驚きました。ケーキも作りたてのフレッシュな味でとても美味しかったです。

駅チカなのは便利ですが、連絡通路が外なので移動が寒いです。また、挙式のあとに鐘を鳴らす演出がありましたが、寒さが辛いです。ロケーションも鐘がある場所から見える景色がタクシーのロータリーなので、その演出はないほうがいいと思いました。

忙しいからか、せかせかしていたように思います。料理を下げてもいいか聞かれるタイミングが早かったことは嫌でした。

親族控え室が一緒なので、分けてもらえると気を遣わなくて良い。

キュアピーチ様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングに
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、このように投稿くださいましたこと、厚く御礼申しあげます。

キュアピーチ様が参列されましたチャペルは『白を基調とした、明るいチャペル』です。 頂いたお言葉通り、チャペル内に光が照らしているような明るく清らかな雰囲気があり、ホテルの中にいることを忘れるくらいです。さらに、お二人の神聖なセレモニーをパイプオルガンと聖歌隊の生歌・生演奏が奏でる”感動”が新郎新婦・参列の方々の胸に響きます。

また披露宴会場に関しましても、キュアピーチ様が感じられたような
アットホームにゆっくりと映像演出も楽しんでいただけるパーティー会場をご用意しております。

スタッフにつきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます、頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のサービスを改善させていただきます。

お料理やウェディングケーキにつきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お料理はホテル総料理長が厳選した食材にこだわり、メニューをひとつひとつ丁寧につくり上げております。大切なゲストお一人お一人にふたりの温かい『おもてなし』のお気持ちをお届けできるよう今後も一層努力してまいります

アクセス面でもホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しており、駐車場などもの施設も充実していることから、ご遠方からお越しのお客様もご安心いただける理由のひとつかと思います。

今後もホテルグランヴィア岡山は新郎新婦様の大切なゲストお一人お一人に、温かいもてなしのお気持ちをお届けできるよう一層努力してまいります。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 キュアピーチ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい最中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランヴィア岡山 ブライダル課スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。